100 Скинем Лишнее - 13 (старт 19-го июня)

Что бы вы хотели делать в рамках стодневки на регулярной основе, с еженедельными отчетами:

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Да, самые близкие задевают больнее всего. Не сдавайся и продолжай идти к своей цели не смотря ни на что. Передряги, это все временно.
Спасибо за поддержку!!!!

Всем привет!!!! Меня трясет вторую неделю!!!! Мама села на метлу и полетела!!! Спасайся кто может,война на семейном фронте продолжается,мама рвет и мечет!!!!
Посмотреть вложение 432243
Замечали когда нибудь - как только бросаешь курить, есть или алко - сразу вокруг все начинает возмущаться и идти наперекор твоим решениям, поэтому через это надо просто пройти, тяжко да но проходит со временем

Замечали когда нибудь - как только бросаешь курить, есть или алко - сразу вокруг все начинает возмущаться и идти наперекор твоим решениям, поэтому через это надо просто пройти, тяжко да но проходит со временем
Полностью согласна!

@Джесика Джонотановна Кэп,привет! Я че то тормоз. Надо было и день и описать,а еще недельный отчет? То есть два отчета сдать?

ОООчень ждем отчеты ваши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня крайний день для сдачи.
Отчёты:
Независимо от того, было ли задание выполнено успешно или нет, о его выполнении необходимо отчитаться в конце недели (вс., пн., вт.) в теме.
Например:
Отчёт
Задание оказалось очень сложным для меня, но считаю его важным для достижения своей цели. Выполнял(-а) ежедневно. Постараюсь сделать это частью своей жизни.
Попробовал(-а) выполнить задание, ничего не получилось. Не считаю, что это задание так уж необходимо.
Товарищи, очень ждем ваши отчеты!!!!!!!!
@MikeK
@Дмитр
@Half Light
@Kamilfo
@tomaR

Эх. Я вот так удачно стартовала, за 4 дня диеты с 75 до 71.5. Это все благодаря 1300 калориям и ОЧЕНЬ тяжёлому физ.труду плюс велотренажер по часу в день. Но, что-то со мной случилось и я ушла в зажор, и сегодня 73.5. Печаль, беда ((((

Эх. Я вот так удачно стартовала, за 4 дня диеты с 75 до 71.5. Это все благодаря 1300 калориям и ОЧЕНЬ тяжёлому физ.труду плюс велотренажер по часу в день. Но, что-то со мной случилось и я ушла в зажор, и сегодня 73.5. Печаль, беда ((((
За 4 дня это сильно круто.А прогресс есть,продолжай дальше двигаться,у тебя отлично получается...
mini_5.jpg

Всем доброе утро.
Я например не понимаю сорвалась я вчера или нет. Свою норму калорий я израсходовала в 18.00, когда съела свекольный салат. Но вечером я очень сильно хотела есть.
Вечером съела ананас, капусту брокколи и овощной салат и кусочек грудинки. Не маленький ужин, но я была счастлива, т.к. до ужина просто страдала от голода. Сегодня привес 1 кг. Итого 64.
Не могу сказать что я расстроена, т.к. знала что меня ждет. Но сегодня кофе без молока и 400 калорий. Я тоже на этой неделе без бега, горло очень сильно болит и небольшая температура.

Всем доброе утро.
Я например не понимаю сорвалась я вчера или нет. Свою норму калорий я израсходовала в 18.00, когда съела свекольный салат. Но вечером я очень сильно хотела есть.
Вечером съела ананас, капусту брокколи и овощной салат и кусочек грудинки. Не маленький ужин, но я была счастлива, т.к. до ужина просто страдала от голода. Сегодня привес 1 кг. Итого 64.
Не могу сказать что я расстроена, т.к. знала что меня ждет. Но сегодня кофе без молока и 400 калорий. Я тоже на этой неделе без бега, горло очень сильно болит и небольшая температура.
я тут заметила, что все кроме минералки положенное в рот после 18 часов утром становится килограммом)) вобще твой ужин на срыв не тянет

За 4 дня это сильно круто.А прогресс есть,продолжай дальше двигаться,у тебя отлично получается...Посмотреть вложение 432653
Спасибо, буду стараться. Наверно не стоило себя так жёстко ограничивать, при действительно большой физ.нагрузке, вероятно надо было чуть больше калорий, может быть бы и не сорвалась. Буду учитывать свои ошибки и снова в бой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу