Леха_бор
Оракул
- Реакции
- 7.108
Такая же беда. Либо помрешь от веса либо от куреваСо мной совсем беда....с момента бросания курить только и делаю что бросаю жрать!![]()
Видимо, удел быть жирной или курить.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такая же беда. Либо помрешь от веса либо от куреваСо мной совсем беда....с момента бросания курить только и делаю что бросаю жрать!![]()

С телефона не видно счётчика, сколько не куришь? Я только через полгода прекратила жрать, и как -то само отпустило.Со мной совсем беда....[emoji30]с момента бросания курить только и делаю что бросаю жрать!
Я не курю больше 500 дней, но дело не в том, что у меня жор. А в том, что если питаюсь скажем, обычно, я сразу жиром запасаюсь, то есть, надо постоянно на дефиците быть? Всю жизнь?С телефона не видно счётчика, сколько не куришь? Я только через полгода прекратила жрать, и как -то само отпустило.
Вот оно! Полюби себя любую!!!Сейчас я себя ненавижу .
Ага-никак[emoji24][emoji24][emoji24]я не хочу быть такой, это не я, я до бросания была стройнягой, а сейчас-тетя Клава с базара[emoji27][emoji29][emoji29][emoji29] простите за розовые сопли[emoji40]Вот оно! Полюби себя любую!!!

Привет-привет!SimKa, Приветствую !!!
Проблема в том что если сама не сможешь это контролировать то так и будешь расти.
Я понял одно-никому ты со своими проблемами не нужен кроме себя.
Чтобы быть счастливым нужно приложить усилия.
У меня с питанием так же проблема. Дробно не получается, хотя знаю что эффективно.
Я просто увеличил физ нагрузку.
Когда я планирую заниматься на тренажере я обманываю свой мозг который каждый раз мне говорит "можть не надо?". я его уговариваю на 15мин, но кручу все 60мин
Так что борьба постоянная
Не унывай. пока праздники питайся дробно![]()
Курить тебе не вариант это однозначно!!!!тем более уже давно бросила!!!либо начинать курить-но это не вариант

.
. Осталось питание....или добавь физ нагрузки. Сформируй свой образ питания!!!Тяжело-не спорю, но нытьем делу не поможешь

. Кстати привычка формируется 21 день.

Точно! Скоро лето!!!!!!! Ой-хооо!!![emoji41][emoji41][emoji41][emoji41]Девчонки. Пока живы время есть! Скоро лето-мотивируйте себя этим! Всё получится! Надо привести себя в форму! Я сам не идеал знаю как тяжело изменить свой образ жизни так что только вперед!!к победе. Курить я так и не бросил, пока немного погодю как вес и питание изменю так притуплю к курению. Главное план!

для себя
Дык это не я сочиняла![emoji18]Симка ну ты прям сочинительница! Я в деревне второй день, уже схожу с ума. Телека нет тренажера нет. Жду рождество. Из занятий-чистка снега. Перешел на дробное питание, сварил себе маленькую кастрюлю пшенной каши из 100гр пшена и литра молока и ем ее весь день. Хочу посмотреть что будет.