Скинем лишнее 4: 06.06 - 14.09.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, да вы радоваться должны что у вас депресняк! Мне бы его хотя бы на пару дней и я бы уже 45кг была!

@BesTolo4, Марин куда пропала?
Я тута) Отмечаю месяц некурения) Да вот с этой работой времени толком нет на заседания перед монитором. А так, я уже неделю без ужинов. Только смузи стакан вечерком. Сейчас первая фаза луны, и жестко тянет пожрать, но я терплю терплю)

Утро доброе)))))
Я намедни принимала в гостях сестру свою любимую двоюродную с дочкой:) Разумеется, налопались вкусняшек, как без них-то!
Окрошки тазик сделала. Щас пока не доканаю ее, не успокоюсь))))
Погода не радует, дожди. Велик стоит в углу и скучает по мне, а я по нему....

Вечер добрый, могикане)
Сейчас первая фаза луны, и жестко тянет пожрать, но я терплю терплю)
ой, как же я тебя понимаю :D
Второй день вместо вечернего жора ем арбуз. Вчера купила 8-килограмовый и съела половину. А сегодня на ужин вторую половину. И вес уходит!! по 100 г в день, но идет вниз! Наверно от того, что после арбуза уже ничего не лезет) И да, отеков нет, выгляжу отлично.

У меня сегодня целое событие приключилось:D
Ездила к сестре в гости. Пока ехала минут 40, читала. Собираюсь выходить, пытаюсь положить книгу в сумку, а в сумке....мооооре воды, все мокрое! Оказывается, бутылка воды вылилась (крышечка неплотно закрыта была).
По приезду домой кошелек был выкинут, обложка от паспорта тоже, паспорт лежит на просушке. А телефон почил с миром......

А телефон почил с миром......
Не расстраивайся. Значит у тебя будет новый телефон)))
Не могу удержаться, расскажу. У меня подружка намедни уронила телефон в унитаз (он был в заднем кармане джинсов) не заметила и пописала на него.
Теперь у нее новенький телефон.

ой, как же я тебя понимаю :D
Второй день вместо вечернего жора ем арбуз. Вчера купила 8-килограмовый и съела половину. А сегодня на ужин вторую половину. И вес уходит!!
Кстати арбуз отлично забивает желудок))) Я вчера тоже арбуз поела почти перед сном:giggle: Но никуда потом не бегала)
И да, отеков нет, выгляжу отлично.
Значит почки хорошие)
Помнится мне, сидела на арбузе 4 дня. Летом самое то!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу