Елена Ивановна
V.I.P
		@SbetaStan, ты ведь тоже здесь! а я тебя до сих пор не внесла в список! пошла исправляться. сейчас запишу.
готово.

готово.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, @Елена Ивановна, я сюда попала благодаря обжирающему действию холодильника.@SbetaStan, ты ведь тоже здесь! а я тебя до сих пор не внесла в список! пошла исправляться. сейчас запишу.
готово.
Всегда думала,что для моей талии и Суперфигуры хватит.
А вчера почему-то испугалась действия 4-х тарелок жаркого и прибежала с перепугу к вам,в Скинем лишнее.Боюсь,что одним спортом после такого обжорства не отделаюсь.
Не...ночью я сплю)))Может,что-то сьела?А вообще,я на ночное питье перешла,за ночь выпиваю 1-1,5 л воды,
так пить хочется.
В итоге с утра вместо глаз-щелочки,в лучшем случае к вечеру проходит.На работе уже все привыкли к узкоглазой и мешковатой Света Ли!![]()

ты знаешь, куда прибежать. добро пожаловать, успехов!прибежала с перепугу к вам,в Скинем лишнее.
Чего соленое ела, признавайся!)У меня сегодня какой то сушняк, ничего понять не могу. Я уже 4 литра воды выпила и все пью и пью дальше. Что это такое вобще? Это разве нормально?
Наказать того кто на раздаче был!)Как НАДО - мы все знаем, только моск иногда отключается. Очнешься,бывало, а 4 тарелки жаркого уже съедено, и это не считая кабачков![]()
Да ничего я не ела... я сегодня вобще мало чего ела, некогда....все пью и писаю)))Чего соленое ела, признавайся!)
Шото надо перестать делать!Да ничего я не ела... я сегодня вобще мало чего ела, некогда....все пью и писаю)))

Ага,или пить,или пИсать!Шото надо перестать делать!![]()

Да нет! Не должно...Диабет?![]()
 вчерашний водопой пошел на пользу. Надеюсь что так быстро ушедшие граммы не вернутся вновь. Пришлось погуглить))) даже не знала что такое есть, думала шутка.))Погода просто замечательная - ясное небо и летняя жара. Собираемся в Хреновое, может там дожди?)
Все в порядке, лечись. Это все уйдет)))72.8 (+800) Но я не разжирела, это антибиотик задерживает в тканях жидкость. 7 дней колоться буду.