Скинем лишнее 4: 06.06 - 14.09.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сколько если не секрет:rolleyes:
Цены ну очень разные, все зависит от города в котором делаешь, и от хирурга, а также от фронта работ. Это только кажется, что там все просто, а на самом деле, ой как не просто, случаи и степень вмешательства бывает ой, какой разной. Скажем так, разброс цен от 130 и до 500 тыс рублей при простом случае, если сложнее, то соответственно, дороже.

Скажем так, разброс цен от 130 и до 500 тыс рублей при простом случае, если сложнее, то соответственно, дороже.
В общем 500 рублей:rolleyes: спасибо;) а то мне тоже намекать начинают:wub: ( ти по а помнишь какие они раньше были):shagging::D:D:D:D:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: :cool: эх если бы вы нам не нравились такими какие вы есть :wub:мы бы уже давно от вас свалили:running::running::running::D:D:D:cool:
ЛУБОФЬ;):cool:

@Inna_lv, :oops::oops::oops::oops:засмущала..
Приветик!у тебя как накаты?прошли???как тренировочки???
привет, Натусь) накаты прошли)))) и тренировочки прошли)))) все прошло, только вес остался:cry:
никогда в жизни мне так сложно не было вес скинуть. ну, я и курить никогда еще до этого не бросала)
смотрю на это философически, у меня пример мужа перед глазами: он бросил курить и сразу стал из спортивного мужчины неспортивным хомяком. года три прошло и вес начал уходить. сейчас он опять весь подкачен, прокачан... и это без зала, дома, с парой гантелей.
короче, завтра поеду в финку визу открывать. какое счастье, не буду взвешиваться!
а ты - молодца! я тебя очень уважаю!
и про копилку - увидишь что умное, тоже туда кидай. концентрация дельного в одной теме - это удобно!

@Inna_lv, а почему взвешиваться не будешь?у нас завтра вроде отчёт?
у меня есть веская причина пропустить отчет))) вес набирается с той же скоростью, как и сбрасывается. пипец, походу, в этом отпуске мне будет нифига не радостно отдыхать.
но ничего, я не сдаюсь. все будет.
Спасибо тебе за приятные слова.они мне душу греют:oops:
споем?:rofl:

короче, завтра поеду в финку визу открывать.
Инночка, у тебя уже начинается отпуск?)) счастливая)

у меня пример мужа перед глазами: он бросил курить и сразу стал из спортивного мужчины неспортивным хомяком. года три прошло и вес начал уходить. сейчас он опять весь подкачен, прокачан... и это без зала, дома, с парой гантелей.
вот какой молодец!!! тебе есть на кого ровняться :skip:

у меня есть веская причина пропустить отчет)))
у меня тоже - я так и не купила батарейку в весы :tongue::D

Инночка, у тебя уже начинается отпуск?)) счастливая)

вот какой молодец!!! тебе есть на кого ровняться :skip:

у меня тоже - я так и не купила батарейку в весы :tongue::D
мне до отпуска еще 2,5 недели. хз как я это выдержу, на работе пофамильный функционал пишем. меня, я думаю, захотят уволить первой - я не могу писать функционал в рамках, пытаюсь приколоться. не думаю, что генеральному понравятся мои приколы (у него нет ЧЮ), но это проблемы генерального, так ведь?)
вчера алиталия на осень-весну выкинула скидки на Нью Йорк и Майами - я чуть не сдохла, считая... но из-за моих дорогих руководителей, теперь уже ничего планировать не могу:censored::censored::censored:
просто чувство, что хочу кого-то невинного покусать. скорее бы муж вернулся. поржал бы над моим похудением. а я б ему... и батарейку... и весы... :furious::stomp:

Последнее редактирование:
Итак, прошло 50 дней (половина стодневки) а я сбросила 1 кг. Я просто живой пример, как делать не надо. Фу, как обидно. Именно сейчас я очень хорошо понимаю тех людей, которые соглашаются на удаление жира хирургическим путем, хотя всегда была против таких вещей.
Когда курила, было чувство беспомощности перед зависимостью и казалось, что никогда не смогу с этим справиться. Теперь то же самое с жиром. Кажется, что я заперта в толстожопом организме навсегда.
Пока не изменится что-то в голове, не изменится и вес.
Но арбузные вечеринки все равно продолжаю. Хоть что-то радует

У меня сегодня 69,2. Но вчера было застолье с возлияниями. Подождите пожалуйста, не вносите этот вес в таблицу, дайте мне в понедельник шанс исправиться. У меня уже было 68.7.:furious:

Именно сейчас я очень хорошо понимаю тех людей, которые соглашаются на удаление жира хирургическим путем, хотя всегда была против таких вещей
Жень, ты знаешь какой реабилитационный период после липосакции? Это очень трудно и жестко! И по факту это дорого, хоть на сайтах и пишут стоимость невысокую, но это за одну зону! На животе их только 3! А сколько потом едут на переделку к светилам и платят еще дороже? Ты видела фото неудачных липосакций, когда кожа буграми? А если кожа не эластичная и повисает просто фартук? Видела ты рубцы после абдоминопластики? Кесарево детский сад по сравнению с этим!!!!
Так что, дорогая, в эту сторону даже не думай!!!!!
Изучи свой рацион, записывай что ешь, иногда кажется, что мало, а по факту набегает ой, ой, увеличь физнагрузку, успокойся и четко поверь, что ты сможешь! Без этой веры ничего не выйдет, надо просто понимать, что надо приложить усилия.
Я вот, например, поняла, что мой организм не сбрасывает больше 2-3 кг в месяц, и что вес у меня скачет, ну и живу с этим спокойно, просто медленно иду к своей цели.
А почему ты не сможешь??? Ты, которая бросила курить, не сможешь сбросить лишний вес? Да я тебя умоляю!!! Просто может быть недостаточно усилий прикладывала? ;)

У меня сегодня 69,2. Но вчера было застолье с возлияниями. Подождите пожалуйста, не вносите этот вес в таблицу, дайте мне в понедельник шанс исправиться. У меня уже было 68.7.:furious:
:rofl: Внеси 69,2, зато в след.раз разрыв между отчетами будет больше ;)

А да, забыла добавить, знаю девчонок по другому форуму, которые эту самую липосакцию по 2-3 раза делали, знаешь почему? Потому что откаченный жир очень быстро снова наедался, пищевые то привычки изменены не были! вот...

@Шейла, привет! Подожди до вечера, может, еще уйдет)
Должен гад уйти, он не имеет права так со мной поступать(жир я имею ввиду). Я целую неделю не ела после шести. И ужин в шесть заменяла кефиром. @Евгения Иванова, ты тоже не отчаивайся. Уйдёт вес, уйдёт. Тем более, что ты у нас вообще ещё деффочка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу