Прости, пожалуйста. Пропустила.А я не вижу себя в списке команды
Всё исправлено
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прости, пожалуйста. Пропустила.А я не вижу себя в списке команды
ИсправилаОй, а можно мне внести изменения - пить воды больше))) С физ. нагрузками я справляюсь, а вод с водой беда одна - вечно забываю пить, может стодневка поможет))))
Прости, пожалуйста. Пропустила.
Всё исправлено
я когда кота кастрировал также ему говорилкоту видимо до сих пор кажется))))))))))) это не так страшно как кажется)))))
Или вести дневник питания или заполнять табличку (вечером прикреплю её к твоему нику, в списке участников).Marleanft, а мне дневник тоже заводить ??????
я ведь спортом буду сжигать вес!!!!!!
на траву не перейду ни когда !!!! только мясо и мясные блюда.
уговорила в обед исключу третье блюдоИли вести дневник питания или заполнять табличку (вечером прикреплю её к твоему нику, в списке участников).
Тебя никто не заставляет есть траву.
Просто нужно хотя бы первую треть понаблюдать за своим питанием. Физ.нагрузка без питания мало что даст.
Хорошо, так и буду делать. Дневник питания тут тоже надо будет вести?Ты можешь тогда, вместо таблицы и дневника питания, по понедельникам скидывать сюда скрины программы. Все скрины одним сообщением.
Если не хочешь вести дневник или табличку, тебе придётся выполнять все бонусные задания и похудеть за пять недель хотя бы на 5% от начального веса, т.е. примерно на 5кг 300гне ребята , я уже в + приостановился только на спорте, теперь пойду в - надеюсь , только спорт
Записать это как твой первый шаг к стройности?уговорила в обед исключу третье блюдо
В этом случае дневник питания можно не вести.Хорошо, так и буду делать. Дневник питания тут тоже надо будет вести?
Сейчас мне нужно что то изменить?
А что еще нужно делать, я первый раз в стодневке? И где взять дневник питания и табличку?Если не хочешь вести дневник или табличку, тебе придётся выполнять все бонусные задания и похудеть за пять недель хотя бы на 5% от начального веса, т.е. примерно на 5кг 300г
Пока больше ничего.Что нужно еще исправить?)
Кристина, табличка появится вечером. Ты сможешь её найти на первой странице темы в списке участников, напротив своего ника. Если тебе будет проще вести дневник питания, то нужно его создать в разделе "Скинем Лишнее". Здесь можешь почитать как это сделать:А что еще нужно делать, я первый раз в стодневке? И где взять дневник питания и табличку?
А кто будет определять полезная или нейтральная? Как это сделать? Что относится к полезной или нейтральной?красный - вредная еда
жёлтый- нейтральная еда
зелёный- полезная еда
Безусловно. Я просто уточнила некоторые моменты.Я в команде?))