Schastye
Старожил
Отчитываюсь девочки, после вчерашней пробежки на 4 км и скакалки вечером я -1,3кг...Честно признаюсь была в явном шоке и на весы вставала минут 5 подряд, мне все казалось что ни врут.....Вот как благотворно на меня пробежечка действует. Сегодня не побегу, сегодня у меня только скакалка и занятия дома. Девочки, посоветуйте мне какое видео скачать и с каким тренером-чтоб сегодня дома попрыгать-вообще в этом не разбираюсь но очень хочется бегать не каждый день а чтоб еще и дома была возможность под кого нибудь попрыгать и желательно чтоб занятия были с упором на живот и бедра....у меня пузо послеродовое все еще в норму не пришло((( Эх как же я себя запустила(
, причем несколько раз
. Вытащила батарейку, вставила ее обратно и все нормализовалось
. У меня последние дни вес (вода) скачет +/- 1 кг из-за КД и гриппа. Есть абсолютно неохота, заставляю себе съедать хоть что-нибудь. Пью очень много. О спорте пока и речи быть не может. Но это все временно. Скоро очухаюсь и вернусь к прежним занятиям спортом.
теперь умываюсь овсянкой 

. Третий день болячка меня не отпускает. Одно радует, что сегодня проснулась без температуры. Может наконец дело сдвинется с мертвой точки
.
. Подумала и сама испугалась. Стала представлять - вот чичас затянусь, закрою глаза .... и умру от кашля
. Сразу расхотелось.
. Ну не смогла я удержаться. Захотелось хоть что-то приятное своей тушке сделать. Так как за последние 2 дня почти не ела, а больше чаи гоняла, надеюсь это не сильно отразится на моем весе.