Скинем лишнее 3: 11.05 - 17.08

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
да сдаётся мне, что есть одинаковые психологические рефлексы везде, и центр удовольствия, и привычки, и, как известно, сахар тот ещё наркотик по сути, так что выводы весьма очевидны)
поэтому, граждане. не сопротивляемся тяге к еде, а ТУПОНЕЖРЕМ!:wavespin:

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
А как все смотрят на то, что в этой Третьей стодневке будем выкладывать свои зрительные мотиваторы?
Образы, к которым мы стремимся? В меру конечно;) Нууу....чтоб и себя помотивировать и других:rolleyes:?

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Veles , Zarik, Katrin_september , Sage11, Tata236
ребята! жду вашего подтверждения в участии до конца дня! от вас нужен начальный вес и краткий план о том как собираетесь худеть)))

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
поэтому, граждане. не сопротивляемся тяге к еде, а ТУПОНЕЖРЕМ!:wavespin:
тупонежрать это надо постараться! а то у меня как в пятницу вечером начинаются провалы в памяти, так до понедельника и не отпускает. Прям амнезия какая то, напрочь забываю о том что я худею!

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А как все смотрят на то, что в этой Третьей стодневке будем выкладывать свои зрительные мотиваторы?
Образы, к которым мы стремимся? В меру конечно;) Нууу....чтоб и себя помотивировать и других:rolleyes:?
товарисчи худеющие! в борьбе с лишним весом приветствуются все средства! наглядная агитация тоже!:)

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
@SimKa,
дык ТУПОНЕЖРЕМ вроде как нельзя....везде пишут и говорят...метаболизм замедляется, да и потом после..набираются еще бОльше кг, организм откладывает на случай "а вдруг опять еду отберут". Наоборот, нужно дробно, по-немногу и нежирно-несладко....может я не права:smile_coffee:

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@SimKa,

дык ТУПОНЕЖРЕМ вроде как нельзя....везде пишут и говорят...метаболизм замедляется, да и потом после..набираются еще бОльше кг, организм откладывает на случай "а вдруг опять еду отберут". Наоборот, нужно дробно, по-немногу и нежирно-несладко....может я не права:smile_coffee:

Права на 200%:) моя мечта попробовать дробное питание, увы, с работой оно несовместимо моей)

Реакции: Anni

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
@Obsolete,
работой оно несовместимо моей
почему? я тоже в кабинете сижу ни одна..нас четверо..и неудобно конечно, что-то доставать и жевать... я бывает в туалет ухожу поприседать, понаклоняться, ноги поподнимать) чувствую ся идиоткой, но делаю)

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@SimKa,

тупонежрать относится только к запрешенным продуктам! вот хочется тебе шоколада, вкючаешь тупонежрем и все тип-топ! а так то я тоже против голодовки, потом еще больше съешь. Кушать нужно часто. Ну минимум 4 раза, лучше 5)))
ты права на 100%

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
@SimKa,

Так я я говорю о моментах, когда хочется сожрать что-нить вредное! Естессно!)

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
думаешь обожрусь?
Это не диета, это образ жизни.
Погугли "5 тибетцев" или "5 тибетских жемчужин".
Упражнения. Единственно - не везде описано правильное дыхание. Подскажу.
Почему-то ассоциировалось с 300 спартанцами))))))

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу