100 Скинем Лишнее - 12 (06.03-12.06)

Какой формат сообщества для похудения в рамках форума, представляется вам наиболее эффективным?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

марракеш

Патриот
Реакции
3.587
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2016
Дневник
Читать »»

Всегда-Клёво Клёвый

Наиклевейший
Реакции
43.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ольга ВОВ

Старожил
Реакции
547
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Самое сложное будет завтра и 8 марта!!!Когда будет куча тортов конфет вокруг и шашлыки со всякими вкуснястями((((((((((((((((((((
У меня у дочери 8 марта день рождения, так что я ем гадости по любому в этот день)))

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ура ура, уже 15 час осталось 1,5 рабочих дня до выходного))))))))
тут кстати на работы думали как отмечать, у меня тут в округе худеющие - нашли вариант - диетические торты - сайтов тьма всякая, выглядят все супер - а вот как на вкус, не знай)) никто не встречался с подобным делом?

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
тут кстати на работы думали как отмечать, у меня тут в округе худеющие - нашли вариант - диетические торты - сайтов тьма всякая, выглядят все супер - а вот как на вкус, не знай)) никто не встречался с подобным делом?
Моя сестра умеет печь и готовить диетические десерты))) правда сейчас она в положении и не сидит на ПП, но до этого знала и умела все))) очень вкусно получается))

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
По мне так лучше съесть кусочек обычного торта, который нравиться, чем десять кусков низкокалорийных и невкусных :wub:

Ольга ВОВ

Старожил
Реакции
547
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Почитала диеты разные и пришла к выводу, что я на ПП попробую. Неделю уже на нем. Минус 4 кг за неделю. На этой неделе по идее вес должен или встать или обратно откатиться, но это нормально для второй недели:)

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Почитала диеты разные и пришла к выводу, что я на ПП попробую. Неделю уже на нем. Минус 4 кг за неделю. На этой неделе по идее вес должен или встать или обратно откатиться, но это нормально для второй недели:)
А какой вес если не секрет был и есть?))
У меня ни разу не бывало 4 кг за неделю, очень интересно)

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
По мне так лучше съесть кусочек обычного торта, который нравиться, чем десять кусков низкокалорийных и невкусных :wub:
Согласна, так тоже можно! А потом попотеть в зале и все нормально)) я на той неделе как раз всю неделю на ПП была, в пятницу др у мужа сестры было. Съела цезарь с креветками, мясо по французски и кусочек тортика))) вчера хорошо поработала в зале, взвесилась сегодня ничего не прибавилось)))

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А дак там вроде я смотрю просто продукты специальные типа кукурузной муки и тд

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Моя сестра умеет печь и готовить диетические десерты))) правда сейчас она в положении и не сидит на ПП, но до этого знала и умела все))) очень вкусно получается))
По Дюкану поди?

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Согласна, так тоже можно! А потом попотеть в зале и все нормально)) я на той неделе как раз всю неделю на ПП была, в пятницу др у мужа сестры было. Съела цезарь с креветками, мясо по французски и кусочек тортика))) вчера хорошо поработала в зале, взвесилась сегодня ничего не прибавилось)))
везет, а я вчера мини синнабон слупила в честь старта предстоящего))) ну и отекаю на утро сразу же...
оно даже получается не вес приходит а жижа тут же встает)))))))))) Прошла пешком специально еще 5 км и нифига

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу