Скинем лишнее 7: скоро весна! сроки уточняются

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
блин, за ночь еще прибавила, сегодня весы показали 74, ну вот откуда что взялось? :banghead::banghead::cry::cry::cry::cry::cry::cry::stomp::stomp::stomp:
Пчелочка, да не страдай ты так! У мну щичас тоже 71кг, прибавила за ночь 1,0 кг, но это из за пельмешков:ku:, но так хотелось! А самое главное я поняла, почему на ПП не похудела за неделю ни на грамм! Я витамины пью!!!

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Пчелочка, да не страдай ты так! У мну щичас тоже 71кг, прибавила за ночь 1,0 кг, но это из за пельмешков:ku:, но так хотелось! А самое главное я поняла, почему на ПП не похудела за неделю ни на грамм! Я витамины пью!!!
так почему?:eek:

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
Не сами витамины вызывают увеличение веса, а их действие в организме человека. При их приеме улучшается усвоение пищи, и если вести пассивный образ жизни, то эти вещества будут откладываться в жир. Когда витаминов в организме не хватает, человек неосознанно начинает больше есть, чтобы за счет пищи восполнить дефицит. Но энергия и калории, которые поступают, не расходуются в полной мере, и это вызывает увеличение веса. Это нарыла на просторах инета. А я веду не очень подвижный образ жизни, отсюда вывод- расту. А когда не пила витамины, худела, но и спать хотела всегда.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
По дороге на работу сегодня утром
20160405_080326.jpg

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
только вспомнила...
сегодня мне приснился ядерный взрыв! :eek: ощущение жуткое! чувство безысходности и хрен его знает чо делать с этим, так и проснулась вся в поту. :cold:
Поехала на работу, а тут такая красота!:) Надо наслаждаться каждым днем, а то вот так херак!:adolf: и нету ничего, один пепел...

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
только вспомнила...
сегодня мне приснился ядерный взрыв! :eek: ощущение жуткое! чувство безысходности и хрен его знает чо делать с этим, так и проснулась вся в поту. :cold:
Поехала на работу, а тут такая красота!:) Надо наслаждаться каждым днем, а то вот так херак!:adolf: и нету ничего, один пепел...
Это чтоб ты не расслаблялась, а ценила прекрасные моменты в жизни:D:D:D

marina_ama

Авторитетная личность
Реакции
2.576
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.04.2016
Дневник
Читать »»
ВСЁ!!! Оттарабанил 1час в спортзале. Надо следовать плану. а план такой:
1) Завтрак в 7.00-немного каши (200гр уже разваренной крупы на молоке) - выполнено
2) Спортзал с 8.30-9.30 - выполнено
дождусь ли я супа с говядиной?????:D(написано в 10.00)
3) Обед в 13.00 - суп с говядиной
4) Велотренажёр с 14.00-15.00
5) Перекус в 16.00 например морковка
6) Ужин-не знаю пока чё:D в 18.30
7) Спортзал с 20.00-21.00
9) В 22.00 200гр обезжиренного творога-может быть, или литр воды!
Между всем этим кофе без сахара и молока и вода
О БОЖЕ ДАЙ МНЕ СИЛ СЛЕДОВАТЬ ПЛАНУ:yellowcarded:
Совсем мало еды((( Нельзя так мало есть....даже яблока нет....где клетчатка???Мне не нравится такой план...он явно провален...))

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
только вспомнила...
Мне сны перестали сниться с тех пор, как я в спорт ударилась и в непитие))) Обычно всегда херомантия какая-то снилась, экшн и фантастика, а сейчас ни-ни. Или я просто не помню...

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мне сны перестали сниться с тех пор, как я в спорт ударилась и в непитие))) Обычно всегда херомантия какая-то снилась, экшн и фантастика, а сейчас ни-ни. Или я просто не помню...
я не пила вчера!:eek: у меня алко наоборот моск отключает и ничего не снится. А у тебя наверное из за нагрузок, устаешь вот мозги и отдыхают

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
я не пила вчера!:eek: у меня алко наоборот моск отключает и ничего не снится. А у тебя наверное из за нагрузок, устаешь вот мозги и отдыхают
Не знаю даже, но я спать стала меньше и хуже, часто просыпаюсь и утром очень рано, даже в выходные. Может, это старческое)))

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Не знаю даже, но я спать стала меньше и хуже, часто просыпаюсь и утром очень рано, даже в выходные. Может, это старческое)))
Ой, блеать! Старческое у неё![emoji23]

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Может, нервная система не может после интенсивных тренировок угомониться?

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Люди добрые, что происходит? утром на весах 74, после работы 73,600, на ночь взвесилась - 72,700. какую цифру в таблицу писать, и что за качели? жидкость лишняя?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу