Скинем лишнее 3: 11.05 - 17.08

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не забываем отчитываться!!! Люди! Ау!
Лариса,я немного попозже отчитаюсь,у меня дома весов нет,только в спортзале,как пойду на тренировку,взвешусь обязательно и доложу!Сегодня купила себе новые джинсы,да... скажу я вам,лишние кг на бедрах так и свисают.:frantics:Срочно худеть!!!:skip:

76. ужосс. у нас жара, я напиваюсь как пузырь.

96,0 (+200) Меня это не пугает, т.к. похудательный процесс пока прекратила. Мне сейчас не до этого, жизнь трещит по швам, сплошные переживания. Я по прежнему не ем ничего лишнего, но и физ.нагрузками пока не занимаюсь. Поэтому вес стоит, спасибо, что еще лишнего не набрала. С дистанции сходить не буду, авось все наладится и я займусь собой. Сейчас мне на побывку привезли внука, он жуть какой активный, может сгонит с меня кг. Не судите меня строго.

какой же упорный этот- некурящий вес!!! за 4 месяца мне удалось убрать только 2 кг...
но надежда все равно есть! я же физическую активность добавила. попытлась залезть в прошлогодние джинсы... это кошмарррррррррррр.
76.

Сегодня у меня детокс) Вчера с утра бассейн, вечером поехала в Сокольники с целью нагулять как можно больше км, думаю километров 10 прошла, если судить по времени, а может, даже и больше, т. к. топала весьма бодрым шагом. Обратно вернулась пешком. Что-то мне подсказывает, что такие пешие прогулки на свежем воздухе должны помочь в моей беде.

Всем привет)) я вчера весь день на ногах. Были в Страссбурге и по дороге домой заехали еще в Баден Баден. За день натоптанно 13.5 км, почти 20000 шагов. У меня на телефоне программка считает. Поднимались на Нотр Дам де Страссбург - 330 ступеней. Вобщем фитнес был то что надо. Кушать старалась правильно, погрешности в питании компенсировались физ.нагрузкой. До компьютера доберусь, выставлю отчетную таблицу с нашими похудательными результатами. Всем хорошего настроения)))

Мдя...как-то грустненько к вечеру на детоксе этом( Пожевала капустку цветную, почти не соленую, кака. А в тумбочке припрятана конфетка шоколадная, угостили утром, и так и манит меня, так и манит.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу