100 Скинем лишнее 8: лето неизбежно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А давайте каждый сам себе придумает наказание:
Мария Юрьевна, я за, но может не самостоятельно наказание выбирать, а что назначат из списка по очереди. Только вот бегу предусмотреть альтернативу в виде 1 часа тренировки. Только по оплате, может не включать пункт, не у всех деньги есть.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
всем приветик))) может санкции через отчет введете??? а то многие на 9 мая накосячили((((лично у меня плюс 700((((((:))mad:злюсь на себя,немного пиццы и пирожное,мое любимое(((понятно что не жир,но все же вода и ...ну понятно что..:oops:
Наташ, я думаю, не только мы с тобой праздник отмечали. Мы же живые люди. Иначе жить совсем скучно станет. Санкции надо вводить с 24-го мая. Вот тогда мы все приведем себя в порядок.
А какие? Может провинившимся низкокалорийные рецепты блюд сюда выкладывать, но только те, что они для себя готовят. А эскудо? Куда мы будем их девать и что потом с ними делать? Можно, конечно, сделать их премиальными для самых лучших. Надо подумать. Но 14-го, я думаю, наказывать не надо.:cool:

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Мария Юрьевна, я за, но может не самостоятельно наказание выбирать, а что назначат из списка по очереди. Только вот бегу предусмотреть альтернативу в виде 1 часа тренировки. Только по оплате, может не включать пункт, не у всех деньги есть.
А что? Мне это тоже нравится! Каждый сам для себя выбирает наказание. Это может быть дополнительный час пешей прогулки в быстром темпе, или запрет на лифт, кто им сейчас пользуется. Я вот ленюсь сейчас на 6-й этаж пешком подниматься, а тогда не отвертишься. Только без тяжеленных сумок, конечно.:giggle:

Реакции: Miki

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Slavena, заскочила перед сном,я вспомнила что ты витаминками интересовалась, я вот такие пропила,мне понравилось))) теперь до осени....отзывы прочитай в инете)
витамин.jpg

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Slavena, заскочила перед сном,я вспомнила что ты витаминками интересовалась, я вот такие пропила,мне понравилось))) теперь до осени....отзывы прочитай в инете)Посмотреть вложение 184623
Наташ, я про них тоже слышала. Отзывы я, конечно, могу почитать, но ты их уже пропила, и тебе нравятся, а это для меня главное. Ты их прямо по инструкции принимала?

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Ты их прямо по инструкции принимала?
да, по 2 капсулы во время завтрака)))) как раз для нас,спортсменок :giggle:мне понравилось то,что у меня на них нет аллергии и это очень хорошо))) а то что не выпью,вечно что то выскакивает))

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
да, по 2 капсулы во время завтрака)))) как раз для нас,спортсменок :giggle:мне понравилось то,что у меня на них нет аллергии и это очень хорошо))) а то что не выпью,вечно что то выскакивает))
Спасибо! Завтра сразу и закажу в интернете. Я Витрум пила. Но толку от него по-моему никакого. Ногти так и слоятся. Даже перестала лаком пользоваться. Стригу их коротко. Как раз до наших ягод и овощей и попью.:)

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет! Вчера съела много рыбы горячего копчения, сегодня на весах в плюс ушла :frantics: я так есть хочу... постоянно. На улице вкусняшки на каждом шагу. Что бы попить, что бы аппетит убавить :confused:
Недавно прочитала, что если почистить зубы, то аппетит пропадает на приличное время. Сама не пробовала! :D

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
А я только 1 капсулу утром пью, от 2-х голова болит.
Так что, Наташ, купили одновременно, а я еще пью. :)

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Недавно прочитала, что если почистить зубы, то аппетит пропадает на приличное время. Сама не пробовала!
проверено на себе, правда! Только я не зубы чищу, а рот полоскаю мытным ополаскивателем.

Реакции: Miki

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Эка все испугались наказания :rofl: Решено, наказание вводим с отчета 24.05.2016г. Наказание участник сам себе выберет из списка, если будет плюс. Список будет ближе к отчету. Так что, девочки мальчики, не грешим, а ровно идем к свое цели! :bounce:

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»

Schastye

Старожил
Реакции
853
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.04.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А я вот эти пью.......Очень они мне нравятся, не первый раз заказываю, правда пью не по 2 как написано а по 1 и того хватает...а ногти какие, стекло проткнуть могу)))
CEN-22659-3.jpg

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Отчитываюсь наконец-то. 63 кг. +2 к домайский. Сейчас что-то такой бардак во всем, что не до питания и спорта.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Оказывается у нас совсем рядом магазин спортивного питания, где можно купить Opti-Women. Что еще там стоит купить для поддержания здоровья?

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Недавно прочитала, что если почистить зубы, то аппетит пропадает на приличное время. Сама не пробовала! :D
проверено на себе, правда! Только я не зубы чищу, а рот полоскаю мытным ополаскивателем.
Девчонки, спасибо за совет, попробую. Я еще слышала, что нужно кусочек льда пососать. Но я от этого в последний раз горло посадила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу