Джесика Джонотановна
Нереальная!
Одного раза было вполне достаточно)
Удовлетворение не должно быть безграничным, иначе оно превратится в обыденность.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Одного раза было вполне достаточно)
Удовлетворение не должно быть безграничным, иначе оно превратится в обыденность.
Это то того, что вес большой. 78,2 был в прошлый понедельник, сегодня утром 74,2.А какой вес если не секрет был и есть?))
У меня ни разу не бывало 4 кг за неделю, очень интересно)
Уйдет!везет, а я вчера мини синнабон слупила в честь старта предстоящего))) ну и отекаю на утро сразу же...
оно даже получается не вес приходит а жижа тут же встает)))))))))) Прошла пешком специально еще 5 км и нифига
Не такой то и большой, мне казалось, что выше 100 кг так быстро уходит вес, а не в вашем случае. Видимо я чего то не знаю...Это то того, что вес большой. 78,2 был в прошлый понедельник, сегодня утром 74,2.
Он еще будет уходить легко, а вот когда дойдет до 70, тогда совсем может встать...
до 6 можно все это, хорошие варианты....я сначала думала буду творог кушать...но мне сказали его вечером особо нельзя...повышает инсулин и из этого все переходит в жир...тушенная капуста там же масло? гречку надо есть зеленую не обжаренную(сама вчера только узнала что такое есть) ...я пока склонюсь ничего не кушать или отварное не жирное мясо с овощами и рыбу можно....
Выше 100 кг вес уходит еще быстрее)Не такой то и большой, мне казалось, что выше 100 кг так быстро уходит вес, а не в вашем случае. Видимо я чего то не знаю...
Выше 100 кг вес уходит еще быстрее)
Организм сам знает сколько можно скинуть быстро, сколько нет. И у каждого это видимо индивидуально
Уйдет. Меньше есть и много пить. Можно убрать соль))Ну не знаю девочки....чего-то и не уходит, зараза такая.....
жду...Уйдет!
Не люблю ее((( по мне она горькая и не вкусная)))Ну рабочий день к концу подходит есть повод для радости)))
Я сегодня поняла что руккола очень сытная, была удивлена несказанно, т.к. съев на обеде салат с ней к полднику к 16:30 как обычно не проголодалась)))
Свои личные фото? Если про них ты спрашиваешь, то мои в дневнике лежат (прошлогодние правда, но ничего не изменилось за год).А фотки какие-нибудь по правилам надо здесь выкладывать?
По правилам - не надо, только по желаниюА фотки какие-нибудь по правилам надо здесь выкладывать?
Желудок очень быстро уменьшается в размерах, если не пихать в него еду и напитки большими объёмами.А желудок со временем уменьшается?или остается такой же в размерах?