ТатьянаЯ
Продвинутый
- Реакции
- 263
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 08.02.2017
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а я на ужин отруби ржаные залила стаканом кефирного продукта с укропом и огурцом,,, я пока не решу проблему с ЖКТ, худеть не начну,,,мучаюсь пару месяцев,,,За сколько времени там советуют последний прием пищи? За 4 часа? Значит гречка с курицей неправильно (учитывая, что скоро падать спать).
добавляй в кофе пол чайной ложки цикория и все ок,,,,Сегодня смогла полностью контролировать свое питание, сократила потребление пищи в половину, ушло 200 гр специально батарейки пошла купила в электронные весы, что бы видеть гр. Правда, проблему с кофе пока что не решила (((
в принципе эти блюда лучше на завтрак,,,но я решила поужинать, а завтра на завтрак повторю,,,,А я взяла себе на завтрак мюсли. Попробую. Вместо каши))
Посмотреть вложение 346830
цикорий нейтрализует кофе, запаха никакого, пьешь как обычный кофе,,только можешь даже и треть чайной ложки добавлять, потому что цикория больше двух чайных ложек в сутки нельзя,,, да и вот еще, можно добавлять дольку лимона,,, вот это тогда получается кофе для похуденияBusik, спасибо за совет Честно говоря, отдельно цикорий пила, а с кофе нетпоробую. Вкусно получается? И что оно дает?
Я кардамон всегда добавлялацикорий нейтрализует кофе, запаха никакого, пьешь как обычный кофе,,только можешь даже и треть чайной ложки добавлять, потому что цикория больше двух чайных ложек в сутки нельзя,,, да и вот еще, можно добавлять дольку лимона,,, вот это тогда получается кофе для похудения
теперь поменяй кардамон на цикорий,,,Я кардамон всегда добавляла
Завтра попробую и отпишусьтеперь поменяй кардамон на цикорий,,,
я цикорий и в каши добавляю, в частности когда геркулесовые хлопья завариваю, тоже треть чайной ложки цикория, чайную ложку меда,3 ст. ложки геркулеса на стакан кипятка,,,Завтра попробую и отпишусь
я не знала что он широко используется, я только пила 1-у чашку в день. Читала о его полезных свойствах, но много нельзя.я цикорий и в каши добавляю, в частности когда геркулесовые хлопья завариваю, тоже треть чайной ложки цикория, чайную ложку меда,3 ст. ложки геркулеса на стакан кипятка,,,
не боле 2-х чайных ложек в денья не знала что он широко используется, я только пила 1-у чашку в день. Читала о его полезных свойствах, но много нельзя.
Мне бы еще сахар на что-то заменить???не боле 2-х чайных ложек в день
мед, но не в больших количествахМне бы еще сахар на что-то заменить???