Скинем лишнее 6: худеем к Новому году!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже худею, и весьма успешно! Не ем гадости, спорт ежедневно. Хоть и в отпуске, а с пути истинного не схожу. На новогодние праздники задача минимум не набрать, а максимум ещё и похудеть.

Я тоже худею, и весьма успешно! Не ем гадости, спорт ежедневно. Хоть и в отпуске, а с пути истинного не схожу. На новогодние праздники задача минимум не набрать, а максимум ещё и похудеть.
Я для беру программу минимум. Новогодние праздники раз в году бывают ;).

Всем привет!!! Ох уж эти праздники обжорство сплошное! Сегодня выбралась в бассейн. Хорошо поплавала. Так что я еще с вами!

Всем привет! И вот он, финальный отчет! Быстро пролетели три месяца, мы все молодцы! На новогодние праздники сделаем перерыв и в новом году с новыми силами продолжим!
А теперь подведем итоги, посмотрим в итоговую таблицу, сделаем выводы.
Как бы там у кого ни было, а желание было у всех, а это уже полдела, хорошего пинка и всё получится!

Ребята Всех с наступающими праздниками)))Худеющим-похудеть,бросающим курить-обязательно бросить и всем всем всем добра!
У меня отчета последнего не будет)))Отчитаюсь в сл.стодневке!Обнимаю Вас всех!

А я начала худеть лишь в последний месяц, мозг встал на место и процесс пошёл! Т.ё. раньше худелось само по себе, а теперь целенаправленно. В итоге вышла на начальный вес и даже меньше!
Всем спасибо за участие! До встречи в новом году!

P.s. у кого нет медалей, то на этой неделе повесим, списки готовлю.

сегодня взвешивалась, на весах все те же 75, с начала стодневки минус 8 кг. в пятницу одевада костюм, который на фото, юбчонка болтается, свободненькая такая )))

Одна я не взвешиваюсь-и фиг с ним, с весом!!!![emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Отопью антибиотики, пролечу желудок и снова в бой! Только аккуратней!!))

aleksejbor, Привет))) вижу ты снова в строю! Молодец! А у меня новый год начался с гриппа. Уже нос опух, извиняюсь за подробности, сопли по колено :help:. С едой есессено бардак. Ну и со спортом понятно тоже. Думаю еще неделю проболею. В субботу поедем на лыжах кататься. Хоть на снег посмотрю. Надеюсь к тому времени будет лучше

Последнее редактирование:
Kler Klerowna, выздоравливай!!!
У меня с похуданием беда. Вся стодневка коту под хвост +4кг за три дня! Много алко!!!
Еды много осталось....Хоть по три часа и занимаюсь это только перекрывает съеденные калории.
Никак не могу начать контролировать прием пищи.
Всё завтра и завтра пока холодильник не опустошу:(:(:(
Эти 4 килограмма мне достались с трудом 2х месяцев:cry::cry::cry:

Kler Klerowna, выздоравливай!!!
У меня с похуданием беда. Вся стодневка коту под хвост +4кг за три дня! Много алко!!!
Еды много осталось....Хоть по три часа и занимаюсь это только перекрывает съеденные калории.
Никак не могу начать контролировать прием пищи.
Всё завтра и завтра пока холодильник не опустошу:(:(:(
Эти 4 килограмма мне достались с трудом 2х месяцев:cry::cry::cry:
Это все ерунда. Все уйдет как только питание в норму приведешь)))) это по большеы части вода из за алко и разнообразных деликатесов. Тем более ты тренируешься. Так что все будет ок. А я вот на весы даже боюсь вставать. Понятия не имею что там. Но судя по тому сколько я поглощаю то не мало.

Это все ерунда. Все уйдет как только питание в норму приведешь)))) это по большеы части вода из за алко и разнообразных деликатесов. Тем более ты тренируешься. Так что все будет ок. А я вот на весы даже боюсь вставать. Понятия не имею что там. Но судя по тому сколько я поглощаю то не мало.
Не не ерунда. Алко+очень много жирного=лишние отложения на боку. Мне джинсы уже жмут:D:D:D не критично но напрягает.
Да жена ещё как божий одуванчик. Ты говорит кушай и занимайся немного, всё равно каникулы:D:D:D.
А ты если не возьмёшь себя в руки прямо сегодня, то будет вот:
image_149226_1.jpeg

;););)

Я сегодня по традиции взвешалась, понедельник же. Ну, что ж.... 400 гр. плюсом. Хоть и не пью. И сегодня опять жру, тьфу. Спортом не занимаюсь, болею лежу. Да и фиг с ним, через неделю на работу, теперь я знаю как надо скидывать эти кэгэ.

Ребят, а когда новая стодневка? я к вам хочу :cry:

Со мной совсем беда....[emoji30]с момента бросания курить только и делаю что бросаю жрать!
Видимо, удел быть жирной или курить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу