100 Скинем Лишнее - 13 (старт 19-го июня)

Что бы вы хотели делать в рамках стодневки на регулярной основе, с еженедельными отчетами:


  • Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
QgL7zp5JcrY.jpg
гифка-бегемот-живность-кормление-2491904.gif
 
Всем приветик!!!! Представляете-вчера курить захотелось:( Это столько времени уже прошло. Помогла еда. К сожалению ни чем победить тягу другим не могу. Наелась- отпустило.
Планка?- я мечтаю ее делать, я представляю и очень хочу...но не делаю:(((((( я не понимаю почему. Сегодня прямо с утра сейчас сделаю:) Надо ввести это в привычку.
i-12.jpg
 
Всем привет. Прям про меня, дорвалась в этом году до арбузов. Срезаю верх и ложкой ем))) Подозреваю что все таки он калорийный. Водичка, водичка....не худеется с него...вот ни на грамм:cry:
В нем всего 26 калорий))) Так что если им одним питаться похудеешь в раз))) а то кто лавашом закусывает,кто жареной картошкой))))
 
В нем всего 26 калорий))) Так что если им одним питаться похудеешь в раз))) а то кто лавашом закусывает,кто жареной картошкой))))
Ой что ты.... Я не такая))) не ем ни лаваш , ни жареную картошку. Вообще не пойму с чего так жрать начала?! Воды раньше напьюсь и есть ре хочется, а сейчас и воды и еды и еще сдерживаю себя ))))
 
Отчет за эту неделю.
Опубликовала и рассчитала свой рецепт на калоризаторе)))
http://www.calorizator.ru/recept/70905

Как приготовить блюдо «Ленивый фаршированный кабачок»
Кабачок порезать кубиками, рис промыть, лук морковь порезать или потереть. Зелень нарезать.

Лук и морковь спассеровать на масле.

Добавить фарш, пожарить до полуготвоности.

Всыпать рис, закрыть кабачком.

Залить водой, что бы закрывала.

Тушить до готовности риса и мяса (где то мин 20).

В конце посыпать мелко рубленный чеснок и зелень. Выключить, закрыть крышкой, дать настояться 5 мин.

Приятного аппетита!
Автор рецепта: Джесика Джоното
Ингредиенты рецепта «Ленивый фаршированный кабачок»:
  • Кабачок 500гр
  • фарш говяжий 500гр
  • рис белый 100гр
  • лук репчатый 50гр
  • морковь 50гр
  • масло подсолнечное 10гр
  • зелень 10гр
  • чеснок 5гр
Пищевая ценность блюда «Ленивый фаршированный кабачок» (на 100 грамм):

Калории: 153 ккал.

Белки: 8 гр.

Жиры: 9.2 гр.

Углеводы: 9.2 гр.

Число порций: 1

Вторые блюда

Менее 30 минут

Калории: <200

Белки: <10

Жиры: 5-15

Углеводы: <20
IMG_20170817_163038.webp IMG_20170817_172223.webp IMG_20170817_181555.webp
 
Отчет за эту неделю.
Опубликовала и рассчитала свой рецепт на калоризаторе)))
http://www.calorizator.ru/recept/70905

Как приготовить блюдо «Ленивый фаршированный кабачок»
Кабачок порезать кубиками, рис промыть, лук морковь порезать или потереть. Зелень нарезать.

Лук и морковь спассеровать на масле.

Добавить фарш, пожарить до полуготвоности.

Всыпать рис, закрыть кабачком.

Залить водой, что бы закрывала.

Тушить до готовности риса и мяса (где то мин 20).

В конце посыпать мелко рубленный чеснок и зелень. Выключить, закрыть крышкой, дать настояться 5 мин.

Приятного аппетита!
Автор рецепта: Джесика Джоното
Ингредиенты рецепта «Ленивый фаршированный кабачок»:
  • Кабачок 500гр
  • фарш говяжий 500гр
  • рис белый 100гр
  • лук репчатый 50гр
  • морковь 50гр
  • масло подсолнечное 10гр
  • зелень 10гр
  • чеснок 5гр
Пищевая ценность блюда «Ленивый фаршированный кабачок» (на 100 грамм):

Калории: 153 ккал.

Белки: 8 гр.

Жиры: 9.2 гр.

Углеводы: 9.2 гр.

Число порций: 1

Вторые блюда

Менее 30 минут

Калории: <200

Белки: <10

Жиры: 5-15

Углеводы: <20
Посмотреть вложение 461399 Посмотреть вложение 461401 Посмотреть вложение 461402
Сохранила. Отвоюю у мамы комп,сделаю список анонимный в одном сообщении под спойлерами) мядалька и голосовалка с тебя)))
 
Отчет за эту неделю.
Опубликовала и рассчитала свой рецепт на калоризаторе)))
http://www.calorizator.ru/recept/70905

Как приготовить блюдо «Ленивый фаршированный кабачок»
Кабачок порезать кубиками, рис промыть, лук морковь порезать или потереть. Зелень нарезать.

Лук и морковь спассеровать на масле.

Добавить фарш, пожарить до полуготвоности.

Всыпать рис, закрыть кабачком.

Залить водой, что бы закрывала.

Тушить до готовности риса и мяса (где то мин 20).

В конце посыпать мелко рубленный чеснок и зелень. Выключить, закрыть крышкой, дать настояться 5 мин.

Приятного аппетита!
Автор рецепта: Джесика Джоното
Ингредиенты рецепта «Ленивый фаршированный кабачок»:
  • Кабачок 500гр
  • фарш говяжий 500гр
  • рис белый 100гр
  • лук репчатый 50гр
  • морковь 50гр
  • масло подсолнечное 10гр
  • зелень 10гр
  • чеснок 5гр
Пищевая ценность блюда «Ленивый фаршированный кабачок» (на 100 грамм):

Калории: 153 ккал.

Белки: 8 гр.

Жиры: 9.2 гр.

Углеводы: 9.2 гр.

Число порций: 1

Вторые блюда

Менее 30 минут

Калории: <200

Белки: <10

Жиры: 5-15

Углеводы: <20
Посмотреть вложение 461399 Посмотреть вложение 461401 Посмотреть вложение 461402
оооо, отличный рецепт! я свой уже продумала и завтра выложу. Он мне крайне необходим сейчас. Остался месяц ровно. Результата ноль. Сама виновата:((((
 
оооо, отличный рецепт! я свой уже продумала и завтра выложу. Он мне крайне необходим сейчас. Остался месяц ровно. Результата ноль. Сама виновата:((((
Ждём с нетерпением)))
Кстати если в мое блюдо лук морковь не жарить, рис заменить на бурый а фарш на куриный то он будет совсем диет калорий на 100 думаю
 
Всем привет!
Расскажу рецепт своего ПП блюда. Можно как на обед так и на ужин.
Тушеная индейка с фасолью в сметане.
Готовила в мультиварке, быстро и легко. Индейку порезать на мелкие кусочки. Добавить чайную ложку масло подсолнечного. На тушение закинуть. Соль перец по вкусу. Тушить минут 30. Потом добавить стручковую фасоль. Тушить до готовности. Примерно 20 минут. Добавить сметану 15% жирности (маленькую баночку), чеснок, столовую ложку соевого соуса. Потушить еще примерно 3-5 минут. Блюдо готово! Быстро и вкусно)) Свежих овощей к столу и можно кушать) Приятного аппетита!
Итого на 100 грамм: 91 ккал, белки - 11, жиры - 3, углеводы - 2
IMG_7784.webp
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу