100 Скинем лишнее 8: лето неизбежно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Утро доброе всем)
У меня вес стоит +- 0.5. Но мне грех жаловаться, у меня были очень тяжелые недели, иногда ела просто, что было в ближайших забегаловках (но старалась все же следить) и спорта не было почти совсем(
Сейчас возращаюсь к преждней жизни и надеюсь, что вес уйдет)

Взвесилась вчера. Отвес 1 кг 200г. :)

ДРУЗЬЯ, БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ПИСАТЬ СВОИ ЗАМЕРЫ, ИСПОЛЬЗУЯ ЗАПЯТУЮ, А НЕ ТОЧКУ!
К примеру, 65,4, а не 65.4 Иначе ваши результаты и % сброса не смогут считаться в табличке.

Приветствую коллег по стодневке.
Четвертый день по плану. Хожу пешком, стараюсь кушать мало, занимаюсь по часу на велотренажере. Результат ожидаю, надеюсь на силу воли свою:)
Пока вес стоит:(

всем приветик)) завтра отчет????:eek: а я вся отекшая(((((( на сегодня у меня ушло только 500 гр(((((((да еще через 4 дня кд((опять я все перепутала,отметилась) фух...

Всем привет! Опечалена, озадачена, мрачна как туча, темна как ночь перед рассветом:devil: Прошел ровно месяц как я трижды в неделю работаю до седьмого пота и невыносимой боли в мышцах и связках на своих занятиях:starwars:. Последние три тренировки занималась под действием Л-Карнитина (легкое жиросжигающее средство). Итог: :censored:!И еще раз: ни:censored:! Б:censored:! :banghead: Я в отчаяние!

Всем привет! Опечалена, озадачена, мрачна как туча, темна как ночь перед рассветом:devil: Прошел ровно месяц как я трижды в неделю работаю до седьмого пота и невыносимой боли в мышцах и связках на своих занятиях:starwars:. Последние три тренировки занималась под действием Л-Карнитина (легкое жиросжигающее средство). Итог: :censored:!И еще раз: ни:censored:! Б:censored:! :banghead: Я в отчаяние!
Пересмотри дневной калораж. Попробуй немного уменьшить ужин. Угли оставь только на завтрак и обед. На ужин энергия тебе не нужна. Оставь только белок с овощами, например салат с яйцом или творог с зеленью.

Slavena, я так и делаю (как мне кажется)! Ем за 4 часа до тренировки, чтобы плохо в процессе не было (были прецеденты, но не со мной, слава Богу), после - выдерживаю полтора часа только, потому что голод адский. Ем овощи с белком (белок яиц, куриная грудка, обезжиренный творог), либо кефир. Сахар и сладости не ем и не пью. Из сладкого у меня фрукты (апельсины, яблоки, абрикосы). Основной способ готовки - запекание без масла. Вероятно, нужно начать вести дневник питания, т.к. мне кажется, что питание у меня умеренное, отсюда и отчаяние.

Не печалься, все это мирское, суета, сует!
L-карнитин вещь хорошая, только в нужное время и при нужных обстоятельствах. До тренировки - доза, во время, если растворимый, в воду и пьешь, если нет, то сразу после. Еще 2 часа после тренировки идет жиросжигание. Зайди к нам в тему Суперфигура, мы там очень детально обсуждаем причины, у меня тоже вес встал +-1 кг болтается. Надо разбираться. Или в личку пиши.
Главное, не отчаиваться, мы все в плюсы-минусы уходили, и настроение было все бросить. Мы с тобой, все решаемо!

Алллочка, спасибо! Попробую так применять его. Я применяю его как в инструкции сказано: сразу перед тренировкой 1 капсулу, во вне тренировочные дни не ем его. Я попробую дневник питания с недельку повести и, если и там ответов не найду, обращусь.

Slavena, я так и делаю (как мне кажется)! Ем за 4 часа до тренировки, чтобы плохо в процессе не было (были прецеденты, но не со мной, слава Богу), после - выдерживаю полтора часа только, потому что голод адский. Ем овощи с белком (белок яиц, куриная грудка, обезжиренный творог), либо кефир. Сахар и сладости не ем и не пью. Из сладкого у меня фрукты (апельсины, яблоки, абрикосы). Основной способ готовки - запекание без масла. Вероятно, нужно начать вести дневник питания, т.к. мне кажется, что питание у меня умеренное, отсюда и отчаяние.

Ой-ой, умоляю, не делай так! Уж не знаю, какие там прецеденты, и что они там ели. Ни разу ни у кого из моего окружения такого не было. Перед тренировкой ешь обязательно за 2 часа: углеводы для энергии, а то сил не будет, и белок для мышц. И за полчаса до тренировки кофе (это мне тренер посоветовал) Я вот посчитала, что на тренировке сжигаю 640 ккал, а у меня умеренные тренировки по здоровью, а у тебя через 4 часа после еды энергии ноль. Еще получается огромный перерыв в питании! Это плохо, чтобы похудеть, надо питаться часто и понемногу, иначе мозг дает команду: наступил голод, и организм начинает запасаться жирами.
И еще советую есть яйца целиком, в желтках тоже есть белок и в желтках весьма полезные жиры.

тук тук....а вот и я...вчера не успела занести данные в табличку....сегодня это исправлю....вчера брала выходной на работе-затеяла на балконе ремонт-завтра стеклить будут уже...поэтому вчера весь день попой к верху наводила там порядок и шкурила вагонку.....ох и работка я вам скажу-чуть не померла, лучше бы я новую купила....а то все денег жалею. В итоге на треню вчера не пошла...с балкона вышла в 21-20, приняла душ и вырубилась без сил, а сегодня на весах + 1 кг почти :eek::eek::eek: Вроде вчера ничего такого и не кушала.....а так отчет за 10 дней -1,200)))) Я довольна результатом, единственно что меня смущает что я еле еле перешагиваю рубеж 77.....прям недели 2 его перешагивала...а сегодня я опять 77 :banghead:что за бардак то с весом. ладно, будем разбираться, пищевой дневник продолжаю вести, угли только утром, максимум в обед, вечером только белок....кажется я поняла где у меня ошибка....сейчас поправлю и посмотрим-изменится ли что нибудь...Ох и не легкое это дело-худеть.....Толстеть намного быстрее получается :D:D:D

По поводу Л карнитина....так же его принимаю перед тренировками, что то я не почувствовала особенной разницы что с ним, что без него((( Или я его как то не так принимаю? я его за пол часа до тренировки по 2 капсулы, 1 капсула в дозировке 500мг...А у вас какая дозировка? Может я мало их пью? а в дни когда не тренируешься его надо принимать?во время трени принимать его не могу, бегаю без остановки минут 45....могу после принимать еще-но сколько надо то??? Дозировка? У меня вот такой http://www.iherb.com/MRM-Acetyl-L-Carnitine-500-mg-60-Veggie-Caps/41351

По поводу Л карнитина....так же его принимаю перед тренировками, что то я не почувствовала особенной разницы что с ним, что без него((( Или я его как то не так принимаю? я его за пол часа до тренировки по 2 капсулы, 1 капсула в дозировке 500мг...А у вас какая дозировка? Может я мало их пью? а в дни когда не тренируешься его надо принимать?во время трени принимать его не могу, бегаю без остановки минут 45....могу после принимать еще-но сколько надо то??? Дозировка? У меня вот такой http://www.iherb.com/MRM-Acetyl-L-Carnitine-500-mg-60-Veggie-Caps/41351
Дозировка обычно указывается производителем как одна доза.
У меня жидкий http://musclebuilding.ru/products/v...ExKRVYyMlJpZzs&ymclid=66756766516742628550008. Доза 10 мл, сколько это по сравнению с таблетками, даже и не скажу на вскидку, надо читать аннотацию, конечно когда просто во время тренировки пьешь воду с разведенным там L-карнитином, это проще, но и 1 капсулку заглотнуть во время тренировки, думаю, тоже не проблема. Эффект: энергия, жиросжигание, и потеешь больше, я когда начала его пить, сходила с дорожки, волосы, как будто вынырнула из бассейна, а сухими, как говорит моя соратница, остаются только шнурки на кроссовках. Сейчас уже привычнее стало, не такая мокрая. :D
1442238179_l-carnitine-concentrate-main.jpg

тук тук....а вот и я...вчера не успела занести данные в табличку....сегодня это исправлю....вчера брала выходной на работе-затеяла на балконе ремонт-завтра стеклить будут уже...поэтому вчера весь день попой к верху наводила там порядок и шкурила вагонку.....ох и работка я вам скажу-чуть не померла, лучше бы я новую купила....а то все денег жалею. В итоге на треню вчера не пошла...с балкона вышла в 21-20, приняла душ и вырубилась без сил, а сегодня на весах + 1 кг почти :eek::eek::eek: Вроде вчера ничего такого и не кушала.....а так отчет за 10 дней -1,200)))) Я довольна результатом, единственно что меня смущает что я еле еле перешагиваю рубеж 77.....прям недели 2 его перешагивала...а сегодня я опять 77 :banghead:что за бардак то с весом. ладно, будем разбираться, пищевой дневник продолжаю вести, угли только утром, максимум в обед, вечером только белок....кажется я поняла где у меня ошибка....сейчас поправлю и посмотрим-изменится ли что нибудь...Ох и не легкое это дело-худеть.....Толстеть намного быстрее получается :D:D:D
Угу, и я застряла на отметке 65-66, а раньше застревала на отметке 81-80, а потом на отметке 72-71. Наверное, у всех есть момент плато, просто продолжаем и не печалимся. Если надолго застрянешь, тогда думать надо совместно.

Дозировка обычно указывается производителем как одна доза.
У меня жидкий http://musclebuilding.ru/products/v...ExKRVYyMlJpZzs&ymclid=66756766516742628550008. Доза 10 мл, сколько это по сравнению с таблетками, даже и не скажу на вскидку, надо читать аннотацию, конечно когда просто во время тренировки пьешь воду с разведенным там L-карнитином, это проще, но и 1 капсулку заглотнуть во время тренировки, думаю, тоже не проблема. Эффект: энергия, жиросжигание, и потеешь больше, я когда начала его пить, сходила с дорожки, волосы, как будто вынырнула из бассейна, а сухими, как говорит моя соратница, остаются только шнурки на кроссовках. Сейчас уже привычнее стало, не такая мокрая. :D
1442238179_l-carnitine-concentrate-main.jpg
поглядела я аннотацию-1000мг у тебя на 10 мл) Это как мои 2 капсулы. Я теперь поняла....от чего я как не знаю кто потею...я тоже с беговой дорожки домой иду а с меня течет.....шея голова сырые,спина...и т.д...Вот значит как он работает а я то думала-ни чего себе вспотела. Буду принимать за 30 мин до трени, почитала пару статей по этому поводу.....для капсул это оптимально.

Schastye, вот и чего ты переживаешь, ты же у нас в тройке чемпионов!:thumbsup:
Сейчас зашла в табличку и увидела, сколько ты сбросила и сколько это в процентах от первоначального веса! А процент самый важный показатель, кто-то со 100 кг худеет, а кто-то с 60.
Кстати, увидела также, что у кого-то есть приличные привесы. А капитан обещала штрафовать.:p

Schastye, вот и чего ты переживаешь, ты же у нас в тройке чемпионов!:thumbsup:
Сейчас зашла в табличку и увидела, сколько ты сбросила и сколько это в процентах от первоначального веса! А процент самый важный показатель, кто-то со 100 кг худеет, а кто-то с 60.
Кстати, увидела также, что у кого-то есть приличные привесы. А капитан обещала штрафовать.:p
Ты тоже в 3-ке лидеров а точнее-на первом месте))) Молодец) Я особо не переживаю...нет, точнее переживаю, ведь чувствую чем дальше я худею, тем больше начинаю позволять себе всего...в том числе и не совсем правильной еды(((( И как уйти от этого и держать себя в строгости не пойму((( Вот вчера-думала все-ничего лишнего, ан нет...вечером взяла на кухне 2 печенюшки...:banghead:днем помню еще молочную сыворотку пила..а она сладкая и углей там куча...Слава богу хоть шоколад не сьела.....А потом я удивляюсь что у меня привес((( Вообщем чувствую что слабину сама себе дала, а как обратно в руки себя взять не знаю....дайте мне пожалуйста волшебного пенделя что ли...чтоб держала себя в руках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу