Скинем лишнее-5. начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заполнила.:dance: Штрафные балы за что?!:cry:

На данный момент:
1.пропускаешь взвешивание и отчёт на форуме
2.если не делаешь разгрузку когда надо.
3.если не пьешь с утра тёплую водичку с лимоном на тощак

потому что я отвечаю за каждую девочку, что она прийдёт к концу 100 дневки с желаемым отвесиком до 10 кг, а те у кого будет много штрафных баллов и они цели не достигли, видно, что просто худеть не хотели.

На данный момент:
1.пропускаешь взвешивание и отчёт на форуме
2.если не делаешь разгрузку когда надо.
3.если не пьешь с утра тёплую водичку с лимоном на тощак

потому что я отвечаю за каждую девочку, что она прийдёт к концу 100 дневки с желаемым отвесиком до 10 кг, а те у кого будет много штрафных баллов и они цели не достигли, видно, что просто худеть не хотели.
:eek::eek::eek:

Отчет 16 сентября:
Ежеутреннее взвешивание:да
Вес:План 68,8 Реал 67,3.(-1.5)
Если необходима корректировка, то что корректируем: пока без корректировки. В основном придерживаюсь белковой пищи + овощи + фрукты
Начинаем день со стакана теплой воды: да

@Катюня, Катюш, напиши мне тогда сюда -а я тебя занесу в табличку

Рост;
Вес (на начало стодневки);
Объемы ( если хочешь сумма ОГ, ОТ, ОБ);
Желаемый вес ( вес к которому стремишься)
Вес -на 06.09.2015
Вес- на 13.09.2015

Всем добрый вечер! Вчера отчета небыло, так как небыло возможности. Отчет за вчера 15 сентября план 66.1 реал 64.4(+1.8) корректировка ненужна, стакан воды с утра был выпит. Отчет за 16 сентября план 66.0/ реал 64.200(+1.8) корректировка нет, вода да. В эти дни мало кушала, была постоянно занята, а к вечеру так уставала, что кусок в горло не лез)

ой, скорее стресс небольшой...решила в 30 лет поменять профессию...вот сейчас постоянно думаю, правильно ли я делаю)

Доброе утро!
Ежедневное взвешивание: да
План 53,2/ Реал 53,7 (+5) минус 300гр от вчера уже хоть что то,
Корректировка: требуется, овощной день.

Отчет 17 сентября:
Вес:План 62,0. Реал 62,0.(0)
Если необходима корректировка, то что корректируем: сегодня без корректировки. Завтра если будет такая же история (застой), сделаю разгруз огурцы+яйца+кефир.
Начинаем день со стакана теплой воды: да
Сегодня утром без тренировки, очень болит спина. В качестве хоть немного компенсировать, погуляю быстрым шагом по время перерыва и с работы тоже пешком.

image.webp image.webp
Завтрак и обед...найди 10 отличий

Кушать охота, полный живот огурца а есть охота, хочется мяса или яиц...или рыбы, как нибудь наверное дотерплю день, хотя с ремонтом опять упадок сил, с Джилл заниматься сегодня точно не буду, энергии нету, и как интересно вегетарианцы вообще живут на одних овощах?

Отчет 17 сентября четверг.
Вес:План 80,4. Реал 79,9(+5)
Если необходима корректировка, то что корректируем: сегодня без корректировки.
Начинаем день со стакана теплой воды с лимоном: да
Сегодня утром я увидела на весах долгожданную новую первую цифру. :dance: Счастью моему нет предела. :playfull: Буду продолжать. :skip:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу