Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так, я запуталась) что мне сейчас нужно сделать?)Может быть ты и написала, всё как надо, но мне нужно всего лишь небольшое изменение в образе жизни, за которое я с тебя ежедневно смогу спрашивать.
Прекрасно))) полная соц характеристика)папа с мамой кличут Дмитрий, жена -скотина жирная на форуме я Клёвый, в жизни позитивный , бабуля кличет -внучек, дедуля звал фашистом
Прекрасно))) полная соц характеристика)
простите что набегами, работа....
А что такого))) я последнее время ПП питалась) потом 11я стодневка закончилась и начался разврат)) вот и хочу первым делом обратно пп вернутьツ Позитивка ツ, @mila4kaua @Ольга ВОВ @Джесика Джонотановна @lan-1982 @WildBanny @мечтатель @Хрюня @Runeli @Вовочка @Drozdylka
Попрошу вас пересмотреть свой первый шаг на пути к стройности.
Не надо бежать, сломя голову.
Это должно быть какое-то небольшое изменение в вашем образе жизни. Подумайте, что Вы могли бы изменить, чтобы это не особо вас напрягало. Когда решите - отпишитесь в теме.
Определить, какой первый шаг к стройности (изменению образа жизни) ты сделаешьТак, я запуталась) что мне сейчас нужно сделать?)
Что первым делом ты хочешь изменить для того, чтобы твоё питание стало более правильным?А что такого))) я последнее время ПП питалась) потом 11я стодневка закончилась и начался разврат)) вот и хочу первым делом обратно пп вернуть
само главное сжигать калории , можно примерно вот такОпределить, какой первый шаг к стройности (изменению образа жизни) ты сделаешь
заведу дневник, но честно, не знаю, что туда писать@Пчелочка , Лена, в этот раз надо будет вести таблицу или делать записи в своём дневнике питания. У Вас он есть? Если нет - то нужно открыть
Как? Перестанешь есть фастфуд, будешь есть больше овощей и фруктов, не будешь есть жареное? Что в первую очередь ты изменишь в своём рационе?Изменю питание на ПП.
То же самое, что писали в прошлой стодневке.заведу дневник, но честно, не знаю, что туда писать
Убираю жареное, фастфуд, мучное. Ем больше овощей и вареного/тушеного.Как? Перестанешь есть фастфуд, будешь есть больше овощей и фруктов, не будешь есть жареное? Что в первую очередь ты изменишь в своём рационе?
Ты можешь тогда, вместо таблицы и дневника питания, по понедельникам скидывать сюда скрины программы. Все скрины одним сообщением.Убираю жареное, фастфуд, мучное. Ем больше овощей и вареного/тушеного.
Если соединить в один пункт можно написать, что не превышать коридор калорий.
Веду приложение в телефоне, в котором отмечаю каждый свой прием пищи и контролирую, что я ем.
А я не вижу себя в списке командыВ команде.
Ой, а можно мне внести изменения - пить воды больше))) С физ. нагрузками я справляюсь, а вот с водой беда одна - вечно забываю пить, может стодневка поможет))))Хочу объяснить по поводу первого шага.
Вам нужно подумать над тем, что бы вы хотели изменить в своём образе жизни, скажем так - НАВСЕГДА.
Поэтому я и хочу, чтоб это было совсем небольшое изменение. Чтобы вы не сорвались через неделю, сказав - Я не могу и не хочу это больше делать.