100 Скинем Лишнее - 12 (06.03-12.06)

Какой формат сообщества для похудения в рамках форума, представляется вам наиболее эффективным?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Busik

Пророк
Реакции
12.124
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»

Katerina87

Продвинутый
Реакции
196
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2021
Дневник
Читать »»

XXX2021

Патриот
Реакции
3.697
Метод
Аллен Карр
Лет курения
9
Не курю с
02.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
IMG_1504.JPG

Lipa1608

Писатель
Реакции
970
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
26.02.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
а я на ужин отруби ржаные залила стаканом кефирного продукта с укропом и огурцом,,, я пока не решу проблему с ЖКТ, худеть не начну,,,мучаюсь пару месяцев,,,
А что с ЖКТ? Я тут пробиотками проблему с ним решила причем такую что даже удивилась)))

gatling

Продвинутый
Реакции
355
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
26.02.2018
таблицу открыл, покамест даже страшно в неё что то заносить. Сегодня по плану бег.

Busik

Пророк
Реакции
12.124
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
А что с ЖКТ? Я тут пробиотками проблему с ним решила причем такую что даже удивилась)))
Женечка, милая, подскажи как, не работает мой кишечник несколько месяцев, сижу на слабительных,в частности,на форжекте,на народной медицине (курага,изюм,чернослив,мед и сена),,,, вот как бросила курить,а никотин начала зажирать чем попала, так и ппц,никак восстановить не могу,,,,,

Busik

Пророк
Реакции
12.124
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
"Йогуртовый низкокалорийный торт с киви и бананом"
Понедельник, 06 Марта 2017 г. 16:41 + в цитатник
Ингредиенты:
- 200 гр песочного печенья
- 70 гр сливочного масла
- 4 киви
- 2 банана
- 500 мл йогурта
- 70 гр сахара
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 4 чайные ложки желатина
- 0.5 стакана кипяченой воды
Украшение торта:
- 2 киви
- 40 гр миндальных лепестков

Приготовление:
1. Печенье измельчить в крошку и добавить размягчённое сливочное масло (если масло твёрдое, то его можно растопить на водяной бане).
2. Перемешать всё в однородную массу.
3. Разъёмную форму застелить пергаментом и выложить печенье в корж. Поставить заготовку в холодильник минимум на 30 минут.
4. Залить желатин 0,5 стакана воды и оставить его разбухать на 25-30 минут.
5. Киви очистить и нарезать кубиками. Соединить киви, лимонный сок и сахар.
6. Прогреть всё на среднем огне 2-3 минуты, чтобы киви выделили сок, затем остудить.
7. В полученную массу влить желатин и йогурт. Хорошо всё перемешать.
8. На корж выложить 1-2 порезанных банана. Затем залить всё йогуртовой массой и поставить застывать в морозильную камеру или холодильник на 6 часов или на ночь.

134266337_JSx0ZTIxFTQ.jpg

9. Готовый торт вынуть из формы и аккуратно удалить пергамент.
Украсить ломтиками киви и слегка обжаренными миндальными лепестками.

134266368_m2gXDDbHTmM.jpg

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

134266393_fxp_BnnheQ.jpg

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Женечка, милая, подскажи как, не работает мой кишечник несколько месяцев, сижу на слабительных,в частности,на форжекте,на народной медицине (курага,изюм,чернослив,мед и сена),,,, вот как бросила курить,а никотин начала зажирать чем попала, так и ппц,никак восстановить не могу,,,,,
привет) я как бросила курить такую же фигню имела + некий бактериальный разбалланс.
химозу - убрать.
народная медицина плюсую, но лучше слабительным не увлекаться, т.к. привыкание.
вообще по уму надо было просто перетерпеть это, длится где то месяц - 2 если никаких средств не применять.
1. Утром натощак в течение 1 - 2 х выпивать 1,5 литра воды, но это понятно дело у туалета надо сидеть.
2. купить пробиотики - из хороших - на сайте айхерб беру могу ссылку скинуть, если побыстрее - то хотя бы какой нибудь хилак форте в аптеке, они конечно победнее, но хоть что то.
3. йогурты- кефиры.
4. много овоща
5. можно даже клетчатку добавить и салаты "метелка".
6. есть в йоге упражения на улучшение пристальтики - очень действует.
И есть еще всякие варианты самомассажей для улучшения перистальтики и снятия запора - нагуглите себе любой который понравится.
Например:

Busik

Пророк
Реакции
12.124
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
привет) я как бросила курить такую же фигню имела + некий бактериальный разбалланс.
химозу - убрать.
народная медицина плюсую, но лучше слабительным не увлекаться, т.к. привыкание.
вообще по уму надо было просто перетерпеть это, длится где то месяц - 2 если никаких средств не применять.
1. Утром натощак в течение 1 - 2 х выпивать 1,5 литра воды, но это понятно дело у туалета надо сидеть.
2. купить пробиотики - из хороших - на сайте айхерб беру могу ссылку скинуть, если побыстрее - то хотя бы какой нибудь хилак форте в аптеке, они конечно победнее, но хоть что то.
3. йогурты- кефиры.
4. много овоща
5. можно даже клетчатку добавить и салаты "метелка".
6. есть в йоге упражения на улучшение пристальтики - очень действует.
И есть еще всякие варианты самомассажей для улучшения перистальтики и снятия запора - нагуглите себе любой который понравится.
Например:

в принципе все это и делаю,кроме упражнений по видео,,, но у проблемы с Жкт сами по себе были, вроде все устаканила, а тут опять 25,,,,думаю, что преодолею поблему,а потом сразу и похудею на раз,,,,, спасибо

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
в принципе все это и делаю,кроме упражнений по видео,,, но у проблемы с Жкт сами по себе были, вроде все устаканила, а тут опять 25,,,,думаю, что преодолею поблему,а потом сразу и похудею на раз,,,,, спасибо
да незч. попробуйте пробиотки - все таки очень мне помогло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу