100 Скинем Лишнее - 13 (старт 19-го июня)

Что бы вы хотели делать в рамках стодневки на регулярной основе, с еженедельными отчетами:

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1.отчет 25.06Посмотреть вложение 430696
Завтрак
Посмотреть вложение 430697
Перекус
Посмотреть вложение 430698
Обед
Посмотреть вложение 430699
Полдник
Посмотреть вложение 430700
Ужин
3. Вывод:
Есть склонность к потреблению каллорийной пищи. Питание мое правильным не назовешь. Но, благо у меня мало лишнего времени, чтобы постоянно "точить".:) Ещё радует тот факт, что летом не так часто и много хочется есть))
Единственное, что вызвало сложность в задании, что необходимо было в последний момент фотать, и не забыть)))
Отлично! Принято :)

Команды! Завтра утро прихожу на работу, принимаю отчёты , за прошлую неделю и верстаю новое задание :)
Прошу все кто не сдал за эту неделю, не забыть!
По идее сегодня надо выложить, но мне категорически из дома невозможно серьезные изменения делать, поэтому в понедельник с утра будет вам и белка будет и свисток))))

Последнее редактирование:
Команды! Завтра утро прихожу на работу, принимаю отчёты , за прошлую неделю и верстаю новое задание :)
Прошу все кто не сдал за эту неделю, не забыть!
По идее сегодня надо выложить, но мне категорически из дома невозможно серьезные изменения делать, поэтому в понедельник с утра будет вам и белка будет и свисток))))
Понятно, значит завтра с утра успею еще написать! Каюсь профилонил всю неделю. Виновен. Исправлюсь :)

Всем привет
Недельный отчет
По поводу задания - задание выполнила успешно, отчет ранее выкладывала. Единственное, что смущает - нотатки всего сьеденного только за один день не дают общей картины. Именно в день, когда я писала отчет, у меня (как по мне) был идеальный рацион для похудения, ничего лишнего и все полезное и необходимое для нормального функционирования организма и похудения. Но потом в остальные дни были и шоколад, и мороженное, и пивко, и слабоалкоголки и еще куча всего.
Неделю начинала с 62кг. За эту неделю пыталась придерживаться ПП, но были грешки, иногда большие (2 раза за эту неделю объелась мороженным по 3-4 пачки за один присест). Также убавила количество занятий спортом с 5 раз в неделю до 3 раза в неделю. Орудовалась тем, что мучаю себя 5 дней в неделю, а толку ноль, только до конца недели уже через силу делаю упражнения, мучаю себя. Трижды за эту неделю устраивала пешию вечернюю прогулку по 1-1,5 часов.
Итого сейчас весы показывают 60,8кг. То есть, -1,2кг. Как по мне - отличный результат, даже не смотря на то, что ела сладкое и употребляла алкоголь. Поэтому планирую и дальше придерживаться выбранной стратегии, а именно - 3 раза в неделю спорт, 3 раза прогулки, более менее ПП и иногда вкусняшки, но стараться буду уменьшить кол-ство вкусняшек.
PS. Надеюсь формат отчета более менее правильный, а то не совсем поняла, что именно в нем нужно писать.

Всем привет
Недельный отчет
По поводу задания - задание выполнила успешно, отчет ранее выкладывала. Единственное, что смущает - нотатки всего сьеденного только за один день не дают общей картины. Именно в день, когда я писала отчет, у меня (как по мне) был идеальный рацион для похудения, ничего лишнего и все полезное и необходимое для нормального функционирования организма и похудения. Но потом в остальные дни были и шоколад, и мороженное, и пивко, и слабоалкоголки и еще куча всего.
Неделю начинала с 62кг. За эту неделю пыталась придерживаться ПП, но были грешки, иногда большие (2 раза за эту неделю объелась мороженным по 3-4 пачки за один присест). Также убавила количество занятий спортом с 5 раз в неделю до 3 раза в неделю. Орудовалась тем, что мучаю себя 5 дней в неделю, а толку ноль, только до конца недели уже через силу делаю упражнения, мучаю себя. Трижды за эту неделю устраивала пешию вечернюю прогулку по 1-1,5 часов.
Итого сейчас весы показывают 60,8кг. То есть, -1,2кг. Как по мне - отличный результат, даже не смотря на то, что ела сладкое и употребляла алкоголь. Поэтому планирую и дальше придерживаться выбранной стратегии, а именно - 3 раза в неделю спорт, 3 раза прогулки, более менее ПП и иногда вкусняшки, но стараться буду уменьшить кол-ство вкусняшек.
PS. Надеюсь формат отчета более менее правильный, а то не совсем поняла, что именно в нем нужно писать.
Отлично справились, я в задании писала что не обязательно один день, и очень хорошо что вы срез за неделю сделали, это полезное дело ;)

Недельный отчет!
Задание выполнила успешно и очень! Очень полезно , когда я дома. На работу с собой еду беру, поэтому ем четко то, что беру. Вывод- на работе худеть легче.
Стройнела отлично до пятницы: в пятницу я поругалась с сестрой, не поехала на шашлыки, с горя напилась пива, на следующие день то ревела, то ела и много( на фоне ПМС моя ссора вобще трагичной показалась) . Сегодня тоже ела все подряд:(((( Настроение никакое:( совесть мучает:( пузо опять большое:(
181814_3360659855437_622866394_n.jpg

Вобщем, надо работать над эмоциями, особенно когда стройнеешь.
Вывод сделала- буду спокойнее все воспринимать и таких срывов не будет. И я полностью убираю алкоголь.

Последнее редактирование:
Недельный отчет!
Задание выполнила успешно и очень! Очень полезно , когда я дома. На работу с собой еду беру, поэтому ем четко то, что беру. Вывод- на работе худеть легче.
Стройнела отлично до пятницы: в пятницу я поругалась с сестрой, не поехала на шашлыки, с горя напилась пива, на следующие день то ревела, то ела и много( на фоне ПМС моя ссора вобще трагичной показалась) . Сегодня тоже ела все подряд:(((( Настроение никакое:( совесть мучает:( пузо опять большое:(
181814_3360659855437_622866394_n.jpg

Вобщем, надо работать над эмоциями, особенно когда стройнеешь.
Вывод сделала- буду спокойнее все воспринимать и таких срывов не будет. И я полностью убираю алкоголь.
Такая же фигня,поругавшись с мамой бросила диету.
6db507ae271e12584912b3058c12d6fd.jpg

Доброе утро. Мой отчет о выходных. Оказывается подсчет калорий реальреально работает. За выходные ничего лишнего не набрала. В субботу пила пиво, но хватило силы воли ничего лишнего не есть. Я заранее запланировал себе завтрак, обед и ужин. А пиво стала пить после ужина, что бы опять же ничего не съесть.

Отчет за 21.06.17.
Завтрак 07:00
Спагетти + сарделька.
Кофе натуральный
Обед 13:00
Лагман жаренный 350 гр
Ужин 17:00
Самса
Ужин № 2 , 23:00
Банан
Стакан молока.

В течении дня потребление воды около 2 литров. За день натуральный кофе около 3-4 чашек.
В данном рационе присутствует большое количество сложных углеводов, требуется уменьшение и увеличения белка, а так же по возможности переход на более дробное питание. В совокупностью с бегом и тренажерным залом в зависимости от возрастания интенсивности и нагрузок возможно будет увеличиваться и общее количество ккал.

Отчет за 21.06.17.
Завтрак 07:00
Спагетти + сарделька.
Кофе натуральный
Обед 13:00
Лагман жаренный 350 гр
Ужин 17:00
Самса
Ужин № 2 , 23:00
Банан
Стакан молока.

В течении дня потребление воды около 2 литров. За день натуральный кофе около 3-4 чашек.
В данном рационе присутствует большое количество сложных углеводов, требуется уменьшение и увеличения белка, а так же по возможности переход на более дробное питание. В совокупностью с бегом и тренажерным залом в зависимости от возрастания интенсивности и нагрузок возможно будет увеличиваться и общее количество ккал.
Супер, принято)

Для тех кто еще не сдал отчет, сдаем :)
Те кто уже отчитался, игнорируем это сообщение )))

Философы:
@Judy
@Kamilfo
@Z_OLLA
@zjevoglotik
@Len Ok
@каляда
@venkian

Математики:
@ТатьянаЯ
@Короткова
@butterfly514
@Avkina
@nataly132007
@E-katerinas

Спортсмены:
@Ирина Хваткова
@Джастина
@tomaR
@antonina_
@Sergey M
@Гали
@Светлана_mia
@Sade
@MikeK

Гурманы:
@Дарьюшка

@Drozdylka
@Ольчик Колокольчик
@Half Light
@Котя
@Дмитр

Команды, поздравляю с началом ваших заданий!
Поможем друг другу стать лучше :)
1е задание от команды философов :)

Анализ ошибок питания.

Что бы иметь полное и концептуальное понимания проблемы, нужно знать врага в лицо. На прошлой неделе мы анализировали свое питание, на этой неделе мы выясним, что же нам мешает кушать правильную еду, что является преградой на пути к стройности?

Для этого: В течении недели, минимум три дня на выбор, в каждый из дней, нужно ответить на четыре вопроса:

1. Что съедено не полезного;

2. В какой ситуации (стрессовая/скучно/грустно /от нечего делать/за компанию/ не было правильной еды/свой повод;

3. Какие мысли/ощущения после (стало спокойнее/кайф/ не надо было/ осуждение себя);

4. Как можно было более полезным для себя образом прореагировать на ситуацию.

Как сдавать отчет:

1. ОБЯЗАТЕЛЬНО! Пишем: Отчет «Анализ ошибок питания».

2. Оформить можно в двух вариантах:

- Отчет в виде таблицы:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1fpsBvEFcCazF0FqXMgFOWVIDFAJTrap00WjpZGdVLnA/edit?usp=sharing.

- В каком либо блокнотике по датам фиксируете ответы на 4 вопроса – и в теме пишете как есть.

Желаю всем удачной недели и как можно меньше срывов.

Задание всегда можно прочитать на первой странице темы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу