Джесика Джонотановна
Нереальная!
Гениально!Так устала готовить!!! Мечтаю, чтобы на прилавках магазинов появились пакеты с надписью: «Еда мужская. 10 кг». Купила — и день свободна…
https://www.inpearls.ru/![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гениально!Так устала готовить!!! Мечтаю, чтобы на прилавках магазинов появились пакеты с надписью: «Еда мужская. 10 кг». Купила — и день свободна…
https://www.inpearls.ru/![]()
Уже ведь сдали, это была разовая акцияВсем привет! Сегодня сдавать надо отчет?
Отлично! Принято1.отчет 25.06Посмотреть вложение 430696
Завтрак
Посмотреть вложение 430697
Перекус
Посмотреть вложение 430698
Обед
Посмотреть вложение 430699
Полдник
Посмотреть вложение 430700
Ужин
3. Вывод:
Есть склонность к потреблению каллорийной пищи. Питание мое правильным не назовешь. Но, благо у меня мало лишнего времени, чтобы постоянно "точить".Ещё радует тот факт, что летом не так часто и много хочется есть))
Единственное, что вызвало сложность в задании, что необходимо было в последний момент фотать, и не забыть)))
Не, я думала недельный надо или нет? вроде особо и не делали пока ничегоУже ведь сдали, это была разовая акция![]()
Ну да, а вес раз в третьНе, я думала недельный надо или нет? вроде особо и не делали пока ничего
Понятно, значит завтра с утра успею еще написать! Каюсь профилонил всю неделю. Виновен. ИсправлюсьКоманды! Завтра утро прихожу на работу, принимаю отчёты , за прошлую неделю и верстаю новое задание
Прошу все кто не сдал за эту неделю, не забыть!
По идее сегодня надо выложить, но мне категорически из дома невозможно серьезные изменения делать, поэтому в понедельник с утра будет вам и белка будет и свисток))))
Ждемс))Понятно, значит завтра с утра успею еще написать! Каюсь профилонил всю неделю. Виновен. Исправлюсь![]()
Отлично справились, я в задании писала что не обязательно один день, и очень хорошо что вы срез за неделю сделали, это полезное делоВсем привет
Недельный отчет
По поводу задания - задание выполнила успешно, отчет ранее выкладывала. Единственное, что смущает - нотатки всего сьеденного только за один день не дают общей картины. Именно в день, когда я писала отчет, у меня (как по мне) был идеальный рацион для похудения, ничего лишнего и все полезное и необходимое для нормального функционирования организма и похудения. Но потом в остальные дни были и шоколад, и мороженное, и пивко, и слабоалкоголки и еще куча всего.
Неделю начинала с 62кг. За эту неделю пыталась придерживаться ПП, но были грешки, иногда большие (2 раза за эту неделю объелась мороженным по 3-4 пачки за один присест). Также убавила количество занятий спортом с 5 раз в неделю до 3 раза в неделю. Орудовалась тем, что мучаю себя 5 дней в неделю, а толку ноль, только до конца недели уже через силу делаю упражнения, мучаю себя. Трижды за эту неделю устраивала пешию вечернюю прогулку по 1-1,5 часов.
Итого сейчас весы показывают 60,8кг. То есть, -1,2кг. Как по мне - отличный результат, даже не смотря на то, что ела сладкое и употребляла алкоголь. Поэтому планирую и дальше придерживаться выбранной стратегии, а именно - 3 раза в неделю спорт, 3 раза прогулки, более менее ПП и иногда вкусняшки, но стараться буду уменьшить кол-ство вкусняшек.
PS. Надеюсь формат отчета более менее правильный, а то не совсем поняла, что именно в нем нужно писать.
Моя мечтаЕда мужская. 10 кг». Купила — и день свободна…
:[/URL]
Такая же фигня,поругавшись с мамой бросила диету.Недельный отчет!
Задание выполнила успешно и очень! Очень полезно , когда я дома. На работу с собой еду беру, поэтому ем четко то, что беру. Вывод- на работе худеть легче.
Стройнела отлично до пятницы: в пятницу я поругалась с сестрой, не поехала на шашлыки, с горя напилась пива, на следующие день то ревела, то ела и много( на фоне ПМС моя ссора вобще трагичной показалась) . Сегодня тоже ела все подряд((( Настроение никакое
совесть мучает
пузо опять большое
![]()
Вобщем, надо работать над эмоциями, особенно когда стройнеешь.
Вывод сделала- буду спокойнее все воспринимать и таких срывов не будет. И я полностью убираю алкоголь.
Супер, принято)Отчет за 21.06.17.
Завтрак 07:00
Спагетти + сарделька.
Кофе натуральный
Обед 13:00
Лагман жаренный 350 гр
Ужин 17:00
Самса
Ужин № 2 , 23:00
Банан
Стакан молока.
В течении дня потребление воды около 2 литров. За день натуральный кофе около 3-4 чашек.
В данном рационе присутствует большое количество сложных углеводов, требуется уменьшение и увеличения белка, а так же по возможности переход на более дробное питание. В совокупностью с бегом и тренажерным залом в зависимости от возрастания интенсивности и нагрузок возможно будет увеличиваться и общее количество ккал.