Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в принципе для 100 капсул не слишком дорого... я пила такой http://yod.ua/drug/hrom-aktivnyy/ но по ходу он только на Украине продается... дозировку соблюдала как в аннотации.Я не знаю аптечный.Ну 100 капсул за 350 р. дорого?Я просто не знаю.А дозировка какая?
Я один из мужского населения остался здесь?
Не нужно валить все в кучу и критиковать на пустом месте.Люди не идиоты и каждому подходит своя диета и свой режим питания в зависимости от образа жизни. Только ненормальные мужики, будут сидеть на этой диете,если у них хватает сил и времени заниматься регулярно спортом.Кроме того, это же и касается женщин,которые ведут активный образ жизни.Кроме того,очень сильно зависит от возраста человека, если вам после 35 лет и вы не занимались регулярно спортом последние 5 лет, то ваш обмен веществ будет замедленным.Конечно,если вы только не астеник по физическому типу.Мне вот даже интересно сталоА можно все равно как то поподробнее?! То есть раз в день вы накидываете в свой организм всяких вкусностей (И при то не важно чего!) а потом ни чего не едите! Естественно что бы за один раз постараться накидать в себя все разрешенные калории за день, это надо много усилий приложить если мы рассматриваем ПП. А если вы занимаетесь спортом то и подавно за раз вы даже четверти не съедите. Но тогда получается что все остальное время организм просто испытывает голод, ухудшается метаболизм, соответственно падает расход калорий но естественно что организм за счет жесткого ограничения в потреблении пищи значительно теряет и не только за счет жира а в том числе и за счет значительного снижения мышечной ткани (что мужчинам в принципе уже не подходит). Проще говоря это просто напросто получается жесткое ограничение в калориях, которое ни к чему хорошему и постоянному не приведет. Был подобный горький опыт когда я за неделю скидывал вес (именно -вес) до 8 кг. Но только у меня потом даже сил отжаться не было.
Секрет красивой фигуры очень просто и его уже давным давно изобрели. Правильное питание + физически активный образ жизни. Не на до изобретать велосипед!
Купила этот препарат,еще не пробовала..,но кроме тяги к сладкому он восполняет недостаток хрома в организме,так что пропить курс не вредно,я думаю.Есть такой препарат.Называется Chromium Picolinat.Сама не пробывала......равнодушна к сладкому.Но знаю что берут когда хочется сладкого или сладко-мучное(при интенсивных нагрузках такое бывает и тренера сами рекомендуют этот препарат)
Ой! Простите! Уже вторник!!!!
.
. Выходить из дома в таком состоянии не стала.
Остальным лень писать отчет.Мужчины считают все это глупостями.Легче ходить с большим пузом.Я один из мужского населения остался здесь?

С большим пузом и большим баблом и любая фитоняшка твоя!Остальным лень писать отчет.Мужчины считают все это глупостями.Легче ходить с большим пузом.![]()

Те у кого большое бабло,следят за своим здоровьем и пузомС большим пузом и большим баблом и любая фитоняшка твоя!
Я имел ввиду, последний по списку![]()
,а если не следят,то у них точно больше понта,чем бабок...
.Так что не факт,не факт,насчет того,что любая клюнет....
Интересная теорема о зависимости бобла и размера пуза, ну да ладно спорить не буду.....Те у кого большое бабло,следят за своим здоровьем и пузом,а если не следят,то у них точно больше понта,чем бабок...
.Так что не факт,не факт,насчет того,что любая клюнет....
![]()

Описываю свой опыт и поподробнее.Лет 7 назад,случилась у меня ситуация,когда пришлось устроиться на работу горничной.В отеле с умеренной физическом нагрузкой в быстром темпе работа была с 8-00 до 13-00 в среднем.Домой я возвращалась к 14 часам и падала без сил спать.Спала пару часов,потом хорошенько ужинала.Всем,чем угодно ,в смысле и хорошей порцией макарон с курицей,потом чай с булочкой,могла кусок мяса жареного съесть с картошкой.То есть нормально так,калорийно наедалась. Питание у меня было 1-2 раза в день (обед и ужин) иногда один обедоужин,потому,что я вскакивала в 6.30,ехала час до работы, там переодевалась и вперед, успевала поесть только после работы. Второй раз толком не получалось покушать,так как часов в одиннадцать уже хотелось спать,короче в таком темпе я сбросила за две недели 7 кг.При том,что у меня реально медленный метаболизм,и без физической нагрузки так бы точно не получилось.Хотя,я бы сказала,что у меня стабильный метаболизм.Мне вот даже интересно сталоА можно все равно как то поподробнее?!
Единственное,если есть один раз в день,то водички стоит пить побольше,около 2-х литров,так это точно.Принято! Молодец что поборола недруга)))Ой! Простите! Уже вторник!!!!
Отчет за прошлую неделю:
Задание выпонила только один день. Я набрала подработак и переоценила возможности. Приходила и спать. Не до отчетов было. Поэтому выставляю отчет за 1 только день.
Анализ ошибок питания №1.
1. Я съела: чокопай почти коробку, семечки жареные соленые, салат с майонезом, много сладкого чая, сметана с сахаром.
2. Я плохо себя чувствовала- простуда, очень хотелось пить , поэтому столько сладкого- все с горячим чаем. Семечки...ну- люблю их, пожалела ими себя, а салат с майфонезом- т.к. с чесноком, а сметану съела до этого с сахаром. Выходить из дома в таком состоянии не стала.
3. Мои мысли и ощущения:
![]()
какое-то ощущение беспомощности во время срывов. Полное отсутсвие самоконтроля.
4. Как это можно было предотвратить: если бы дома был мед- я бы его с чаем пила бы, а не коробку чокопая и сметану с сахаром. Это раз. Мне мед нужен. И сметана бы осталась для салата... Важно иметь во время снижения веса дома необходимые для себя продукты-заменители : для меня это мед и сметана. Как показала эта ситуация с простудой. Но хоть простуду поборола и то хорошо. Настрой- быть более волевой.
Главный мужчина в нашей командеЯ один из мужского населения остался здесь?

Картинка называется "В малине"Главный мужчина в нашей команде![]()
Точно!)))))Картинка называется "В малине"
Посмотреть вложение 437226