это не факт ещёВидимо эту что дневную я закончу в плюсе! Позор..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это не факт ещёВидимо эту что дневную я закончу в плюсе! Позор..
Пчелочка, да не страдай ты так! У мну щичас тоже 71кг, прибавила за ночь 1,0 кг, но это из за пельмешков, но так хотелось! А самое главное я поняла, почему на ПП не похудела за неделю ни на грамм! Я витамины пью!!!блин, за ночь еще прибавила, сегодня весы показали 74, ну вот откуда что взялось?
так почему?Пчелочка, да не страдай ты так! У мну щичас тоже 71кг, прибавила за ночь 1,0 кг, но это из за пельмешков, но так хотелось! А самое главное я поняла, почему на ПП не похудела за неделю ни на грамм! Я витамины пью!!!
Не сами витамины вызывают увеличение веса, а их действие в организме человека. При их приеме улучшается усвоение пищи, и если вести пассивный образ жизни, то эти вещества будут откладываться в жир. Когда витаминов в организме не хватает, человек неосознанно начинает больше есть, чтобы за счет пищи восполнить дефицит. Но энергия и калории, которые поступают, не расходуются в полной мере, и это вызывает увеличение веса. Это нарыла на просторах инета. А я веду не очень подвижный образ жизни, отсюда вывод- расту. А когда не пила витамины, худела, но и спать хотела всегда.так почему?
вот и я не смогла мимо такой красоты спокойно пройти))) работать в такую погоду вобще влом, так и тянет сбежать в парк. Надеюсь после работы это восполнитьKler Klerowna, вау!!!!!!!!!
Это чтоб ты не расслаблялась, а ценила прекрасные моменты в жизнитолько вспомнила...
сегодня мне приснился ядерный взрыв! ощущение жуткое! чувство безысходности и хрен его знает чо делать с этим, так и проснулась вся в поту.
Поехала на работу, а тут такая красота! Надо наслаждаться каждым днем, а то вот так херак! и нету ничего, один пепел...
Совсем мало еды((( Нельзя так мало есть....даже яблока нет....где клетчатка???Мне не нравится такой план...он явно провален...))ВСЁ!!! Оттарабанил 1час в спортзале. Надо следовать плану. а план такой:
1) Завтрак в 7.00-немного каши (200гр уже разваренной крупы на молоке) - выполнено
2) Спортзал с 8.30-9.30 - выполнено
дождусь ли я супа с говядиной?????(написано в 10.00)
3) Обед в 13.00 - суп с говядиной
4) Велотренажёр с 14.00-15.00
5) Перекус в 16.00 например морковка
6) Ужин-не знаю пока чё в 18.30
7) Спортзал с 20.00-21.00
9) В 22.00 200гр обезжиренного творога-может быть, или литр воды!
Между всем этим кофе без сахара и молока и вода
О БОЖЕ ДАЙ МНЕ СИЛ СЛЕДОВАТЬ ПЛАНУ
Я про ужин не сказала был он вкусный и плотный после чего я свалился и уснул и не выполнил планНе довел дело до концаСовсем мало еды
Мне сны перестали сниться с тех пор, как я в спорт ударилась и в непитие))) Обычно всегда херомантия какая-то снилась, экшн и фантастика, а сейчас ни-ни. Или я просто не помню...только вспомнила...
сегодня мне приснился ядерный взрыв! ощущение жуткое! чувство безысходности и хрен его знает чо делать с этим, так и проснулась вся в поту.
Поехала на работу, а тут такая красота! Надо наслаждаться каждым днем, а то вот так херак! и нету ничего, один пепел...
я не пила вчера! у меня алко наоборот моск отключает и ничего не снится. А у тебя наверное из за нагрузок, устаешь вот мозги и отдыхаютМне сны перестали сниться с тех пор, как я в спорт ударилась и в непитие))) Обычно всегда херомантия какая-то снилась, экшн и фантастика, а сейчас ни-ни. Или я просто не помню...
Не знаю даже, но я спать стала меньше и хуже, часто просыпаюсь и утром очень рано, даже в выходные. Может, это старческое)))я не пила вчера! у меня алко наоборот моск отключает и ничего не снится. А у тебя наверное из за нагрузок, устаешь вот мозги и отдыхают
Ой, блеать! Старческое у неё![emoji23]Не знаю даже, но я спать стала меньше и хуже, часто просыпаюсь и утром очень рано, даже в выходные. Может, это старческое)))
Может, нервная система не может после интенсивных тренировок угомониться?Не знаю даже, но я спать стала меньше и хуже, часто просыпаюсь и утром очень рано, даже в выходные. Может, это старческое)))