Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это работает, я проверялаА я вот решила, ни в чем себе не отказывать. Только разные вкусности я себе позволяю днем и самое интересное, что и не хочется. Т.е. пришло некое состояние покоя. Я не считаю БЖУК, не взвешиваю ничего и не записываю. Просто утро у меня на этой неделе начиналось с обалденно вкусного завтрака, обед тоже был полный и я наедалась, а вот ужин был ровно до 18.00 и легкий. А вот вечером уже не ела. Сейчас нет такого несчастного состояния, что хочется чего-то вкусного по вечерам. Вкусное будет, но только с утра. А завтра вообще выходной от всех запретов и я даже потом не буду себя винить ни за какие объедушечки. Вот. Попробую такую методику.
Исправилатолько я в математиках записана
не-а у меня перваяГоворят мясозависимость в основном у людей со второй группой крови))) пока мой соцопрос это подтверждает)))
а ты мясо любитель тоже?не-а у меня первая
ага.Очень люблю.И конечно изделия из мяса.Трудно в наше время конечно назвать полезным,но тем не менее.Я к сладкому совсем равнодушна и к мучному.Фрукты что есть что нет.Ну как то так.а ты мясо любитель тоже?
я тож до дрожи все это дело люблю))) правда спагетти больше картохи))ага.Очень люблю.И конечно изделия из мяса.Трудно в наше время конечно назвать полезным,но тем не менее.Я к сладкому совсем равнодушна и к мучному.Фрукты что есть что нет.Ну как то так.
Очень люблю картошку в любом видежаренную могу есть каждый день
В точкуя тож до дрожи все это дело люблю))) правда спагетти больше картохи))
для меня вообще люди а два типа делятся - макаронники и картошечники))))))
я вот тоже хочу так попробовать, потому что сейчас во многом себе отказываю, в итоге раз в неделю тупо объедаюсь мороженным, шоколадками, орешками и прочей лабудой, чего хотелось на протяжении недели, а нельзя было. В итоге такой вот способ жизни приводит к тому, что на протяжении недели килограмм уходит, но потом я наедаюсь, и он тупо за один день возвращается назад, и потом опять неделю его сбрасываю. И так длится уже несколько месяцев.А я вот решила, ни в чем себе не отказывать. Только разные вкусности я себе позволяю днем и самое интересное, что и не хочется. Т.е. пришло некое состояние покоя. Я не считаю БЖУК, не взвешиваю ничего и не записываю. Просто утро у меня на этой неделе начиналось с обалденно вкусного завтрака, обед тоже был полный и я наедалась, а вот ужин был ровно до 18.00 и легкий. А вот вечером уже не ела. Сейчас нет такого несчастного состояния, что хочется чего-то вкусного по вечерам. Вкусное будет, но только с утра. А завтра вообще выходной от всех запретов и я даже потом не буду себя винить ни за какие объедушечки. Вот. Попробую такую методику.
Эх, я тожеЕсли говорить о вкусовых пристрастиях, то я спокойно могу отказаться от шоколада, но вот всякая выпечка, макароны, пасты, лазанья, гамбургеры, не могу отказаться. Картошка жаренная только мамина. Одним словом, я хлебный человек.
А давай на мясонабор сядем? Есть правда надо много-много! Но и железо тягать и заниматься еще больше. Прям лучше без перерыву)))Кг прибавится,только мышечных)))Мама мия,что-то я очкую. Расстаться со своими любимыми килограммами...
я последнее время старюсь есть белок + овощи + масло, когда держишь тему, энергии много, но иногда так хочется всякой фигни...А давай на мясонабор сядем? Есть правда надо много-много! Но и железо тягать и заниматься еще больше. Прям лучше без перерыву)))Кг прибавится,только мышечных)))