100 Скинем Лишнее - 13 (старт 19-го июня)

Что бы вы хотели делать в рамках стодневки на регулярной основе, с еженедельными отчетами:

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Stimka.ru_1324550276_demotiw4.jpg

Это фактически автопортрет!!!!! С тех пор,как я бросила курить я все больше становлюсь похожа на эту мадам.Все бы ничего,да ходить после 70 кг становится тяжело....
smeshnye_kartinki_02.jpg

Народ,похоже у меня ПМС,я ем все,что не приколочено,причем,пирожное запиваю пивом,а колбасу копченую готова заливать кислым молоком,кто как справляемся со скачками аппетита и вкусовым сумашедствием в предменструальные дни?
original.jpg

Народ,похоже у меня ПМС,я ем все,что не приколочено,причем,пирожное запиваю пивом,а колбасу копченую готова заливать кислым молоком,кто как справляемся со скачками аппетита и вкусовым сумашедствием в предменструальные дни?Посмотреть вложение 431856
ээээ ты не беременна?

ты на БУЧ? Или сама отказалась? А откуда энергию берешь?в сон не клонит?
Буч не считаю, если какое то время есть овощ мясо масло, и усе появляется тьма энергии м уходит тяга к сладкому, я по статье про метаб несколько лет так возвращаюсь в норму))
Сорри что поздно отписалась в гостях была, угостили ромом......

ээээ ты не беременна?
Судя по размеру живота,где то 5-6 месяц, но уже третий год.....100% нет,у меня всегда такое состояние перед КД. Слышала,что у беременных такое,не представляю, что со мной во время беременности будет.
YbdjTKvAiw8.jpg

Народ,похоже у меня ПМС,я ем все,что не приколочено,причем,пирожное запиваю пивом,а колбасу копченую готова заливать кислым молоком,кто как справляемся со скачками аппетита и вкусовым сумашедствием в предменструальные дни?Посмотреть вложение 431856
Я стараюсь себя не насиловать в такие дни, если хочется чего-то прям сильно-сильно, значит съем, но чуть-чуть. И завтрак. Завтрак должен приносить удовольствие. Я ради вкусного завтрака ложусь раньше, чтобы проснуться тоже раньше и вкусно покушать.

А я теперь думаю как бы мне сейчас так кушать, чтобы на вечер хотя бы калорий 400 оставалось. У меня норма 1400, завтрак не меньше 650, обед 550-600, остальное на перекусы размазываю. А на вечер ничего не остается. Придется как то на завтраке экономить, но блин, это ж никакого счастья в жизни не останется.

А я теперь думаю как бы мне сейчас так кушать, чтобы на вечер хотя бы калорий 400 оставалось. У меня норма 1400, завтрак не меньше 650, обед 550-600, остальное на перекусы размазываю. А на вечер ничего не остается. Придется как то на завтраке экономить, но блин, это ж никакого счастья в жизни не останется.
Солнце моё, что можно натоптать на 650 калорий?:facepalm:

Солнце моё, что можно натоптать на 650 калорий?:facepalm:
Так спокойно блинчики 200 гр - 400 калорий или яичница с колбасой и кофе с молоком. Вот и 600 калорий. Зато это действительно поднимает мне настроение на день. Вот думаю на что переходить, чтобы не так грустно было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу