100 Скинем Лишнее - 12 (06.03-12.06)

Какой формат сообщества для похудения в рамках форума, представляется вам наиболее эффективным?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Busik

Пророк
Реакции
12.124
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
У меня на него аллергия :(
тогда лучше сахар,но уменьшать дозу вдвое,,а так можно купить заменитель сахара,,,я их пью сама, но недавно вычитала, что они вредные и опять стала пить с сахаром

XXX2021

Патриот
Реакции
3.697
Метод
Аллен Карр
Лет курения
9
Не курю с
02.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Marleanft, привет. А я не могу выполнить бонусное задание. Пишет, что форма закрыта, ответы больше не принимаются. Как быть?

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Lipa1608

Писатель
Реакции
970
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
26.02.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Lipa1608

Писатель
Реакции
970
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
26.02.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

XXX2021

Патриот
Реакции
3.697
Метод
Аллен Карр
Лет курения
9
Не курю с
02.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Busik

Пророк
Реакции
12.124
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
Marleanft, привет. А я не могу выполнить бонусное задание. Пишет, что форма закрыта, ответы больше не принимаются. Как быть?
А у меня уже наступило утро следующего дня
а я вот только прошла,,,

марракеш

Патриот
Реакции
3.587
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2016
Дневник
Читать »»
не боле 2-х чайных ложек в день
я думала что от него только польза,одно время полностью заменила кофе на цикорий и употребляла очень много -минимум 3 раза в день по 2 ч ложки:eek:...а чем вреден он?

Busik

Пророк
Реакции
12.124
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
я думала что от него только польза,одно время полностью заменила кофе на цикорий и употребляла очень много -минимум 3 раза в день по 2 ч ложки:eek:...а чем вреден он?
Противопоказания В случае с корицей, главным правилом остается соблюдение дозировки. Нужно прислушиваться к своему организму, чтобы определить достаточное количество. Кроме того, существует вероятность индивидуальной непереносимости. Безопасной считается доза, не превышающая половины чайной ложки. В корице есть кумарин. В разных видах корицы его количество неодинаково. Самое большое содержание этого вещества в китайской корице. Это может вызвать головную боль и сбои в работе печени, поэтому корица противопоказана для постоянного применения людям с заболеваниями печени. Большая доза этой пряности вызывает сильное возбуждение нервной системы. Так же не следует принимать корицу при высокой температуре. Корица способствует разжижению крови, поэтому противопоказана тем, у кого плохая свертываемость крови. С осторожностью к этой специи должны относиться женщины во время беременности. Масло корицы, попадая на кожу, вызывает неприятные ощущения и покраснения.

Busik

Пророк
Реакции
12.124
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
Противопоказания В случае с корицей, главным правилом остается соблюдение дозировки. Нужно прислушиваться к своему организму, чтобы определить достаточное количество. Кроме того, существует вероятность индивидуальной непереносимости. Безопасной считается доза, не превышающая половины чайной ложки. В корице есть кумарин. В разных видах корицы его количество неодинаково. Самое большое содержание этого вещества в китайской корице. Это может вызвать головную боль и сбои в работе печени, поэтому корица противопоказана для постоянного применения людям с заболеваниями печени. Большая доза этой пряности вызывает сильное возбуждение нервной системы. Так же не следует принимать корицу при высокой температуре. Корица способствует разжижению крови, поэтому противопоказана тем, у кого плохая свертываемость крови. С осторожностью к этой специи должны относиться женщины во время беременности. Масло корицы, попадая на кожу, вызывает неприятные ощущения и покраснения.
Корица с медом, полезные свойства и противопоказания Корица сочетается практически со всеми специями, напитками и продуктами питания. Но самым эффективным в народной медицине считается тандем корицы и меда, полезные свойства которого очень велики, а противопоказаний не так много. Особенно благотворное влияние целебная смесь оказывает на пожилых людей. Корица с медом натощак полезна при старческом склерозе и снижении памяти, поскольку это средство отлично очищает сосуды от холестериновых бляшек.

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мне показалось, что речь шла о цикории, а не о корице.

марракеш

Патриот
Реакции
3.587
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2016
Дневник
Читать »»
я что то не пойму-при чём здесь корица?

Busik

Пророк
Реакции
12.124
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
Корица - противопоказания
В умеренных дозах корица оказывает положительное действие на различные системы организма, но существует и ряд противопоказаний, который следует учитывать при употреблении пряности. Корицу не следует употреблять:

• Людям с индивидуальной непереносимостью к компонентам растения;

• Категорически запрещено ее употребление беременным женщинам, так как можно спровоцировать преждевременные роды;

• Женщинам, кормящим грудью. Пряность сохраняет свои ароматы в молоке матери и не нравится новорожденным;

• Запрещена корица и при проявлениях первичного сосудистого гемостаза, обусловленного плохой сворачиваемостью крови;

• С ограничениями использовать при проявлениях язвы и повышенных показаниях кислотности желудка;

• В больших дозах корица вызывает аллергические реакции, сопровождающиеся высыпаниями на коже и ее отеками.

Busik

Пророк
Реакции
12.124
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
Из своего опыта скажу, что корица скорее всего вызывает аллергию,,,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу