100 Скинем лишнее 8: лето неизбежно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Schastye

Старожил
Реакции
853
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.04.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчитываюсь девочки, после вчерашней пробежки на 4 км и скакалки вечером я -1,3кг...Честно признаюсь была в явном шоке и на весы вставала минут 5 подряд, мне все казалось что ни врут.....Вот как благотворно на меня пробежечка действует. Сегодня не побегу, сегодня у меня только скакалка и занятия дома. Девочки, посоветуйте мне какое видео скачать и с каким тренером-чтоб сегодня дома попрыгать-вообще в этом не разбираюсь но очень хочется бегать не каждый день а чтоб еще и дома была возможность под кого нибудь попрыгать и желательно чтоб занятия были с упором на живот и бедра....у меня пузо послеродовое все еще в норму не пришло((( Эх как же я себя запустила(

Schastye

Старожил
Реакции
853
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.04.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Девчонки, спасибо за совет, попробую. Я еще слышала, что нужно кусочек льда пососать. Но я от этого в последний раз горло посадила.
кушать надо, если кушать не будешь....то и похудеть не получится, а если и получится не факт что эффект продержится. Вот ты только представь, что когда твой организм хочет кушать-а ты "не ешь", он сидит и голодает и когда ты все таки что то кушаешь он это старается отложить про запас, а то мало ли ты опять его кормить не захочешь и так каждый раз.....в итоге потом этот запас сложно из организма выкурить...... Я сейчас кушаю и худею!

Irchik

Пророк
Реакции
42.393
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
А мне сегодня утром весы 157 кг показали :eek:, причем несколько раз :D. Вытащила батарейку, вставила ее обратно и все нормализовалось :). У меня последние дни вес (вода) скачет +/- 1 кг из-за КД и гриппа. Есть абсолютно неохота, заставляю себе съедать хоть что-нибудь. Пью очень много. О спорте пока и речи быть не может. Но это все временно. Скоро очухаюсь и вернусь к прежним занятиям спортом.

Schastye, мне нравятся занятия с Джиллиан Майклс. За 20 мин. тренировки семь потов сходит.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Девочки, я утром на весы встаю один вес, через минут 15 - 20 взвешиваюсь, вес уменьшается на 300 - 500 гр. Почему так?

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Кстати, про мятный вкус во рту я говорила в контексте "прополоскай рот сразу после еды, чтоб не тащить туда десерты и еще чего-нибудь закусить" ;)

Schastye

Старожил
Реакции
853
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.04.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Девочки, я утром на весы встаю один вес, через минут 15 - 20 взвешиваюсь, вес уменьшается на 300 - 500 гр. Почему так?
потому как в туалет наверное уже сходишь к этому времени, я когда просыпаюсь сразу же не встаю на весы, иду сначала чищу зубы, на горшке посижу....а уж потом на весы иду...

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кстати, про мятный вкус во рту я говорила в контексте "прополоскай рот сразу после еды, чтоб не тащить туда десерты и еще чего-нибудь закусить" ;)
Мария Юрьевна, я только, что прополоскала, и знаешь, работает! А то полное пузо воды, а я еще хотела чай с лимоном и медом пить, чтобы забить аппетит после еды. Как курить бросила, очень трудно остановиться.... то то надо пожевать, то другое, как корова жвачная...

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
потому как в туалет наверное уже сходишь к этому времени, я когда просыпаюсь сразу же не встаю на весы, иду сначала чищу зубы, на горшке посижу....а уж потом на весы иду...
@Schastye, взвешиваюсь после горшка :p

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Отчитываюсь девочки, после вчерашней пробежки на 4 км и скакалки вечером я -1,3кг...Честно признаюсь была в явном шоке и на весы вставала минут 5 подряд, мне все казалось что ни врут.....Вот как благотворно на меня пробежечка действует. Сегодня не побегу, сегодня у меня только скакалка и занятия дома. Девочки, посоветуйте мне какое видео скачать и с каким тренером-чтоб сегодня дома попрыгать-вообще в этом не разбираюсь но очень хочется бегать не каждый день а чтоб еще и дома была возможность под кого нибудь попрыгать и желательно чтоб занятия были с упором на живот и бедра....у меня пузо послеродовое все еще в норму не пришло((( Эх как же я себя запустила(
К сожалению, человек за сутки может потерять только 200г (максимум) жира, все остальное больше вода, меньше мышцы. Читала об этом в разных источниках. И имея дома анализатор массы тела, убедилась.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
К сожалению, человек за сутки может потерять только 200г (максимум) жира, все остальное больше вода, меньше мышцы. Читала об этом в разных источниках. И имея дома анализатор массы тела, убедилась.
Так мало... 100 гр жира - 700 ккал. 200 - 1400. Час бега - 500 ккал. плюс на жизнеобеспечение организма требуется от 1200 ккал (зависит от веса). следовательно чтобы лежать, дышать и пробежаться в течении часа нужно затратить 1700 ккал, это уже 250 грамм жира. Прибавляем нагрузку, получаем больший результат.

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
добрый вечерок))) вчера была треня,а сегодня привес в 200 гр...да у меня еще что то непонятно с организмом происходит...на 13 день после кд,короче этот день я стала чувствовать.дискомфорт в животике и немного побаливает. в этот день привес и через 2 дня отвес(((раньше такого не было,старею блин.

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Девочки, посоветуйте мне какое видео скачать и с каким тренером-чтоб сегодня дома попрыгать-вообще в этом не разбираюсь но очень хочется бегать не каждый день а чтоб еще и дома была возможность под кого нибудь попрыгать и желательно чтоб занятия были с упором на живот и бедра...
как выше написали Джиллиан Майклз супер, сама сгоняла брюхо после родов. "Стройную фигуру за 30 дней "можно начать как новичку, а дошлифовать "плоский живот за 6недель". У нее много программ, мне очень нравится. Сама занимаюсь 3х месячной программой " революция тела":thumbsup:

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Эх, ну почему перед кд так жрать охота???:( беспрерывно притом...

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Так мало... 100 гр жира - 700 ккал. 200 - 1400. Час бега - 500 ккал. плюс на жизнеобеспечение организма требуется от 1200 ккал (зависит от веса). следовательно чтобы лежать, дышать и пробежаться в течении часа нужно затратить 1700 ккал, это уже 250 грамм жира. Прибавляем нагрузку, получаем больший результат.
Энергия же не только из жира берется.
А в обосновании по сжиганию именно жировой ткани приводилась чистая химия.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
добрый вечерок))) вчера была треня,а сегодня привес в 200 гр...да у меня еще что то непонятно с организмом происходит...на 13 день после кд,короче этот день я стала чувствовать.дискомфорт в животике и немного побаливает. в этот день привес и через 2 дня отвес(((раньше такого не было,старею блин.
Натусь, я тоже заметила, на следующее утро после тренировки либо 0, либо+. А вот через день результат.

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Всем привет! У нас погода ужасная, холодно, сыро, ветрено. Настроение соответствующее, да еще и пмс, будь он неладен :D. Ничего не охота, охота углеводиков :rofl: Хотела финики из дома взять. На утреннюю пробежку не сподобилась, пешком на работу не пошла. Ехала на работу и думала, что у нас лежит зефир в шоколаде, две штучки. Думала, думала и не стала, съела свой обычный завтрак, а скоро уже и обед, так что не до зефира.

Зато вчера я молодец! :thumbsup: Шли домой после прогулки рано, погода подпортила маленько. Я хотела спать лечь пораньше, но вспомнила, что по расписанию силовые у меня по средам. Отпахала по полной с удовольствием.

Девочки, мальчики, несмотря на погоду, идем дальше к своей цели! :skip::skip::skip:

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Всем привет! У нас погода ужасная, холодно, сыро, ветрено. Настроение соответствующее, да еще и пмс, будь он неладен :D. Ничего не охота, охота углеводиков :rofl: Хотела финики из дома взять. На утреннюю пробежку не сподобилась, пешком на работу не пошла. Ехала на работу и думала, что у нас лежит зефир в шоколаде, две штучки. Думала, думала и не стала, съела свой обычный завтрак, а скоро уже и обед, так что не до зефира.

Зато вчера я молодец! :thumbsup: Шли домой после прогулки рано, погода подпортила маленько. Я хотела спать лечь пораньше, но вспомнила, что по расписанию силовые у меня по средам. Отпахала по полной с удовольствием.

Девочки, мальчики, несмотря на погоду, идем дальше к своей цели! :skip::skip::skip:
Доброе)))у нас дождик и холодрыга) к цели кто то идёт,а кто то и ползёт));)Всем хорошего денёчка):D

Irchik

Пророк
Реакции
42.393
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
Доброе утро, стройняжки :).
по расписанию силовые у меня по средам
Я уже тоже хочу хоть силовые, хоть кардио, но попрежнему могу это только по телеку смотреть:mad:. Третий день болячка меня не отпускает. Одно радует, что сегодня проснулась без температуры. Может наконец дело сдвинется с мертвой точки :banghead:.
Вчера со мной вот что произошло - в какой-то момент захотелось курить :eek:. По принципу и так хреново, от сигареты хуже уже не будет:devil:. Подумала и сама испугалась. Стала представлять - вот чичас затянусь, закрою глаза .... и умру от кашля :vomit:. Сразу расхотелось.
Пошла на кухню и съела мааааааааленький кусочек ванильного рулета :wub:. Ну не смогла я удержаться. Захотелось хоть что-то приятное своей тушке сделать. Так как за последние 2 дня почти не ела, а больше чаи гоняла, надеюсь это не сильно отразится на моем весе.
Всем хорошего дня и солнечного настроения :)

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу