Скинем лишнее 7: скоро весна! сроки уточняются

Я не Я

Дитя Солнца
Реакции
4.655
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
aleksejbor, вот доберусь до компа и завалю тебя умной информацией:)Мы с Симкой тебе поможем меню составить.просто у тебя действительно слишком скудный и обнообразный рацион.или плато.дай время организму адаптироваться к этому весу.а +2кг жира за один день ты набрать не мог.у тебя накануне был перебор углеводов,а они водичку задерживают и тебя элементарно залило.пару дней и водичка сольется,но ты часто так не греши,а то вместо водички жирок верх возьмет

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
aleksejbor, вот доберусь до компа и завалю тебя умной информацией:)Мы с Симкой тебе поможем меню составить.просто у тебя действительно слишком скудный и обнообразный рацион.или плато.дай время организму адаптироваться к этому весу.а +2кг жира за один день ты набрать не мог.у тебя накануне был перебор углеводов,а они водичку задерживают и тебя элементарно залило.пару дней и водичка сольется,но ты часто так не греши,а то вместо водички жирок верх возьмет
Я тоже постою, послушаю[emoji847]

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
ВСЁ!!! Оттарабанил 1час в спортзале. Надо следовать плану. а план такой:
1) Завтрак в 7.00-немного каши (200гр уже разваренной крупы на молоке) - выполнено
2) Спортзал с 8.30-9.30 - выполнено
дождусь ли я супа с говядиной?????:D(написано в 10.00)
3) Обед в 13.00 - суп с говядиной
4) Велотренажёр с 14.00-15.00
5) Перекус в 16.00 например морковка
6) Ужин-не знаю пока чё:D в 18.30
7) Спортзал с 20.00-21.00
9) В 22.00 200гр обезжиренного творога-может быть, или литр воды!
Между всем этим кофе без сахара и молока и вода
О БОЖЕ ДАЙ МНЕ СИЛ СЛЕДОВАТЬ ПЛАНУ:yellowcarded:

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
aleksejbor, это всё что ты кушаешь:eek:?????ещё бы тут не сорваться:cold:
У меня организм суперэнергосберегающий:D
На самом деле я ем немного и занимаюсь много а вес не уходит:(. Осталась эта скребанная/застоявшаяся жировая прослойка которая была вечно сколько я себя помню.
Но я стермлюсь к этому:
3206936.jpg

Последнее редактирование:

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
ВСЁ!!! Оттарабанил 1час в спортзале. Надо следовать плану. а план такой:
1) Завтрак в 7.00-немного каши (200гр уже разваренной крупы на молоке) - выполнено
2) Спортзал с 8.30-9.30 - выполнено
дождусь ли я супа с говядиной?????:D(написано в 10.00)
3) Обед в 13.00 - суп с говядиной
4) Велотренажёр с 14.00-15.00
5) Перекус в 16.00 например морковка
6) Ужин-не знаю пока чё:D в 18.30
7) Спортзал с 20.00-21.00
9) В 22.00 200гр обезжиренного творога-может быть, или литр воды!
Между всем этим кофе без сахара и молока и вода
О БОЖЕ ДАЙ МНЕ СИЛ СЛЕДОВАТЬ ПЛАНУ:yellowcarded:
Интенсивненько!
Я за творог в 22.00![emoji1303]

Я не Я

Дитя Солнца
Реакции
4.655
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
aleksejbor, он у тебя и сберегает,потому что видит что его мало кормят.Он в стрессе,он думает что эта голодовка никогда не закончится и все отправляет в жировое ДЭПО..Он накапливает и не отдает(жадина-говядина)
НО...это чисто МОЕ мнение,не обижайся..;)

Я не Я

Дитя Солнца
Реакции
4.655
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Для меня мощнейшей мотивацией является вот эта девушка
мот1.jpg
мот2.jpg
И это не фотомонтаж.Эта девушка с помощью домашних тренировок и ПП достигла своей цели,своего идеального тела,но продолжает работать над собой.Зовут ее Олеся.И сейчас объем ее талии равен прежнему объему ее рук.

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Для меня мощнейшей мотивацией является вот эта девушкаПосмотреть вложение 166053 Посмотреть вложение 166054 И это не фотомонтаж.Эта девушка с помощью домашних тренировок и ПП достигла своей цели,своего идеального тела,но продолжает работать над собой.Зовут ее Олеся.И сейчас объем ее талии равен прежнему объему ее рук.
и, заметь, замуж ей выйти вес не помешал!:smile_coffee:

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Три часа ночи. Звонок в дверь. открывает мужик: — Ой, кто вы? — Грабители! — А что вам надо? — Золото! — А много? — 100 килограмм! — А 105 не хотите? — Ну давай 105… — Маринка, золотце, вставай! За тобой пришли

image (3).jpg

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Доброе утро всем!!!Как настроение и дела?
Я уже был в спортзале!!!Вечером опять собираюсь!:skip::skip::skip:

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет! У нас сегодня великолепная погода! +20! Прям жара!
Что хочу сказать по своему "похудению"..... а нет никакого похудения. Я бессовестно нарушаю ПП. Даже без всяких колебаний. Желание вкусно поесть сильнее всех мотивации похудеть. Вчера жарили на гриле рыбу, овощи и колбаски. Я ела рыбку. Но мы еще и выпивали , поэтому позже я уже и колбаску съела, и чай с конфетами тоже был. Вобщем алко враг мой :(. Но есть и позитивные новости. Мы купили велосипеды и сегодня уже покатались. Ощущения супер конечно!:thumbsup: Плюс я записалась в стодневку по бегу, завтра стартует. Но так как бегать мне противопоказано я буду ходить норд.ходьбой и чередовать с катанием на велике. Правила в этой стодневке строгие и может быть это хоть как то меня дисциплинирует. А то совсем беда:(.
Вот и наши красавцы, делюсь своей радостью)))
20160403_151314.jpg

И сегодняшний отчет о прогулке
Screenshot_2016-04-03-15-05-04.png

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Всем привет! У нас сегодня великолепная погода! +20! Прям жара!
Что хочу сказать по своему "похудению"..... а нет никакого похудения. Я бессовестно нарушаю ПП. Даже без всяких колебаний. Желание вкусно поесть сильнее всех мотивации похудеть. Вчера жарили на гриле рыбу, овощи и колбаски. Я ела рыбку. Но мы еще и выпивали , поэтому позже я уже и колбаску съела, и чай с конфетами тоже был. Вобщем алко враг мой :(. Но есть и позитивные новости. Мы купили велосипеды и сегодня уже покатались. Ощущения супер конечно!:thumbsup: Плюс я записалась в стодневку по бегу, завтра стартует. Но так как бегать мне противопоказано я буду ходить норд.ходьбой и чередовать с катанием на велике. Правила в этой стодневке строгие и может быть это хоть как то меня дисциплинирует. А то совсем беда:(.
Вот и наши красавцы, делюсь своей радостью)))
Посмотреть вложение 166693
И сегодняшний отчет о прогулке
Посмотреть вложение 166694
Очь круто![emoji1303]так держать!
Я тоже сегодня неправильно питалась, только вечером варенец с мандаринками!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу