Kotenok2012
Гордость форума
Это еще почему?а я просто вылетаю...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это еще почему?а я просто вылетаю...
Пиво, нельзя, физкультура нельзя, иначе 9 тыщ рублей на косметологические процедуры будут потрачены зря.Чего низяяя)) как пиво жрать так всегда можно, Минздрав рекомендует, а как физкультура так освобождение?)))
Ничего не понял, какие такие процедуры могут быть где спорт противопоказан.Пиво, нельзя, физкультура нельзя, иначе 9 тыщ рублей на косметологические процедуры будут потрачены зря.
Кот, бутылочка, это не жрать, бутылочка, это выпить))))
Меньше знаешь-крепче спишь!!Ничего не понял, какие такие процедуры могут быть где спорт противопоказан.
А я о чем!!!То то я смотрю бессонницы у меня сплошные))
Анхен правильно сказала))) меньше знаешь, крепче спишь. Мой вчера спросил, когда пришла, что в тебе изменилось, что ты сделала? Я ему сказала - какая тебе разница?! Главное, чтобы я была красиваяНичего не понял, какие такие процедуры могут быть где спорт противопоказан.
Истинно!!! Пошла за ананасами,буду вкусняшку делать!Главное, чтобы я была красивая
Страшно подумать что же ты себе сделала, ох фантазии в голове на жту тему разные могут бытьАнхен правильно сказала))) меньше знаешь, крепче спишь. Мой вчера спросил, когда пришла, что в тебе изменилось, что ты сделала? Я ему сказала - какая тебе разница?! Главное, чтобы я была красивая
Я у косметолога была, а не у пластического хирурга))))))) Размечтался он))))Страшно подумать что же ты себе сделала, ох фантазии в голове на жту тему разные могут быть
В том-то и дело! Когда занимаешься физкультурой сантиметры могут меняться даже без изменения веса. А нам ведь главное - сантиметрыГы))) А кто их замерял?))) Но вообще то да, у меня к примеру, очень существенно уменьшились объемы, я вчера к косметологу ходила, последний раз у нее была 3 месяца назад, причем тогда весила 64, сейчас 65, но при этом она мне сказала, что я похудела, да я и сама вижу, как фигура подтянулась, но в самом начале что-то я сантиметры не замерила, замеряю завтра, а потом еще через месяц
Почему завтра? Послезавтра утром ведь. Завтра - это 30-й день.дорогие мои скидывальщики! напоминаю, что завтра отчет. прошу обязательно указать текущий вес - буду делать новую табличку для вас.
Что то я очкую МИХАЛЫЧ думаю на плюс пойду плохо вел себя на этой 10 дневкенапоминаю, что завтра отчет
потому что я так сосчитала в начале стодневки))) в первом комментарии все даты отчетов. этот 25.03. пересчитывать уже не буду, +- один день - неважно. но 26-го утром еще можно будет отчитаться. только не забудь, УТРОМ)))Почему завтра?
не бойся, это не больно! будет повод пересмотреть свое отношение к делу, если что.Что то я очкую МИХАЛЫЧ
ужОс, хотя я слышала о таком, знаю, что спортсмены по гребле перед соревнованиями за раз 3-5 кг сбрасывают, но ведь для здоровья это не полезно. Большой спорт и здоровье несовместимые понятия((...я не боюсь килограмм туда -килограмм сюда...давно..давно..еще в начале 80 ..надо перед боем на ринге скинуть..5 кг..делали так ложились в ванную в горячую воду в спортивном костюме..лежать..пока не остынет..вода . потом бегать пока не высохнет костюм...и 5-7 кг сгорало.....может и правда....я тогда худой был...
Я все же думаю, что лучше сейчас научиться питаться, так, чтобы не набирать вес. Я как-то сидела на белковой диете. Сбросила хорошо, но потом очень быстро наела все это. И всю диету бредила фруктами, медом. Мне кажется, подсчет калорий самый простой и надежный способ. Ешь все, что хочешь, но в пределах суточной суммы калорий. Все эти экстренные системы похудения от лукавого. И очень вредно для здоровья, кожи, ногтей, волос... А с подсчетом калорий (по программке в телефоне очень удобно) сам решаешь или 2 плитки шоколада сьесть или ведро тушеной капусты Я ем хлеб не больше 20 грамм в день, мед 10-20 грамм (2 ч/л) и фрукты и постный борщ и рыбу из духовки и каши. И нормально, нет постоянного голода. И нет навязчивой идеи съесть вкусняшку. Наладь свое питание. И постройнеешь и удержишь вес. ИМХО...я не боюсь килограмм туда -килограмм сюда...