Busik
Пророк
http://health4ever.org/vredno-ili-polezno/vred-i-polza-cikorijaя что то не пойму-при чём здесь корица?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
http://health4ever.org/vredno-ili-polezno/vred-i-polza-cikorijaя что то не пойму-при чём здесь корица?
ойё, точно пора идти спать, все перепутала,
это я пью кофе с цикорием, а каши с корицей,,,, короче, бабе цветы, детям - мороженое)))
Не мудрено - пять одинаковых букв
ЗаполнилаУже открыто
Оооочень люблю эти мюсли. Прям вот фотку их увидела и в животе заурчало))))А я взяла себе на завтрак мюсли. Попробую. Вместо каши))
Посмотреть вложение 346830
У меня стоит стевия. Брала не знаю зачем, я чай без сахара пью.Мне бы еще сахар на что-то заменить???
А что с ЖКТ? Я тут пробиотками проблему с ним решила причем такую что даже удивилась)))а я на ужин отруби ржаные залила стаканом кефирного продукта с укропом и огурцом,,, я пока не решу проблему с ЖКТ, худеть не начну,,,мучаюсь пару месяцев,,,
Реально еще как) только трудно))Как получится. А шо, нереально ?
Всего-то 50гр./деньРеально еще как) только трудно))
Женечка, милая, подскажи как, не работает мой кишечник несколько месяцев, сижу на слабительных,в частности,на форжекте,на народной медицине (курага,изюм,чернослив,мед и сена),,,, вот как бросила курить,а никотин начала зажирать чем попала, так и ппц,никак восстановить не могу,,,,,А что с ЖКТ? Я тут пробиотками проблему с ним решила причем такую что даже удивилась)))
привет) я как бросила курить такую же фигню имела + некий бактериальный разбалланс.Женечка, милая, подскажи как, не работает мой кишечник несколько месяцев, сижу на слабительных,в частности,на форжекте,на народной медицине (курага,изюм,чернослив,мед и сена),,,, вот как бросила курить,а никотин начала зажирать чем попала, так и ппц,никак восстановить не могу,,,,,
привет) я как бросила курить такую же фигню имела + некий бактериальный разбалланс.
химозу - убрать.
народная медицина плюсую, но лучше слабительным не увлекаться, т.к. привыкание.
вообще по уму надо было просто перетерпеть это, длится где то месяц - 2 если никаких средств не применять.
1. Утром натощак в течение 1 - 2 х выпивать 1,5 литра воды, но это понятно дело у туалета надо сидеть.
2. купить пробиотики - из хороших - на сайте айхерб беру могу ссылку скинуть, если побыстрее - то хотя бы какой нибудь хилак форте в аптеке, они конечно победнее, но хоть что то.
3. йогурты- кефиры.
4. много овоща
5. можно даже клетчатку добавить и салаты "метелка".
6. есть в йоге упражения на улучшение пристальтики - очень действует.
И есть еще всякие варианты самомассажей для улучшения перистальтики и снятия запора - нагуглите себе любой который понравится.
Например:
да незч. попробуйте пробиотки - все таки очень мне помогло.в принципе все это и делаю,кроме упражнений по видео,,, но у проблемы с Жкт сами по себе были, вроде все устаканила, а тут опять 25,,,,думаю, что преодолею поблему,а потом сразу и похудею на раз,,,,, спасибо