100 Скинем лишнее 8: лето неизбежно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчитываюсь девочки, после вчерашней пробежки на 4 км и скакалки вечером я -1,3кг...Честно признаюсь была в явном шоке и на весы вставала минут 5 подряд, мне все казалось что ни врут.....Вот как благотворно на меня пробежечка действует. Сегодня не побегу, сегодня у меня только скакалка и занятия дома. Девочки, посоветуйте мне какое видео скачать и с каким тренером-чтоб сегодня дома попрыгать-вообще в этом не разбираюсь но очень хочется бегать не каждый день а чтоб еще и дома была возможность под кого нибудь попрыгать и желательно чтоб занятия были с упором на живот и бедра....у меня пузо послеродовое все еще в норму не пришло((( Эх как же я себя запустила(

Девчонки, спасибо за совет, попробую. Я еще слышала, что нужно кусочек льда пососать. Но я от этого в последний раз горло посадила.
кушать надо, если кушать не будешь....то и похудеть не получится, а если и получится не факт что эффект продержится. Вот ты только представь, что когда твой организм хочет кушать-а ты "не ешь", он сидит и голодает и когда ты все таки что то кушаешь он это старается отложить про запас, а то мало ли ты опять его кормить не захочешь и так каждый раз.....в итоге потом этот запас сложно из организма выкурить...... Я сейчас кушаю и худею!

А мне сегодня утром весы 157 кг показали :eek:, причем несколько раз :D. Вытащила батарейку, вставила ее обратно и все нормализовалось :). У меня последние дни вес (вода) скачет +/- 1 кг из-за КД и гриппа. Есть абсолютно неохота, заставляю себе съедать хоть что-нибудь. Пью очень много. О спорте пока и речи быть не может. Но это все временно. Скоро очухаюсь и вернусь к прежним занятиям спортом.

Schastye, мне нравятся занятия с Джиллиан Майклс. За 20 мин. тренировки семь потов сходит.

Девочки, я утром на весы встаю один вес, через минут 15 - 20 взвешиваюсь, вес уменьшается на 300 - 500 гр. Почему так?

Кстати, про мятный вкус во рту я говорила в контексте "прополоскай рот сразу после еды, чтоб не тащить туда десерты и еще чего-нибудь закусить" ;)

Девочки, я утром на весы встаю один вес, через минут 15 - 20 взвешиваюсь, вес уменьшается на 300 - 500 гр. Почему так?
потому как в туалет наверное уже сходишь к этому времени, я когда просыпаюсь сразу же не встаю на весы, иду сначала чищу зубы, на горшке посижу....а уж потом на весы иду...

Кстати, про мятный вкус во рту я говорила в контексте "прополоскай рот сразу после еды, чтоб не тащить туда десерты и еще чего-нибудь закусить" ;)
Мария Юрьевна, я только, что прополоскала, и знаешь, работает! А то полное пузо воды, а я еще хотела чай с лимоном и медом пить, чтобы забить аппетит после еды. Как курить бросила, очень трудно остановиться.... то то надо пожевать, то другое, как корова жвачная...

потому как в туалет наверное уже сходишь к этому времени, я когда просыпаюсь сразу же не встаю на весы, иду сначала чищу зубы, на горшке посижу....а уж потом на весы иду...
@Schastye, взвешиваюсь после горшка :p

Отчитываюсь девочки, после вчерашней пробежки на 4 км и скакалки вечером я -1,3кг...Честно признаюсь была в явном шоке и на весы вставала минут 5 подряд, мне все казалось что ни врут.....Вот как благотворно на меня пробежечка действует. Сегодня не побегу, сегодня у меня только скакалка и занятия дома. Девочки, посоветуйте мне какое видео скачать и с каким тренером-чтоб сегодня дома попрыгать-вообще в этом не разбираюсь но очень хочется бегать не каждый день а чтоб еще и дома была возможность под кого нибудь попрыгать и желательно чтоб занятия были с упором на живот и бедра....у меня пузо послеродовое все еще в норму не пришло((( Эх как же я себя запустила(
К сожалению, человек за сутки может потерять только 200г (максимум) жира, все остальное больше вода, меньше мышцы. Читала об этом в разных источниках. И имея дома анализатор массы тела, убедилась.

К сожалению, человек за сутки может потерять только 200г (максимум) жира, все остальное больше вода, меньше мышцы. Читала об этом в разных источниках. И имея дома анализатор массы тела, убедилась.
Так мало... 100 гр жира - 700 ккал. 200 - 1400. Час бега - 500 ккал. плюс на жизнеобеспечение организма требуется от 1200 ккал (зависит от веса). следовательно чтобы лежать, дышать и пробежаться в течении часа нужно затратить 1700 ккал, это уже 250 грамм жира. Прибавляем нагрузку, получаем больший результат.

добрый вечерок))) вчера была треня,а сегодня привес в 200 гр...да у меня еще что то непонятно с организмом происходит...на 13 день после кд,короче этот день я стала чувствовать.дискомфорт в животике и немного побаливает. в этот день привес и через 2 дня отвес(((раньше такого не было,старею блин.

Девочки, посоветуйте мне какое видео скачать и с каким тренером-чтоб сегодня дома попрыгать-вообще в этом не разбираюсь но очень хочется бегать не каждый день а чтоб еще и дома была возможность под кого нибудь попрыгать и желательно чтоб занятия были с упором на живот и бедра...
как выше написали Джиллиан Майклз супер, сама сгоняла брюхо после родов. "Стройную фигуру за 30 дней "можно начать как новичку, а дошлифовать "плоский живот за 6недель". У нее много программ, мне очень нравится. Сама занимаюсь 3х месячной программой " революция тела":thumbsup:

Эх, ну почему перед кд так жрать охота???:( беспрерывно притом...

Так мало... 100 гр жира - 700 ккал. 200 - 1400. Час бега - 500 ккал. плюс на жизнеобеспечение организма требуется от 1200 ккал (зависит от веса). следовательно чтобы лежать, дышать и пробежаться в течении часа нужно затратить 1700 ккал, это уже 250 грамм жира. Прибавляем нагрузку, получаем больший результат.
Энергия же не только из жира берется.
А в обосновании по сжиганию именно жировой ткани приводилась чистая химия.

добрый вечерок))) вчера была треня,а сегодня привес в 200 гр...да у меня еще что то непонятно с организмом происходит...на 13 день после кд,короче этот день я стала чувствовать.дискомфорт в животике и немного побаливает. в этот день привес и через 2 дня отвес(((раньше такого не было,старею блин.
Натусь, я тоже заметила, на следующее утро после тренировки либо 0, либо+. А вот через день результат.

Всем привет! У нас погода ужасная, холодно, сыро, ветрено. Настроение соответствующее, да еще и пмс, будь он неладен :D. Ничего не охота, охота углеводиков :rofl: Хотела финики из дома взять. На утреннюю пробежку не сподобилась, пешком на работу не пошла. Ехала на работу и думала, что у нас лежит зефир в шоколаде, две штучки. Думала, думала и не стала, съела свой обычный завтрак, а скоро уже и обед, так что не до зефира.

Зато вчера я молодец! :thumbsup: Шли домой после прогулки рано, погода подпортила маленько. Я хотела спать лечь пораньше, но вспомнила, что по расписанию силовые у меня по средам. Отпахала по полной с удовольствием.

Девочки, мальчики, несмотря на погоду, идем дальше к своей цели! :skip::skip::skip:

Всем привет! У нас погода ужасная, холодно, сыро, ветрено. Настроение соответствующее, да еще и пмс, будь он неладен :D. Ничего не охота, охота углеводиков :rofl: Хотела финики из дома взять. На утреннюю пробежку не сподобилась, пешком на работу не пошла. Ехала на работу и думала, что у нас лежит зефир в шоколаде, две штучки. Думала, думала и не стала, съела свой обычный завтрак, а скоро уже и обед, так что не до зефира.

Зато вчера я молодец! :thumbsup: Шли домой после прогулки рано, погода подпортила маленько. Я хотела спать лечь пораньше, но вспомнила, что по расписанию силовые у меня по средам. Отпахала по полной с удовольствием.

Девочки, мальчики, несмотря на погоду, идем дальше к своей цели! :skip::skip::skip:
Доброе)))у нас дождик и холодрыга) к цели кто то идёт,а кто то и ползёт));)Всем хорошего денёчка):D

Доброе утро, стройняжки :).
по расписанию силовые у меня по средам
Я уже тоже хочу хоть силовые, хоть кардио, но попрежнему могу это только по телеку смотреть:mad:. Третий день болячка меня не отпускает. Одно радует, что сегодня проснулась без температуры. Может наконец дело сдвинется с мертвой точки :banghead:.
Вчера со мной вот что произошло - в какой-то момент захотелось курить :eek:. По принципу и так хреново, от сигареты хуже уже не будет:devil:. Подумала и сама испугалась. Стала представлять - вот чичас затянусь, закрою глаза .... и умру от кашля :vomit:. Сразу расхотелось.
Пошла на кухню и съела мааааааааленький кусочек ванильного рулета :wub:. Ну не смогла я удержаться. Захотелось хоть что-то приятное своей тушке сделать. Так как за последние 2 дня почти не ела, а больше чаи гоняла, надеюсь это не сильно отразится на моем весе.
Всем хорошего дня и солнечного настроения :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу