Всегда-Клёво Клёвый
Наиклевейший
я буду и здесь за тобой приглядыватьи меня захватите на жироплавительный комбинат
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я буду и здесь за тобой приглядыватьи меня захватите на жироплавительный комбинат
Спасибо !))ツ Позитивка ツ, @krasol @Christinka @WildBanny @мечтатель @Judy @Хрюня @Runeli @Kristinaa @Вовочка добро пожаловать в команду. Приятного похудения.
просто первый раз палец соскользнул и я не поняла, заполнила я ее до конца или нет. Поэтому заполнила второй раз, мне не сложноЦелых два раза Вот оно - желание похудеть!
Так я не поняла, я в команде или нет?Целых два раза Вот оно - желание похудеть!
В команде.Так я не поняла, я в команде или нет?
Ой, спасибочки!!!В команде.
Овощи/фрукты ))ツ Позитивка ツ, @mila4kaua @Ольга ВОВ @Джесика Джонотановна @lan-1982 @WildBanny @мечтатель @Хрюня @Runeli @Вовочка @Drozdylka
Попрошу вас пересмотреть свой первый шаг на пути к стройности.
Не надо бежать, сломя голову.
Это должно быть какое-то небольшое изменение в вашем образе жизни. Подумайте, что Вы могли бы изменить, чтобы это не особо вас напрягало. Когда решите - отпишитесь в теме.
я думаю для начала нужна физическая нагрузка небольшая...может занятия йогой...ツ Позитивка ツ, @mila4kaua @Ольга ВОВ @Джесика Джонотановна @lan-1982 @WildBanny @мечтатель @Хрюня @Runeli @Вовочка @Drozdylka
Это должно быть какое-то небольшое изменение в вашем образе жизни. Подумайте, что Вы могли бы изменить, чтобы это не особо вас напрягало. Когда решите - отпишитесь в теме.
Что не так с тем, что я написала первый раз?)))ツ Позитивка ツ, @mila4kaua @Ольга ВОВ @Джесика Джонотановна @lan-1982 @WildBanny @мечтатель @Хрюня @Runeli @Вовочка @Drozdylka
Начинаю похудайку из-за болезни. Мне придется менять образ жизни кардинально. Спорт, диета и лекарства (прописанные врачом). Но и резко худеть нельзя. Планирую начать с отказа от вредной еды типа булок/чипсов/шоколадок/газировки. В дальнейшем добавится спорт и лекарства .ツ Позитивка ツ, @mila4kaua @Ольга ВОВ @Джесика Джонотановна @lan-1982 @WildBanny @мечтатель @Хрюня @Runeli @Вовочка @Drozdylka
Исправила на Физ.нагрузку. Йогой ты вряд ли будешь заниматься ежедневно.я думаю для начала нужна физическая нагрузка небольшая...может занятия йогой...
Может быть ты и написала, всё как надо, но мне нужно всего лишь небольшое изменение в образе жизни, за которое я с тебя ежедневно смогу спрашивать.Что не так с тем, что я написала первый раз?)))
Я осознанно все написала) я уже с сегодняшнего дня все это делаю)) Не в первый раз. Был перерыв без спорта и ПП, так как ходила в автошколу и времени не было. Сейчас восстанавливаемся.
Напиши пожалуйста, что-то одно, например как многие написали - есть больше овощей и фруктов, или каждый день заниматься зарядкой и т.п.Начинаю похудайку из-за болезни. Мне придется менять образ жизни кардинально. Спорт, диета и лекарства (прописанные врачом). Но и резко худеть нельзя. Планирую начать с отказа от вредной еды типа булок/чипсов/шоколадок/газировки. В дальнейшем добавится спорт и лекарства .
Летом уже пробовала худеть. Отказ от сладкого и мучного меня абсолютно не напрягал. Но добившись определенного результата я зачем-то расслабилась и стала позволять себе снова все вредное.
Если мои методы противоречат условиям стодневки - тогда исключите меня из команды.
у меня было пить больше воды и больше физических нагрузок, но могу оставить только физические нагрузки)))ツ Позитивка ツ, @mila4kaua @Ольга ВОВ @Джесика Джонотановна @lan-1982 @WildBanny @мечтатель @Хрюня @Runeli @Вовочка @Drozdylka
Ооо поэтому фрукты/овощи - идеальный вариант))Хочу объяснить по поводу первого шага.
Вам нужно подумать над тем, что бы вы хотели изменить в своём образе жизни, скажем так - НАВСЕГДА.
Поэтому я и хочу, чтоб это было совсем небольшое изменение. Чтобы вы не сорвались через неделю, сказав - Я не могу и не хочу это больше делать.
я очень извиняюсь а как это сделать ? думаю что важнее употребление воды@Эллина , ты в команде.
Опять же - что на первом месте у тебя по важности : Вода или полезные продукты? Если полезные продукты, то конкретизируй пожалуйста (овощи; тепловая обработка продуктов; домашняя еда и т.п.)
Значит главной целью на первую неделю у тебя будет - нормализовать водный режим. И ты должна постараться сделать всё от тебя зависящее, чтобы научиться выпивать достаточное количество воды.я очень извиняюсь а как это сделать ? думаю что важнее употребление воды