100 Скинем Лишнее - 12 (06.03-12.06)

Какой формат сообщества для похудения в рамках форума, представляется вам наиболее эффективным?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Busik

Пророк
Реакции
12.124
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
За сколько времени там советуют последний прием пищи? За 4 часа? Значит гречка с курицей неправильно (учитывая, что скоро падать спать).
а я на ужин отруби ржаные залила стаканом кефирного продукта с укропом и огурцом,,, я пока не решу проблему с ЖКТ, худеть не начну,,,мучаюсь пару месяцев,,,

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Короче мое приложение глючит и бесит меня:stomp::stomp::stomp:
Хорошо хоть в начале стодневки. В общем срочно ищу новой и нормальное. Раньше так оно меня не подводило

ТатьянаЯ

Продвинутый
Реакции
263
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
08.02.2017
как мне поставить эту линеечку на свою страницу?

Kristinaa

Писатель
Реакции
820
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
Сегодня смогла полностью контролировать свое питание, сократила потребление пищи в половину, ушло 200 гр:bounce: специально батарейки пошла купила в электронные весы, что бы видеть гр.:D Правда, проблему с кофе пока что не решила (((

Busik

Пророк
Реакции
12.124
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня смогла полностью контролировать свое питание, сократила потребление пищи в половину, ушло 200 гр:bounce: специально батарейки пошла купила в электронные весы, что бы видеть гр.:D Правда, проблему с кофе пока что не решила (((
добавляй в кофе пол чайной ложки цикория и все ок,,,,

Lipa1608

Писатель
Реакции
970
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
26.02.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а я на ужин отруби ржаные залила стаканом кефирного продукта с укропом и огурцом,,, я пока не решу проблему с ЖКТ, худеть не начну,,,мучаюсь пару месяцев,,,
А я взяла себе на завтрак мюсли. Попробую. Вместо каши))
IMG-20170306-WA0000.jpg

Kristinaa

Писатель
Реакции
820
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
Busik, спасибо за совет:) Честно говоря, отдельно цикорий пила, а с кофе нет:eek:поробую. Вкусно получается? И что оно дает?

Busik

Пророк
Реакции
12.124
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»

Busik

Пророк
Реакции
12.124
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
Busik, спасибо за совет:) Честно говоря, отдельно цикорий пила, а с кофе нет:eek:поробую. Вкусно получается? И что оно дает?
цикорий нейтрализует кофе, запаха никакого, пьешь как обычный кофе,,только можешь даже и треть чайной ложки добавлять, потому что цикория больше двух чайных ложек в сутки нельзя,,, да и вот еще, можно добавлять дольку лимона,,, вот это тогда получается кофе для похудения

Kristinaa

Писатель
Реакции
820
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
цикорий нейтрализует кофе, запаха никакого, пьешь как обычный кофе,,только можешь даже и треть чайной ложки добавлять, потому что цикория больше двух чайных ложек в сутки нельзя,,, да и вот еще, можно добавлять дольку лимона,,, вот это тогда получается кофе для похудения
Я кардамон всегда добавляла:)

mila4kaua

Старожил
Реакции
1.838
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.01.2017
Добрый вечер/ ночи) я в очередной раз попробую 90 дневную диету раздельного питания+бодифлекс+ может еще чё-нить. Кто-то писал (сори не запомнила) о диете Протасова- очень даже ничего, не голодала и в объемах уменьшилась. Правда дело летом было- я гоняла тогда километрами. А сейчас расплылась холодцом))))) вообщем Всем и мне) удачи, легкого похудения/оздоровления!!!!!

Busik

Пророк
Реакции
12.124
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
Завтра попробую и отпишусь:)
я цикорий и в каши добавляю, в частности когда геркулесовые хлопья завариваю, тоже треть чайной ложки цикория, чайную ложку меда,3 ст. ложки геркулеса на стакан кипятка,,,

Kristinaa

Писатель
Реакции
820
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
я цикорий и в каши добавляю, в частности когда геркулесовые хлопья завариваю, тоже треть чайной ложки цикория, чайную ложку меда,3 ст. ложки геркулеса на стакан кипятка,,,
:eek: я не знала что он широко используется, я только пила 1-у чашку в день. Читала о его полезных свойствах, но много нельзя.

Busik

Пророк
Реакции
12.124
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу