Скинем лишнее 3: 11.05 - 17.08

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у вас уже арбузы, Ларис?
и попил, и поел, и умылся!
а у нас тоже 35.
у меня ребь заболел, так что настроение не очень и выходные пройдут уныло.....:cold:

хорошее дело. надеюсь, не на квасе. а на кефире или минералке?
На кефире с минералкой. Кваса у нас к сожалению нет. Ну тот что в бутылках я за квас не считаю, я имею ввиду самодельный. Вот на нем окрошка так окрошка!

у вас уже арбузы, Ларис?
и попил, и поел, и умылся!
а у нас тоже 35.
у меня ребь заболел, так что настроение не очень и выходные пройдут уныло.....:cold:
Да они у нас тут почти круглый год. Но зимой я не покупаю. С испании возят, с Греции тоже.
А чо ребь заболел? Как он кстати реабилитировался?

Да они у нас тут почти круглый год. Но зимой я не покупаю. С испании возят, с Греции тоже.
А чо ребь заболел? Как он кстати реабилитировался?
2 с половиной недели прошло и мы подцепили вирус-с детками пошлялись! сама виновата!:banghead:
а так вроде нормально до этого было...вот температурим при 35 жаре.....:cry:

2 с половиной недели прошло и мы подцепили вирус-с детками пошлялись! сама виновата!:banghead:
а так вроде нормально до этого было...вот температурим при 35 жаре.....:cry:
Вот бедолага, поправляйтесь)))

Любимая Тёща БОРЩа налила,
Любимейший Тесть к борщу НАЛИЛ....
Шашлыги спеют на углях.
Худеем? -
фига.webp
!

Последнее редактирование:
У меня тоже очередной срыв. Вчера были на ДР. Шашлык не ела - это плюс, но пила вино - это минус. Пол ночи плясали - это тоже плюс. Но утром жуть как захотелось вкусного завтрака. Мюсли со свежим деревенским молоком и круассан с вареньем и кофе. И как вот тут похудеть?:furious: Радует одно - 1.5 месяца больше никаких праздников не намечается.

У нас годовщина свадьбы вчера плюс сегодня ездили на Сабантуй, культурно-развлекательная программа, была на таком мероприятии впервые, понравилось, тем более, он у нас самый массовый по России в этом году. Попали под дождь и град, крутяк))))) !

У нас годовщина свадьбы вчера плюс сегодня ездили на Сабантуй, культурно-развлекательная программа, была на таком мероприятии впервые, понравилось, тем более, он у нас самый массовый по России в этом году. Попали под дождь и град, крутяк))))) !
О поздравляю! ! Класс!

Мы сегодня сначала были с аквапарке открытом, потом поехали на реку кататься на джетски и на балонах. Супер! Выброс адреналина потрясающий!
Диеты никакой, пипец полный. Завтра отпуск заканчивается, все по новой надо начинать. На весы даже вставать не охота.

Привет народ! :wavespin: Итак, хочется сказать пару ласковых. Завтра очередной отчет.:eek: Прошло уже 30 дней, и что то мне подсказывает что завтра весы меня не порадуют. :oops: Вынуждена признаться что пока что взять себя в руки не удалось. Намеченные приседания и пресс забыты, казалось бы что может быть проще, и делаются раз в неделю от силы. В бассейне за это время была всего один раз, на это были свои уважительные причины, но тем не менее. Что удается так это walken, с этим пока все хорошо, 1-2 раза в неделю. За время отпуска много передвигались, ходили пешком. Как показывает результаты, или скорее их отсутствие, этого не достаточно. На диету не охота, больше спорта делать - лень. :help: Вывод - нужна мотивационная встряска чтобы побороть лень и начать ё-маё наконец то уже худеть. А то так и вторая стодневка пролетит не заметишь. Срочно нужен пендаль!:help: Страшные картинки с толстыми попами приветствуются! :D

@Kler Klerowna, я вообще думаю выбыть из 100 дневки. чтоб народ в заблуждение не вводить.
Как-то другие приоритеты сейчас:(

думаю выбыть из 100 дневки.
так, что за упаднические настроения? никогда не получится жизнь отдельно, похудение отдельно. надо как-то интегрировать скидывание в повседневность.

Соберемся же, товрищи-тряпки! У меня тоже ПМС и какое-то упадническое настроение. За выходные спорта ноль. Пищевые косяки. Сегодня утром был зверски уничтожен рогалик с вареньем. Таким макаром буду я на Сицилии трясти жирными боками и ляжками((( И я требую свой заслуженный пендаль!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу