поэтому, граждане. не сопротивляемся тяге к еде, а ТУПОНЕЖРЕМ!да сдаётся мне, что есть одинаковые психологические рефлексы везде, и центр удовольствия, и привычки, и, как известно, сахар тот ещё наркотик по сути, так что выводы весьма очевидны)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
поэтому, граждане. не сопротивляемся тяге к еде, а ТУПОНЕЖРЕМ!да сдаётся мне, что есть одинаковые психологические рефлексы везде, и центр удовольствия, и привычки, и, как известно, сахар тот ещё наркотик по сути, так что выводы весьма очевидны)
тупонежрать это надо постараться! а то у меня как в пятницу вечером начинаются провалы в памяти, так до понедельника и не отпускает. Прям амнезия какая то, напрочь забываю о том что я худею!поэтому, граждане. не сопротивляемся тяге к еде, а ТУПОНЕЖРЕМ!
товарисчи худеющие! в борьбе с лишним весом приветствуются все средства! наглядная агитация тоже!А как все смотрят на то, что в этой Третьей стодневке будем выкладывать свои зрительные мотиваторы?
Образы, к которым мы стремимся? В меру конечно Нууу....чтоб и себя помотивировать и других?
дык ТУПОНЕЖРЕМ вроде как нельзя....везде пишут и говорят...метаболизм замедляется, да и потом после..набираются еще бОльше кг, организм откладывает на случай "а вдруг опять еду отберут". Наоборот, нужно дробно, по-немногу и нежирно-несладко....может я не праваТУПОНЕЖРЕМ!
@SimKa,
дык ТУПОНЕЖРЕМ вроде как нельзя....везде пишут и говорят...метаболизм замедляется, да и потом после..набираются еще бОльше кг, организм откладывает на случай "а вдруг опять еду отберут". Наоборот, нужно дробно, по-немногу и нежирно-несладко....может я не права
почему? я тоже в кабинете сижу ни одна..нас четверо..и неудобно конечно, что-то доставать и жевать... я бывает в туалет ухожу поприседать, понаклоняться, ноги поподнимать) чувствую ся идиоткой, но делаю)работой оно несовместимо моей
тупонежрать относится только к запрешенным продуктам! вот хочется тебе шоколада, вкючаешь тупонежрем и все тип-топ! а так то я тоже против голодовки, потом еще больше съешь. Кушать нужно часто. Ну минимум 4 раза, лучше 5)))@SimKa,
дык ТУПОНЕЖРЕМ вроде как нельзя....везде пишут и говорят...метаболизм замедляется, да и потом после..набираются еще бОльше кг, организм откладывает на случай "а вдруг опять еду отберут". Наоборот, нужно дробно, по-немногу и нежирно-несладко....может я не права
думаешь обожрусь?что это за диета???
Так я я говорю о моментах, когда хочется сожрать что-нить вредное! Естессно!)@SimKa,
Почему-то ассоциировалось с 300 спартанцами))))))думаешь обожрусь?
Это не диета, это образ жизни.
Погугли "5 тибетцев" или "5 тибетских жемчужин".
Упражнения. Единственно - не везде описано правильное дыхание. Подскажу.
у меня тоже в голове что то не то)))) читаю "5 тибетских мужчин"Почему-то ассоциировалось с 300 спартанцами))))))
ну можно и такчитаю "5 тибетских мужчин"
это тоже надо)) для настроения и вобсче для здоровья)))@Kler Klerowna, кто о чём))
и для похуденияэто тоже надо)) для настроения и вобсче для здоровья)))
Это не диета,
ну вот и славно. а то я думала, что ты тибетцев попробовать хочешьУпражнения.