марракеш
Патриот
Принцессы не какают, а если какают, то зефиром.Еще и не какают
ВСе девочки принцессы)))
А если пукают, то духами.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Принцессы не какают, а если какают, то зефиром.Еще и не какают
ВСе девочки принцессы)))
султанУ меня дома их три штуки, я то уж знаю поверь мне!
ого ))) спасибо!
Прям безотходное производство))))Принцессы не какают, а если какают, то зефиром.
А если пукают, то духами.
У меня у дочери 8 марта день рождения, так что я ем гадости по любому в этот день)))Самое сложное будет завтра и 8 марта!!!Когда будет куча тортов конфет вокруг и шашлыки со всякими вкуснястями((((((((((((((((((((
скорее в м видеоТы в каком магазине его купила? У меня сейчас на пути два магаза будет, спортмастер и м-видео, думаю есть ли в каком браслет
Моя сестра умеет печь и готовить диетические десерты))) правда сейчас она в положении и не сидит на ПП, но до этого знала и умела все))) очень вкусно получается))Ура ура, уже 15 час осталось 1,5 рабочих дня до выходного))))))))
тут кстати на работы думали как отмечать, у меня тут в округе худеющие - нашли вариант - диетические торты - сайтов тьма всякая, выглядят все супер - а вот как на вкус, не знай)) никто не встречался с подобным делом?
По мне так лучше съесть кусочек обычного торта, который нравиться, чем десять кусков низкокалорийных и невкусныхУра ура, уже 15 час осталось 1,5 рабочих дня до выходного))))))))
тут кстати на работы думали как отмечать, у меня тут в округе худеющие - нашли вариант - диетические торты - сайтов тьма всякая, выглядят все супер - а вот как на вкус, не знай)) никто не встречался с подобным делом?
А какой вес если не секрет был и есть?))Почитала диеты разные и пришла к выводу, что я на ПП попробую. Неделю уже на нем. Минус 4 кг за неделю. На этой неделе по идее вес должен или встать или обратно откатиться, но это нормально для второй недели
Согласна, так тоже можно! А потом попотеть в зале и все нормально)) я на той неделе как раз всю неделю на ПП была, в пятницу др у мужа сестры было. Съела цезарь с креветками, мясо по французски и кусочек тортика))) вчера хорошо поработала в зале, взвесилась сегодня ничего не прибавилось)))По мне так лучше съесть кусочек обычного торта, который нравиться, чем десять кусков низкокалорийных и невкусных
А дак там вроде я смотрю просто продукты специальные типа кукурузной муки и тдПо мне так лучше съесть кусочек обычного торта, который нравиться, чем десять кусков низкокалорийных и невкусных
По Дюкану поди?Моя сестра умеет печь и готовить диетические десерты))) правда сейчас она в положении и не сидит на ПП, но до этого знала и умела все))) очень вкусно получается))
Главное, чтоб это приносило удовлетворение.А дак там вроде я смотрю просто продукты специальные типа кукурузной муки и тд
везет, а я вчера мини синнабон слупила в честь старта предстоящего))) ну и отекаю на утро сразу же...Согласна, так тоже можно! А потом попотеть в зале и все нормально)) я на той неделе как раз всю неделю на ПП была, в пятницу др у мужа сестры было. Съела цезарь с креветками, мясо по французски и кусочек тортика))) вчера хорошо поработала в зале, взвесилась сегодня ничего не прибавилось)))
я вчера получила))) сегодня сижу уже джинсы жмут в икрах... подлые отекиГлавное, чтоб это приносило удовлетворение.
я вчера получила))) сегодня сижу уже джинсы жмут в икрах... подлые отеки