Скинем лишнее 2: 24.02 - 03.06.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Наладь свое питание. И постройнеешь и удержишь вес.
Я ему и говорю про это,на количество калорий,которое ему положено,можно безбедно жить,не впадая в крайности!Причем столько всего вкусного можно употреблять,не превышая норму! Я творог терпеть не могу,а дали рецепт,почти не сладкий,такая вкуснота! :hungry:

elle1969

Старожил
Реакции
1.117
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2014
Дневник
Читать »»
Я ему и говорю про это,на количество калорий,которое ему положено,можно безбедно жить,не впадая в крайности!
А главное ведь еще и в том, что впадая в крайности, можно вообще забыть про похудание!

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
А главное ведь еще и в том, что впадая в крайности, можно вообще забыть про похудание!
Верно говоришь,похудеть то не проблема,проблема,как сохранить приобретенные параметры! Значит питание так надо выстроить,что бы знать назубок чего можно и сколько!! Конечно так жить не интересно,но здоровье дороже,я понимаю,что есть люди,у которых обмен веществ прекрасный,но мы к сожалению к ним не относимся! Поэтому дисциплина и подсчет!!
Девочки, больше не могу есть тушеные замороженные овощи, тошнит :vomit:чем заменить?
Салат из свежих овощей! Калорий совсем мало! Молочный суп,смузи разные,да полно рецептов,ты же сама учила паровые котлетки делать,даже с пюре можно картофельным,в разумных пределах конечно!

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»

elle1969

Старожил
Реакции
1.117
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2014
Дневник
Читать »»
@Kotenok2012, у меня гарнир всегда стабильно крупы (гречка, перловка, фасоль, пюре гороховое, рис не люблю ни бурый ни серо-буро-малиновый). А овощи салатом (капуста белокачанная, огурец, сладкий перец)

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Картофель на воде,капуста,чечевица,гречка,горох,зелень всякая и.т.д Сходи ко мне ,там рецептов смузи накидала Lea, она ас в похудении.
Не знаю,я один помидор,один маленький огурец с йогуртом и без хлеба-хватает на 3 часа! Да,еще хлебцы иногда покупаю "Елизавета" ржаные или с луком. Каждый весит 19 калорий.Ну и хлеб иногда,особенно с борщем. 50 граммов. Наедаюсь. Кстати чечевица довольно вкусная и сытная.

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Девчоночки, спасибо, я просто думала, что каши нельзя, и фасоль думала нельзя, у меня как раз банка консервированной стоит, Спасибо :)

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Я ему и говорю про это,на количество калорий,которое ему положено,можно безбедно жить,не впадая в крайности!Причем столько всего вкусного можно употреблять,не превышая норму! Я творог терпеть не могу,а дали рецепт,почти не сладкий,такая вкуснота! :hungry:
Мне прям страшно за него :confused: Так себя терзать!

tune

Гуру
Реакции
29.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»

tune

Гуру
Реакции
29.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Девчоночки, спасибо, я просто думала, что каши нельзя, и фасоль думала нельзя, у меня как раз банка консервированной стоит, Спасибо :)
Да все можно,в пределах разумного! В основном "тянут" колбасы,масло,сахар,сыры,даже их можно понемножку,в границах дневной нормы!! Конечно,если ты свыше будешь употреблять-не похудеешь ни за что!!
Так себя терзать!
Так и сердце ухлопать можно,с таким то похудением!

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»

tune

Гуру
Реакции
29.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Кстати у них калорий совсем мало,куплю еще баночку и буду себя баловать!:p
В банках я знаю только в сахарном сиропе, там же 2 кило сахара на сто грамм ананасов :rofl:
Или ещё другие бывают?)

tune

Гуру
Реакции
29.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
ну как. я например к ним ещё даже не прибегал , у меня нету мультиварки , а так их готовить времени нету, если не считать что и не умею что бы это было съедобно)))
салат витаминный (капустный с морковкой)
свекла с чесноком.
помидоры огурцы, перец, петрушка, кинза, укроп (традиционно свежий салат)
Да каши всякие.
Иногда отварной куры кусок без кожи.
Ну не умер же))
Если ещё и овощи будут будет сказка))
А так зеленью хрустю, мне так говорят когда по телефону болтаю и ем.
Чем ты хрустишь там)))
Грю овца жрёт капусту!!)))

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
В банках я знаю только в сахарном сиропе, там же 2 кило сахара на сто грамм ананасов :rofl:
Или ещё другие бывают?)
Ну не знаю,написано 62 ккал на 100 грамм продукта! "Фруктовое облако" кольца ананаса.

tune

Гуру
Реакции
29.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Ну не знаю,написано 62 ккал на 100 грамм продукта! "Фруктовое облако" кольца ананаса.
Ну консервы диетическими продуктами никогда не были по сути.
Сам ананас то да это здорово, я о нём даже не подумал, надо будет прикупить , целиком не консервированный)
А про банки, полазил быстренько, вот что вычитал сходу:
Фруктовая диета - ...Фруктовая диета для похудения...
lady.mail.ruДиетеОтзывы
Показать ещё с сайта
Консервированные ананасы или персики также не подойдут – в них содержится много сахара, а вот витаминов и полезных веществ – по ... Особенности: фруктовая диета, несмотря на все плюсы, не является идеально сбалансированным питанием.

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу