Скинем лишнее 7: скоро весна! сроки уточняются

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Уважаемые коллеги - худеющие! Сегодня, напоминаю, что понедельник-отличный день начать новую неделю по борьбе с лишним весом.
Мы должны в конечном итоге его победить, слова должны быть не напрасны мы должны следовать им. Знаю это тяжело, но тем не менее у каждого человека есть внутренние резервы для сдерживания себя в том или ином аспекте жизни. Так же мы должны действовать и в борьбе, если хотите священой войне, с лишним весом!
Вперед товарищи! В атаку! Родина вас не забудет!!!:)

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Чёт потянуло на тему философии по поводу лишнего на боках.
Буду рассуждать: Так что такое жир?Жир это органическая молекула-запас энергии в организме причем очень энергосберегающая, значит для того чтобы её сжечь нужно много заниматься и больше двигаться. Сколько я копил этот запас? а копил я его долго-всю жизнь, следовательно и заниматься надо всю жизнь до 70 лет:D:D:D.
Ничего страшного, постоянный контроль и занятия спортом выработали определенные навыки в борьбе с весом которые сейчас помогают. Порой просто выпив воды когда охото жрать - забиваешь голод, пьешь воду нехотя через силу и как ни странно это помогает. Попробую вечером сегодня пить только воду и кофе. После вчерашнего марафона не пойду в зал и передохну дома может 30мин уделю тренажеру пока не знаю.
Короче дамы и господа надо чё-то менять, либо принять самого себя либо надорваться в тренажерном зале. Мой идеальный вес в 85кг для меня не достижим. Хотя бы 90!!!!-был бы рад:bounce::bounce::bounce:

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
aleksejbor,
знаешь Леш, занятия это все хорошо. Но без правильного питания можно сколько угодно заниматься а эффекта не будет. Скорее ноги протянешь, выдохнешься.
почитай здесь, может тебе поможет
https://ne-kurim.ru/forum/threads/v-zdorovom-tele-zdorovyx-dux.27411/#post-1717838
мне просто жалко твои усилия. Мне кажется если тебя правильно скоректировать ты быстрее добьешься успеха.

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Kler Klerowna, это всё хорошо, только каши я ем не от хорошей жизни:) Так что приходится выбирать что и когда кушать.
В душе я оптимист и иду к цели!!! И я её добьюсь даже если придется 6 часов пахать!!!:thumbsup: А потом на капусту осенью перейду как созреет:D
Не надо меня жалеть Я-САНГВИНИК:D
Для меня внешний вид это второстепенная задача! Главное отличное настроение оптимизм, физическая сила и выносливость!
В здоровом теле-здоровый дух!!!

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
А я забила и наелась домашних пельмешков. Вес со дня бросания -1,5 кг и ни шагу назад. Всю неделю ПП. Уже думаю, лишь бы не плюсануть!!!

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу