Скинем лишнее-5. начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@иллюзия я, моя мотивация, я решила наконец-то сделать себе такую фигуру которая бы устраивала меня, что бы с удовольствием смотреть в зеркало, что бы не стыдно было ходить в купальнике в общественных местах...в этом плане я ленивая! сколько лет смотрю на себя и вздыхаю со словами надо похудеть чуток, надо бы в спортзал записаться, но денег нету я не виновата, а тут повод заняться собой появился, курить бросила, лишние кг набрала, уже ощущаю что есть прогресс, и не зря я занимаюсь дома.

Привет

Отчет 3 сентября:
Ежеутреннее взвешивание:
да
Вес:План 69,3. Реал 68, 8. минус 500 гр от планируемого...

Отчёт на 3 сентября:
Ежеутреннее взвешивание:да
Вес план:69.9/Реал 73(+0)
Пиво вчерашнее сказалось...хорошо,что не прибавилось...:(

Отчет 2 сентября:
Вес:План 63,4. Реал 62, 6.(+7)
@Alter Ego, мне непонятно. Если по плану мы должны худеть в день на 100г., то план на каждый день минус 100г. от начального веса 1 сентября. Но у меня например вчера был отвес 800г., а сегодня 100г. Всего 100г. отвес, а в скобках +7, это правильно? Или все-таки план считать минус 100г. от вчерашнего веса?

Отчет 2 сентября:
Вес:План 63,4. Реал 62, 6.(+7)
@Alter Ego, мне непонятно. Если по плану мы должны худеть в день на 100г., то план на каждый день минус 100г. от начального веса 1 сентября. Но у меня например вчера был отвес 800г., а сегодня 100г. Всего 100г. отвес, а в скобках +7, это правильно? Или все-таки план считать минус 100г. от вчерашнего веса?

Отчет за 2 сентября среда

Вес:план 63,4/Реал 62,6(+8)-+8 это то на сколько по 100грамм ты пере выполняешь

Отчёт на 3 сентября:
Вес план:69.9/Реал 73(+0)
Пиво вчерашнее сказалось...хорошо,что не прибавилось...:(

Отчет за 3 сентября
Вес план:69,8(твой плановый вес на сегодня уже составляет 69,8 70(твой начальный вес с которого ты стартовала)-200грамм (-100грамм 2сентября, -100грамм 3сентября)/Реал 73(-2(на два по 100грамм ты отстаешь от своего планового отвеса)

У тебя уже прибавилось, ты весишь на 200грамм больше чем должна, но пока не страшно, мы учимся на этой неделе взвешиваться. :nah_disagree:

Не понимаю что вы тут пишете,у меня -100,мало,надо спорт включать

Эх мне тут заявили что в первые недели вода уходит а не жир :(, так что я в печали

Не понимаю что вы тут пишете,у меня -100,мало,надо спорт включать

Объясняю!!!
Ты стартуешь с определенного веса!!! 100кг на 1 сентября!!! Твой плановый отвес в день 100грамм!! Сейчас первая неделя Пути, каждое утро мы взвешиваемся и отчитываемся на форуме о результате, отмечаем прогресс. Со следующей неделе добавится новая полезная привычка ведущая к похудению.

Пример:
Ты стартовала со 100кг 1 сентября
2-твой вес должен быть 99,9
3-99,8
4-99,7
5-99,6

ты взвесилась утром 2--твой вес 99,9--значит прогресс 0(ты весишь как и должна 2 сентября)
3-твой вес 99,9----значит прогресс -1 (ты отстаешь на один балл от планового веса 3 сентября)
4-твой вес 99----значит прогресс +7 (ты опережаешь темпы похудения на 7 баллов от планового веса 4 сентября)
5-твой вес 98,2-----значит прогресс +8 (ты опережаешь темпы похудения на 8 баллов от планового веса 4 сентября)

В твоём случае это выглядит так:

1 сентября старт рост 171 см вес 72 кг
Отчёт за 1 сентября вторник
ежеутреннее взвешивание:да
вес план 72 кг\реал 72 кг(0)

Отчёт за 2 сентября среда

исходя из

Добралась до вас,у меня -200

Могу предположить что вес 71,800, но я не волшебник, так что пиши свой вес.

вес план 71,9\реал 71,8(+1)

Отчёт за 3 сентября четверг

What is this? 71,9 ??? я так скоро гадалкой стану :nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree:

Тогда твой отчёт за сегодня

вес план 71,8\реал 71,7(+1)

Последнее редактирование:
Т.е я должна весить на сегодня 71,8, а вешу 71,7,значит опережаю +1
Это же надо запомнить сколько ты должен каждый день весить?так? Т.е каждый день -100г с 1 сентября ,это план,правильно?а потом пишу сколько в реале?

У тебя уже прибавилось, ты весишь на 200грамм больше чем должна, но пока не страшно, мы учимся на этой неделе взвешиваться. :nah_disagree:
Я никак не могу весить больше, потому что в первый день я сбросила 500гр.а сегодня он просто так и остался! Я начала с 73.5 кг...:unsure:

Я никак не могу весить больше, потому что в первый день я сбросила 500гр.а сегодня он просто так и остался! Я начала с 73.5 кг...:unsure:

Если ты стартовала с 73,5 тогда сегодня

Отчёт на 3 сентября:
Вес план:73,3 а не 69.9(твой план похудения 1.09 73,5. 2.09 73,4.3.09 73,3 4.09 73,2 5.09 73,1 6.09 73 7.09 72,9 8.09 72,8 и т.д. /Реал 73(+3 , а не 0 , ты опережаешь свои темпы похудения на 300грамм, молодец, так держать!!!:angel::skip::dance:)

Это же надо запомнить сколько ты должен каждый день весить?так?

Ну не совсем запоминать, ты же отчитываешься на форуме каждый день,вот и видишь свой вес,каждый день он должен быть -100грамм :bye::);)

@Alter Ego, после всех объяснений ты смело можешь идти работать в школу или детский сад:)
Мы к концу этой недели только по весу научимся отчитываться, а ты уже чтойта новое придумываешь!
Ой, деффчонки, попали мы с капитаном! :frantics::D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу