Скинем лишнее 7: скоро весна! сроки уточняются

Я не Я

Дитя Солнца
Реакции
4.655
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
SimKa, кстати Ир, почитала ваши дебаты с нашим кэпом. Тебя смело можно назвать экспертом по питанию! Все советы очень дельные :thumbsup:

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
aleksejbor, ты знаешь Алексей, у тебя есть самое главное - желание себя изменить. Пообщайся с Юнкером. Он был одно время кэпом суперфигуры. Он тебе про тренировки и питание много чего подсказать может. Он больше 10 кг сбросил за сравнительно небольшой срок.

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Kler Klerowna, спасибо за совет. Но я знаю свои слабые места. У меня не хватает воли контролировать еду и упражнения напрасны. Это как у тебя слабость на вкусненькое так же и у меня-люблю вкусно поесть. Изменив это можно многого достичь. Проблема заключается в том что мы уже рабы своего желудка и чревоугодия. Для меня выход один-это усиливать нагрузку раз не могу контролировать пищу:skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::confused:

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
SimKa, кстати Ир, почитала ваши дебаты с нашим кэпом. Тебя смело можно назвать экспертом по питанию! Все советы очень дельные :thumbsup:
Так ё-маё! Еще парочка стодневок и пойду вести программу Малышевой про здоровье[emoji23][emoji23][emoji23]

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
привет!
взвешусь завтра-ибо жрала вчера:D
Привет:). я взвешусь сегодня вечером как приползу домой:running:, после вчерашней беговой дорожки, качания пресса, велотренажёра и силовых тренажеров в течении 4хчасов-ВСЁ БОЛИТ!:timebomb: Этакий марафон вчера у меня был:skip:. Состояние полной раздолбленности:sleep:

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
интересно, килограмм чего?
Вот и мне интересно:)Я никак не могу понять вес я набрал за счет мышц или за счет жира и воды. Мой самый минимум был в декабре это 94,2кг а щас 97-бля....ь

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу