100 Скинем лишнее 8: лето неизбежно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот у меня и день прошел))))) а с ним и последний ужин.
Отзанималась: 30 мин с Джиллиан и потом 30 мин интервальный шаг.
После приведения себя в порядок - полноценный ужин.
Теперь ночью буду "догонятся" яблоком и кефиром (если захочу есть)
Фрукты после 16 часов не рекомендуют -поднимают сахар в крови, что увеличивает отложение жиров.

Привет всем! Про отчеты раз в 10 дней поняла, а есть ли еще какая-нибудь форма отчета? Например, обязательно ли писать свой рацион за день?

А я болею, поэтому сегодня без физ. нагрузки (кроме влажной уборки в доме), но водный режим и рацион соблюден.
Рацион мне кажется не обязательным.
Я, например не сижу на строгом ПП. Только придерживаюсь, что не есть сладкое, жирное, мучное ну и кушать полноценно, без всяких строгих диет. Всё.
Вот когда девочки пишут рецептики - очень интересно - можно увидеть, сохранить себе что-то новое и интересное, а самое главное вкусное и не вредное)))))))))))))))))))))))))

Фрукты после 16 часов не рекомендуют -поднимают сахар в крови, что увеличивает отложение жиров.
Девчат, ну получается: морковку, тыкву нельзя, фрукты нельзя... :D:D:D а что же можно то)))))) и как же рекомендации съесть яблоко вечером или кефир. Остаётся наверное огурцы? Вы бы написали, что нам вечно голодным можно вечерком (кроме кефира).

Беру на заметку. Я час назад сточила яблоко. Буду заменять морковкой :D

Ээээх, пойду наверное чая травяного-успокоительного заварю)))
Я сейчас заварила свежий имбирь с мятой и лимоном. БЕЗ САХАРА. А потом пойду спать (во сне есть не хочется).

Девчат, ну получается: морковку, тыкву нельзя, фрукты нельзя... :D:D:D а что же можно то)))))) и как же рекомендации съесть яблоко вечером или кефир. Остаётся наверное огурцы? Вы бы написали, что нам вечно голодным можно вечерком (кроме кефира).
Я только что на ночь зарубала 100гр творога , десертная ложка брусники с пакетиком фитпарада.

мда, подсчитала я калории ... ну теперь понятно че вес попер))) потому как я съела 2008 будучи на диете :hungry: То я могу себе только представить, что было вчера :hot:

Кто ва сказал, что морковку нельзя?! У СЫРОЙ морковки ГИ 30, а это оч. мало. Большой ГИ (80) у ВАРЕНОЙ!
Ну теперь я спокйна :D.
Иногда вечером хочется что-то пожевать и я пытаюсь найти что наиболее безопасно. Молочку по вечерам не люблю, фрукты оказывается низя, а вот овощи само то. Кольраби, морковка, огурец мне может подойти. Ну и чай зеленый или травы тоже хорошо :)

Елена Ивановна, можно я табличку вордовскую загружу с ГИ (нарыла ее на каком-то ЗОЖном сайте), чтоб, если надо кому, скачать можно было?

Моя прелесть :eek:
380595.jpg

мотивирует

metamorfoza, и на таком рационе есть лишний вес? Или нет только от коровки, а от остальных млеко- есть? Откуда белок берёшь, чем молочный и мясной заменяешь?
ну я в беременность удовлетворяла свои гастрономические фантазии :oops: Меня не вес интересует, меня интересует подтяжка и проведение в тонус того, что за этот срок успело сдать позиции! Ну и хотелось бы прийти к комфортному для себя весу, но без вреда для ГВ. Я попробовала только бифидум-бактерии на козьем молоке и наблюдаю, может козье пойдет. Я ем индейку и кролика, кабачки, гречку, рис (бурый в том числе), кукурузную кашу, хлебцы рисовые и гречневые. Жраааать хочется все время, ибо удовольствия нет, а я дикий гурман и Жрун :wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу