Скинем лишнее 2: 24.02 - 03.06.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Чего низяяя)) как пиво жрать так всегда можно, Минздрав рекомендует, а как физкультура так освобождение?)))
Пиво, нельзя, физкультура нельзя, иначе 9 тыщ рублей на косметологические процедуры будут потрачены зря.
Кот, бутылочка, это не жрать, бутылочка, это выпить))))

tune

Гуру
Реакции
29.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Пиво, нельзя, физкультура нельзя, иначе 9 тыщ рублей на косметологические процедуры будут потрачены зря.
Кот, бутылочка, это не жрать, бутылочка, это выпить))))
Ничего не понял, какие такие процедуры могут быть где спорт противопоказан.

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
дорогие мои скидывальщики! напоминаю, что завтра отчет. прошу обязательно указать текущий вес - буду делать новую табличку для вас.

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Ничего не понял, какие такие процедуры могут быть где спорт противопоказан.
Анхен правильно сказала))) меньше знаешь, крепче спишь. Мой вчера спросил, когда пришла, что в тебе изменилось, что ты сделала? Я ему сказала - какая тебе разница?! Главное, чтобы я была красивая :wub::D

tune

Гуру
Реакции
29.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Анхен правильно сказала))) меньше знаешь, крепче спишь. Мой вчера спросил, когда пришла, что в тебе изменилось, что ты сделала? Я ему сказала - какая тебе разница?! Главное, чтобы я была красивая :wub::D
Страшно подумать что же ты себе сделала, ох фантазии в голове на жту тему разные могут быть:rofl:

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Страшно подумать что же ты себе сделала, ох фантазии в голове на жту тему разные могут быть:rofl:
Я у косметолога была, а не у пластического хирурга))))))) Размечтался он))))

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Гы))) А кто их замерял?))) Но вообще то да, у меня к примеру, очень существенно уменьшились объемы, я вчера к косметологу ходила, последний раз у нее была 3 месяца назад, причем тогда весила 64, сейчас 65, но при этом она мне сказала, что я похудела, да я и сама вижу, как фигура подтянулась, но в самом начале что-то я сантиметры не замерила, замеряю завтра, а потом еще через месяц ;)
В том-то и дело! Когда занимаешься физкультурой сантиметры могут меняться даже без изменения веса. А нам ведь главное - сантиметры :wub:

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
жрешь.jpg

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»

lvn-150

Авторитетная личность
Реакции
2.198
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
24.12.2013
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Почему завтра?
потому что я так сосчитала в начале стодневки))) в первом комментарии все даты отчетов. этот 25.03. пересчитывать уже не буду, +- один день - неважно. но 26-го утром еще можно будет отчитаться. только не забудь, УТРОМ)))

Что то я очкую МИХАЛЫЧ
не бойся, это не больно! будет повод пересмотреть свое отношение к делу, если что.

MASTT555

Толстый Десантник
Реакции
9.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2013
Дневник
Читать »»
...я не боюсь килограмм туда -килограмм сюда...давно..давно..еще в начале 80 ..надо перед боем на ринге скинуть..5 кг..делали так ложились в ванную в горячую воду в спортивном костюме..лежать..пока не остынет..вода . потом бегать пока не высохнет костюм...и 5-7 кг сгорало.....может и правда....я тогда худой был...:)

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
...я не боюсь килограмм туда -килограмм сюда...давно..давно..еще в начале 80 ..надо перед боем на ринге скинуть..5 кг..делали так ложились в ванную в горячую воду в спортивном костюме..лежать..пока не остынет..вода . потом бегать пока не высохнет костюм...и 5-7 кг сгорало.....может и правда....я тогда худой был...:)
:cold:ужОс, хотя я слышала о таком, знаю, что спортсмены по гребле перед соревнованиями за раз 3-5 кг сбрасывают, но ведь для здоровья это не полезно. Большой спорт и здоровье несовместимые понятия((

elle1969

Старожил
Реакции
1.117
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2014
Дневник
Читать »»
@MASTT555, экстрим по молодости еще прощается организмом, позже нет, к сожалению. В определенном возрасте нужно быть деликатней со своей тушкой, ̶к̶е̶ф̶и̶р̶-̶з̶е̶ф̶и̶р̶ , ой, Правильное Питание и разумное ограничение потребляемых калорий. Медленней, чем в 80-х, но верно, как в анекдоте , "Медленно медленно спустимся ...." )))

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
...я не боюсь килограмм туда -килограмм сюда...
Я все же думаю, что лучше сейчас научиться питаться, так, чтобы не набирать вес. Я как-то сидела на белковой диете. Сбросила хорошо, но потом очень быстро наела все это. И всю диету бредила фруктами, медом. Мне кажется, подсчет калорий самый простой и надежный способ. Ешь все, что хочешь, но в пределах суточной суммы калорий. Все эти экстренные системы похудения от лукавого. И очень вредно для здоровья, кожи, ногтей, волос... А с подсчетом калорий (по программке в телефоне очень удобно) сам решаешь или 2 плитки шоколада сьесть или ведро тушеной капусты :D Я ем хлеб не больше 20 грамм в день, мед 10-20 грамм (2 ч/л) и фрукты и постный борщ и рыбу из духовки и каши. И нормально, нет постоянного голода. И нет навязчивой идеи съесть вкусняшку. Наладь свое питание. И постройнеешь и удержишь вес. ИМХО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу