Kler Klerowna
Пророк
Класс! Спорт все таки сила! Я снова в строю! 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Мой детокс вечером состоял из винишка, пивасика, роллов, шашлыка и хачапури по-аджарски.Но сегодня я снова в строю!
хороший детокс!

Лариса,будет свободное время,запиши мои данные в таблицу результатов:Класс! Спорт все таки сила! Я снова в строю!![]()

Хорошо Светик, запишу)))Лариса,будет свободное время,запиши мои данные в таблицу результатов:
нач.вес-68,4
20.05-67,4(-1,0)
30.05-67,4(0)
Четыре тарелки жаркого напомнили о себе на взвешивании...![]()
Вот я Семен Семеныч
!
вся жизнь борьба, и вся жизнь в борьбе.... девки, чет настроение у меня такое печальное, уже ли до конца дней придется в этом жирном состояние доживать. а хотца еще тряпочки свои любимые поносить... у меня стопка штанишков, джинсиков лежит уже год................
это я... розовый поросеночек... хрю, хрю....
Эту линеечки я специально поставила, чтоб такой резонанс был от розовых лосины до белого купальника)))чтоб не забывать зачем я здесь. По поводу веса Ир мне кажется все возможно, можно и нам похудеть. Только усилий нужно прилагать в 10 раз больше. Из спортзала не вылазить, ну или дома заниматься. За питанием следить строго. А у нас или желания, или возможножностей не достаточно. То времени нет, то здоровье прихватило. Всегда что то важнее оказывается. Сам вес не уйдет. Не тот возраст. Тут остается либо полюбить себя новую, либо бороться дальше. Не падай духом! Главное не сдаваться!@Kler Klerowna, все смотрю на твою линейку. красивый купальник ... беленький. ну прямо как мой итальянский... в который я теперь не влезу, а если влезу буду как гусеница... где мои 63 гк....вся жизнь борьба, и вся жизнь в борьбе.... девки, чет настроение у меня такое печальное, уже ли до конца дней придется в этом жирном состояние доживать. а хотца еще тряпочки свои любимые поносить... у меня стопка штанишков, джинсиков лежит уже год................
это я... розовый поросеночек... хрю, хрю....
![]()
А я и полюбила пару лет назад свой новый жирный зад! Только вот постоянно высокое давление + несоответствие профессии, требующей легкости и подвижности, вынудили похудеть на 23 кгТут остается либо полюбить себя новую, либо бороться дальше.
К сожалению, избыточный вес чаще не только эстетический недостаток, особенно с возрастом...
уххх! понравился твой подбодрямс!Эту линеечки я специально поставила, чтоб такой резонанс был от розовых лосины до белого купальника)))чтоб не забывать зачем я здесь. По поводу веса Ир мне кажется все возможно, можно и нам похудеть. Только усилий нужно прилагать в 10 раз больше. Из спортзала не вылазить, ну или дома заниматься. За питанием следить строго. А у нас или желания, или возможножностей не достаточно. То времени нет, то здоровье прихватило. Всегда что то важнее оказывается. Сам вес не уйдет. Не тот возраст. Тут остается либо полюбить себя новую, либо бороться дальше. Не падай духом! Главное не сдаваться!
Здрасьте пожалыста это что за новости?!Что-то мы курить хотим![]()
Это точно. Тут не только эстетика, но и здоровье. Поэтому лучше не запускать. Ты молодец! 23 кг сбросить это надо постараться! Я вот полюбить свой живот вряд ли смогу. Поэтому смириться не смогуА я и полюбила пару лет назад свой новый жирный зад! Только вот постоянно высокое давление + несоответствие профессии, требующей легкости и подвижности, вынудили похудеть на 23 кгК сожалению, избыточный вес чаще не только эстетический недостаток, особенно с возрастом...

Что-то мы курить хотим![]()
ща ремнем тебе надаём
виден мой серьёзный настрой?Шоб боялись?![]()

у тя только живот? у меня сейчас равномерное распределение жира по всей площади, но особенно вверхусвой живот

[/QUOTE]
. Банками пытаюсь эти неровности убрать . Но пузень просто так не сдается.
Надо пресс качать. А я ленюсь