Persefona
Патриот
Привет! у меня тоже самое! А я-то искренне считала, что выгляжу как девушка с моей аватарки) как же я себе льстила))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! у меня тоже самое! А я-то искренне считала, что выгляжу как девушка с моей аватарки) как же я себе льстила))
Но все ведь поправимо...у меня 50 процентов жира....грустно...вес 145 кг
Было бы желание!

САМОКРИТИЧНО.......но .......а я ездила к любимой подруге в гости! мы славно пообщались, душевно)))) одна из подруг ходила на прием к диетологу....... тоже что ли сходить. Хотя, говорила она ей прописные истины, которые я знала, ну а вдруг, мне что-то иное скажет - калории, питание, движение и ты пы....... не знаю.....
Ну, вот почему мы, вроде взрослые люди, все адекватные, умные, мыслящие, способные к самоанализу, не в состоянии взять себя в руки и сделать все так, как нужно?!
Ведь все мы понимаем прекрасно, откуда ноги (руки и другие части тела) растут. Ведь все беды от наших непомерных желаний удовлетворить свое ПУЗО и "как бы поменьше что-то делать и чтобы нам за это ничего не было"..... разве не так????
Вот понимаю это, а них..... для этого не делаю!
Бесит все! И сама себя бешу!
Идиотка!
ето потому что мы не роботы а люди, со своими капризами , ньюансами и порой отсутствием логики ))а я ездила к любимой подруге в гости! мы славно пообщались, душевно)))) одна из подруг ходила на прием к диетологу....... тоже что ли сходить. Хотя, говорила она ей прописные истины, которые я знала, ну а вдруг, мне что-то иное скажет - калории, питание, движение и ты пы....... не знаю.....
Ну, вот почему мы, вроде взрослые люди, все адекватные, умные, мыслящие, способные к самоанализу, не в состоянии взять себя в руки и сделать все так, как нужно?!
Ведь все мы понимаем прекрасно, откуда ноги (руки и другие части тела) растут. Ведь все беды от наших непомерных желаний удовлетворить свое ПУЗО и "как бы поменьше что-то делать и чтобы нам за это ничего не было"..... разве не так????
Вот понимаю это, а них..... для этого не делаю!
Бесит все! И сама себя бешу!
Идиотка!
а у меня стоит на месте как вкопанный...привес +500, откуда? достали эти качели
Фигня) 20000 за годовой абонемент в фитнесс, 35000 эллипсоид, что-то не мотивируют меня эти траты((((@вредная, у меня тут клиентка рассказывала, что у неё подруга через инет с диетологом общается, та ей за 500 р на неделю меню пишет и какие упражнения делать. так говорит похудела, т.к. всё исполняет, что та ей рекомендует, видать потому что деньги то уплочены и появляется какая-то ответственность наверное)) а когда сам по себе устанавливаешь раммки, то и нарушать их легче.
Обидно то, что я съела вчера запеканку из кабачков, 1 кг черешни, грамм 100 клубники, хлебец с творожным сыром, 1 бутер с колбасой, и помидор. Но было пиво....Я вот тоже - вроде получается следить за питанием более-менее....а потом ррррраз! и вкусняшки захочется! И ведь иду, покупаю, балую себяа потом привес.....здравствуй!

Так ясно дело! Надо было убрать всё это лишнее и два, а лучше три пиво диетическогоОбидно то, что я съела вчера запеканку из кабачков, 1 кг черешни, грамм 100 клубники, хлебец с творожным сыром, 1 бутер с колбасой, и помидор. Но было пиво....
Сто пудов клубника лишняя была![]()

Ну и это верно, правда это от человека зависит, один противостоит запретам других, другой их выполнять будет.@вредная, у меня тут клиентка рассказывала, что у неё подруга через инет с диетологом общается, та ей за 500 р на неделю меню пишет и какие упражнения делать. так говорит похудела, т.к. всё исполняет, что та ей рекомендует, видать потому что деньги то уплочены и появляется какая-то ответственность наверное)) а когда сам по себе устанавливаешь раммки, то и нарушать их легче.

@вредная, нужно искать причины переедания, они у каждого свои. Иногда ловлю себя на мысли, что не чувствую сытости, как раньше. То ли продукты ем не те, то ли со мной что-то не то.Я вот тоже - вроде получается следить за питанием более-менее....а потом ррррраз! и вкусняшки захочется! И ведь иду, покупаю, балую себяа потом привес.....здравствуй!
Дак глянь сколько ты *воды* съела, еще и *сахарной* так сказать. Пару дней без сахара (фрукты тоже сахарОбидно то, что я съела вчера запеканку из кабачков, 1 кг черешни, грамм 100 клубники, хлебец с творожным сыром, 1 бутер с колбасой, и помидор. Но было пиво....
Сто пудов клубника лишняя была![]()
) и отвес будет пару кило сразу. Хотя я бы на твоем месте не отказывалась от фруктов, лето же
Самое время иммунитет подыматьОт фруктов отказаться? Так а есть то что тогда?))))Дак глянь сколько ты *воды* съела, еще и *сахарной* так сказать. Пару дней без сахара (фрукты тоже сахар) и отвес будет пару кило сразу. Хотя я бы на твоем месте не отказывалась от фруктов, лето же
Самое время иммунитет подымать