Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хорошее дело. надеюсь, не на квасе. а на кефире или минералке?Сегодня окрошку сделаю с куриные мясом,
На кефире с минералкой. Кваса у нас к сожалению нет. Ну тот что в бутылках я за квас не считаю, я имею ввиду самодельный. Вот на нем окрошка так окрошка!хорошее дело. надеюсь, не на квасе. а на кефире или минералке?
Да они у нас тут почти круглый год. Но зимой я не покупаю. С испании возят, с Греции тоже.у вас уже арбузы, Ларис?
и попил, и поел, и умылся!
а у нас тоже 35.
у меня ребь заболел, так что настроение не очень и выходные пройдут уныло.....![]()
2 с половиной недели прошло и мы подцепили вирус-с детками пошлялись! сама виновата!Да они у нас тут почти круглый год. Но зимой я не покупаю. С испании возят, с Греции тоже.
А чо ребь заболел? Как он кстати реабилитировался?

Вот бедолага, поправляйтесь)))2 с половиной недели прошло и мы подцепили вирус-с детками пошлялись! сама виновата!
а так вроде нормально до этого было...вот температурим при 35 жаре.....![]()
Спасибо! Стараемся!Вот бедолага, поправляйтесь)))
ну борща то можно покушать и мяска, тока без хлебушка, картошечки и спиртного.Любимая Тёща БОРЩа налила,
Радует одно - 1.5 месяца больше никаких праздников не намечается.ага...., щас, все это там было, и даже больше....тока без хлебушка, картошечки и спиртного.
О поздравляю! ! Класс!У нас годовщина свадьбы вчера плюс сегодня ездили на Сабантуй, культурно-развлекательная программа, была на таком мероприятии впервые, понравилось, тем более, он у нас самый массовый по России в этом году. Попали под дождь и град, крутяк))))) !
Итак, хочется сказать пару ласковых. Завтра очередной отчет.
Прошло уже 30 дней, и что то мне подсказывает что завтра весы меня не порадуют.
Вынуждена признаться что пока что взять себя в руки не удалось. Намеченные приседания и пресс забыты, казалось бы что может быть проще, и делаются раз в неделю от силы. В бассейне за это время была всего один раз, на это были свои уважительные причины, но тем не менее. Что удается так это walken, с этим пока все хорошо, 1-2 раза в неделю. За время отпуска много передвигались, ходили пешком. Как показывает результаты, или скорее их отсутствие, этого не достаточно. На диету не охота, больше спорта делать - лень.
Вывод - нужна мотивационная встряска чтобы побороть лень и начать ё-маё наконец то уже худеть. А то так и вторая стодневка пролетит не заметишь. Срочно нужен пендаль!
Страшные картинки с толстыми попами приветствуются! 

так, что за упаднические настроения? никогда не получится жизнь отдельно, похудение отдельно. надо как-то интегрировать скидывание в повседневность.думаю выбыть из 100 дневки.