100 Скинем Лишнее - 12 (06.03-12.06)

Какой формат сообщества для похудения в рамках форума, представляется вам наиболее эффективным?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Елена Мозгова

Старожил
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет))) народ, такой вопрос есть.. час назад закончилась тренировка, у нас время 23:11. Так вот, я была голодная до зала, а после ещё сильнее хотелось кушать.. неудержалась и навернула гречку с куриной грудной (всего немного). Внимание вопрос! Можно ли так делать, учитывая то, что скоро падать спать?

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Почитала диеты разные и пришла к выводу, что я на ПП попробую. Неделю уже на нем. Минус 4 кг за неделю. На этой неделе по идее вес должен или встать или обратно откатиться, но это нормально для второй недели:)
ух ты...а расскажите ваш рацион, что вы едите?

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
везет, а я вчера мини синнабон слупила в честь старта предстоящего))) ну и отекаю на утро сразу же...
оно даже получается не вес приходит а жижа тут же встает)))))))))) Прошла пешком специально еще 5 км и нифига
а я вчера съела картошку фри гармбургер и сырный соус!!!! ела как в последний раз!!!!как представлю что это нельзя аж точно становится((((((((

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Купила я здесь зеленую гречку попробовать, отварила...она стала почти прозрачной:eek: и слизкая какая-то...беееееее. добавила немного в котлеты гречко-картофельные, а остальную выбросила.
ну а как она на вкус?похожа на гречку?:(

Ольга ВОВ

Старожил
Реакции
547
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Екатеринка555

Старожил
Реакции
1.335
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
18.01.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ольга ВОВ

Старожил
Реакции
547
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Katerina87

Продвинутый
Реакции
196
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2021
Дневник
Читать »»
Ребят, расскажите что полезного можно сожрать на ужин после 7 вечера? что бы не сдохнуть)))
Стакан кефира выпей. Ну либо что-то из белков. Яйца (белок только), творог (только не обезжиренный, а с минимальным количеством жира). И мое любимое - это огурцы! Жуй сколько хочешь, пока не затошнит от них))))

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Marleanft, а можно в начало чата разместить цвета блюд, которые съедены?
Нельзя.:ku:
Друзья, напомните какими цветами съеденное отмечаем?

Когда закрашиваешь ячейки, вспоминай светофор.;):)

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А у нас уже два человека выполнили бонусное задание. :)
Что удивительно - они даже указали завтрашний вес:giggle:

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
а я вчера съела картошку фри гармбургер и сырный соус!!!! ела как в последний раз!!!!как представлю что это нельзя аж точно становится((((((((
Воооо именно здесь и тонко))) это как с курением по мне))) надо знать что можешь в любой момент но просто сейчас не хочешь))) так что курение воспитали, осталось еду воспитать))))))

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

ТатьянаЯ

Продвинутый
Реакции
263
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
08.02.2017
Да и кстати, если говорить серьезно и без шуток, то по этим рецептам - хрень получится а не плов! Я тебе серьезно говорю. Приправа -Вегета....да пусть они ее себе запихают, юмористы лишь бы что нибудь написать. Зато картинка какая!
да вы правы на счет приправы в плове любая приправа и это уже не плов. я чтоб по меньше было жирности и калорий просто использую куриное мясо.

Lipa1608

Писатель
Реакции
970
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
26.02.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет))) народ, такой вопрос есть.. час назад закончилась тренировка, у нас время 23:11. Так вот, я была голодная до зала, а после ещё сильнее хотелось кушать.. неудержалась и навернула гречку с куриной грудной (всего немного). Внимание вопрос! Можно ли так делать, учитывая то, что скоро падать спать?
За сколько времени там советуют последний прием пищи? За 4 часа? Значит гречка с курицей неправильно (учитывая, что скоро падать спать).

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Сделала себе такую линеечку:

Код для вставки если кому надо -
Код:
[url=http://lines.nadietah.ru/][img]http://lines.nadietah.ru/ddd/ln116/ddd1164877.png[/img][/url]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу