100 Скинем лишнее 8: лето неизбежно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну ты не одна такая))) я 161. Только мы не карлики, а миниатюрные :adolf:. Ну припухли малость:oops:. Вот сейчас похудеем и будем красотки;)
Тоже мне миниатюрные, я вообще 154)) каждые пол кило набранные видны:cry:

Кстати, цели не написала)
В Суперфигуре сбросила уже 7 кг, процесс еще идет)
Цель - скинуть еще минимум 5 кг.
Средства - каждый день бодифлекс утром натощак + силовые(пилатес, калланетика, йога), группы мышц разные.
Питание - ПП в комплексе, активный образ жизни.

Чувствую себя рядом с вами, девочки, пухлым карликом:())). У меня рост 160:D
А я всегда мечтала быть такой :rolleyes:.....маленькая собачка всегда щенок...всегда нравились миниатюрные девушки:wub:ну что поделаешь, если меня природа наградила другими параметрами:furious:

Я конечно дико извиняюсь,что со своим уставом в чужой монастырь лезу,но ГИ важен людям при сахарном диабете отслеживать.(инсулмнозависимым)
Он как раз очень важен желающим постройнеть, т. к. употребление продуктов с высоким ГИ провоцирует выброс инсулина в кровь, который транспортирует полученную организмом глюкозу прямиком в жир. Ну тут исключения сразу после тяжелой физической нагрузки инсулин немного по-другому работает и направляет гликоген на восстановление мышц. Но, в любом случае для нас, жириков, быстрые угли и продукты с высоким ГИ-зло.

Кстати, цели не написала)
В Суперфигуре сбросила уже 7 кг, процесс еще идет)
Цель - скинуть еще минимум 5 кг.
Средства - каждый день бодифлекс утром натощак + силовые(пилатес, калланетика, йога), группы мышц разные.
Питание - ПП в комплексе, активный образ жизни.
Наташ, пилатес, калланетика и йога - это здорово, но к силовым тренингам никакого отношения не имеют. В YouTube набери "силовой комплекс для дома", очень много найдёшь предложений. Нужно, для начала, гантельки хотя бы по 2 кг. Дальше добавишь штангу, или бодибар.

Я с вами)
Сейчас вес 109
Рост 196
лет 38
Талия 107
Цель
Вес 98
Талия 92
Способы: Режим питания, активный образ жизни (бег, планка, воркаут)

image (17).webp

цель,чем больше тем лучше)) щас 81.5..хочу 60...ну понятно,не за одну стодневку))))) пп и тренировки на дому с Джиллиан 3-4 раза в неделю)))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу