100 Скинем Лишнее - 12 (06.03-12.06)

Какой формат сообщества для похудения в рамках форума, представляется вам наиболее эффективным?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Че Гевара

Если не мы то КОТ
Реакции
4.399
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.02.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну давай начнем с того что подход к вопросу во первых разный , во вторых нас здесь меньшенство, в третьих в качалке занимаются и пауэрлифтеры которым накакать на рельеф и прочую красоту, для них очень важно совсем другое.
Я тебя уверяю мужиков у нас таких полно. Вот хотя бы две широкоизвестные медийные личности, оба по 2 метра ростом

Сергей Бадюк 46 лет
Посмотреть вложение 346276

Денис Семенихин 45 лет
Посмотреть вложение 346277
В качалке в основном занимаются любители)))
А мужиков таких один на 10000 в лучшем случае. Может медийные персонажи есть, но в жизни я еще не встретил ни одного. Хотя работа обязывает очень много ездить по стране и по сторонам смотрю постоянно. НЕ ВСТРЕЧАЛ))))

belka95

Гордость форума
Реакции
4.770
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2017
Дневник
Читать »»

belka95

Гордость форума
Реакции
4.770
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2017
Дневник
Читать »»
да фиг знает такими темпами я уже за 27дней некурения набрала 5 кг сала причем чувствую это только разгон:cry:

Январь

Оракул
Реакции
11.682
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
12.11.2016
Дневник
Читать »»
да фиг знает такими темпами я уже за 27дней некурения набрала 5 кг сала причем чувствую это только разгон:cry:
Марина! Не реви! За первые месяцы большинство обрастает жирком дополнительным! Растрясём и уничтожим!

Lipa1608

Писатель
Реакции
970
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
26.02.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ребят, расскажите что полезного можно сожрать на ужин после 7 вечера? что бы не сдохнуть)))
1. Гречку и овощи, 2. творог и мандарины, 3. заливное из говядины, 4. Тушеная капуста. (Это мои варианты ужинов, что быстро вспомнила))
Но у меня ужин до 18-00

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Где написано как заполнить табличку какими цветами?я забыла(((

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
1. Гречку и овощи, 2. творог и мандарины, 3. заливное из говядины, 4. Тушеная капуста. (Это мои варианты ужинов, что быстро вспомнила))
Но у меня ужин до 18-00
до 6 можно все это, хорошие варианты....я сначала думала буду творог кушать...но мне сказали его вечером особо нельзя...повышает инсулин и из этого все переходит в жир...тушенная капуста там же масло? гречку надо есть зеленую не обжаренную(сама вчера только узнала что такое есть) ...я пока склонюсь ничего не кушать или отварное не жирное мясо с овощами и рыбу можно....

Busik

Пророк
Реакции
12.124
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет,,,, что-то не получается заполнить табличку, подскажите коротко хоть как это делается?!?;):smile_coffee:

Busik

Пророк
Реакции
12.124
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
аууууууууу,не знаю, а вернее , не знаю как заполнять таблицу, закрасить нужным цветом не получается и ячейки куда-то скачут:eek:

Че Гевара

Если не мы то КОТ
Реакции
4.399
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.02.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ребят, расскажите что полезного можно сожрать на ужин после 7 вечера? что бы не сдохнуть)))
Легкий белок в виде творога, рыбки или говядины. Кашу лучше утром кушать. На ночь угли ни к чему.

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
аууууууууу,не знаю, а вернее , не знаю как заполнять таблицу, закрасить нужным цветом не получается и ячейки куда-то скачут:eek:
На телефон нужно установить приложение "Гугл таблицы". Если такого приложения нет - то заполнять табличку можно с компьютера, по вечерам.

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
@Marleanft @mila4kaua @Че Гевара @Ольга ВОВ @Всегда-Клёво Клёвый @Елена Мозгова @Busik @Джесика Джонотановна @Oldy @lan-1982 @ツ Позитивка ツ @krasol @Christinka @WildBanny @мечтатель @Judy @Хрюня @Runeli @Kristinaa @Вовочка @Эллина @Пчелочка @Ирина Хваткова @Drozdylka @Sergey M @Ne angel @викеша @Someone @Хрустальный Ёжик @Екатеринка555 @Klykovka_ket @Alinaholst @belka95 @Lipa1608 @tatyanal @Katerina87 @марракеш @Алена Владимировна @Mistake @gatling @Geris @Kanarejka @Январь @Alex71 @ogurez @/Sergei/ @Лиза Каприз @Svetlana_B @Антон100

Дорогие друзья! Мы начинаем новую жизнь. Нам предстоит 100 дней работы над собой. Кому-то вначале это покажется сложно. Кто-то, возможно, захочет уйти. Но не спешите с выводами.
Уже через пару недель, увидев результаты своего старания, а так же результаты стараний ваших коллег, вам захочется продолжать.
Не переживайте, если первое время в вашей табличке будет преобладать красный цвет. Вы измените это!
Главное - видеть цель и найти дорогу к ней.
Желаю вам терпения, уверенности в своих силах и просто хорошего настроения!!!
И пусть на нашем пути почаще горит зелёный свет.

img_0668-jpg.310007

Старт!
Ураааа))) всем удачи))

Busik

Пророк
Реакции
12.124
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
На телефон нужно установить приложение "Гугл таблицы". Если такого приложения нет - то заполнять табличку можно с компьютера, по вечерам.
я с компьютера,но как тогда отмечать по времени, что я съела, в смысле, полезное или нет?

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Если быть честным то стоить признать что эта стодневка по большому счету -"женский форум", а мы брутальные раздолбаи мужского пола здесь,....ну как бы нам разрешили здесь потусоваться с вам главное чтоб не мешали. :) Так вот исходя из вышеперечисленного я думаю что в принципе если тебе нравится красный ты можешь поставить красный цвет и подписать что это зеленый, я тебя уверяю - это проканает! :)
:rofl::rofl::rofl::thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Но у меня ужин до 18-00
Гречку на ужин лучше не надо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу