Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Татьяна, а ща прошлую неделю надо было ещё на вопросик ответить. Будет немножечко описания?отчет за прошлую неделю. держалась ровно до пятницы и в пятницу понеслось, то др, то гости, то выходной, а сегодня. просто не могу взять себя в руки. итог вес набрала как скидывать буду не знаю, знаю только что тяжело.... и эта неделя тоже бешеная так как у дочи выпускной
ПринятоКалькулятор базового обмена веществ (метаболизма) онлайн
Женский
Вес: Фунты Килограммы
Рост: сантиметров
Уровень расхода энергии:
Варианты расчета
Результат в: Калориях Килоджоулях
Формула расчета:
Маффина-Джеора
Харриса-Бенедикта
РЕЗУЛЬТАТЫ. Требуется организму для:
Поддержания веса:
1775 ккалорий в день
Похудения:
1514 ккалорий в день

а что описывать ела все что нельзя, пила пиво, на весы не вставала, а сегодня шок.......Привет Татьяна, а ща прошлую неделю надо было ещё на вопросик ответить. Будет немножечко описания?
Т.е. ко всем вопросам да?а что описывать ела все что нельзя, пила пиво, на весы не вставала, а сегодня шок.......
Все крутые добавки с хромом, как положено бадам)) стоят не дешево... Я брала обычный аптечный "хром активный" стоит копейки... по составу та же шняга... вроде помогал!Есть такой препарат.Называется Chromium Picolinat.Сама не пробывала......равнодушна к сладкому.Но знаю что берут когда хочется сладкого или сладко-мучное(при интенсивных нагрузках такое бывает и тренера сами рекомендуют этот препарат)
Принято)

Принято )
Принято)
C возвращением![]()
Я не знаю аптечный.Ну 100 капсул за 350 р. дорого?Я просто не знаю.А дозировка какая?Все крутые добавки с хромом, как положено бадам)) стоят не дешево... Я брала обычный аптечный "хром активный" стоит копейки... по составу та же шняга... вроде помогал!
, не всю, но много.принято)Отчет за прошлую неделю:
Среда: съела кусок торта:графский развалины-ела и завидовала мальчику, сидящему рядом, который ел салат с капустой с большущий аппетитом.
А еще съела много мороженого-пломбир.
Пятница-шоколад Аленка с орешками, не всю, но много.
Суббота: шашлыки
Воскресенье: козинаки