Склирозник

• Автор темы Автор темы u251013
  • Дата начала Дата начала
@u251013, поздравляю от души, Антон!
day08002.jpg

@u251013 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Stickers-Erika5

Все потихоньку идёт к новому году
Постоянного желания курить табак не появляется.
Редкие накаты случаются.

Решил в добавок бросить пить, тоже привычка и проблема, которая сказывается на здоровье и отношениях.

При том на отношениях в положительную сторону.
Есть проблема у меня, я очень задерганный и напряжённый человек. И алкоголь позволяет расслабиться. Соответственно и взаимодействовать со мной легче.

Нужно конечно бороться с причиной напряжения и для этого и хочу убрать по максимуму все, что снимает эту напряжённость искусственно.

• Восторг
Реакции: MAFA
Все потихоньку идёт к новому году
Постоянного желания курить табак не появляется.
Редкие накаты случаются.

Решил в добавок бросить пить, тоже привычка и проблема, которая сказывается на здоровье и отношениях.

При том на отношениях в положительную сторону.
Есть проблема у меня, я очень задерганный и напряжённый человек. И алкоголь позволяет расслабиться. Соответственно и взаимодействовать со мной легче.

Нужно конечно бороться с причиной напряжения и для этого и хочу убрать по максимуму все, что снимает эту напряжённость искусственно.
Привет, Антон! :wavespin:
Хорошее дело. Отнесись к этому , как к эксперименту) Я это делала в прошлое бросание 3 года назад. Тогда по сигам сорвалась, а вот к алко полностью потеряла интерес, так иногда в праздники. Сейчас опять совсем отказалась. Мне тоже казалось, что алкоголь снимает напряжение. Но сделала вывод - это ошибка. Без алко нет такого напряжения) Да, проблемы случаются, но они решаются и при этом голова чиста и свободна) В отношениях тоже алко мешает, люди становятся более резки, нетерпимы. Без алко все по другому. Удачи тебе!

Прошла сотка, что сказать, все в рабочем режиме.
Курить тянет крайне редко и не долго.
Ощущения классные, некурить нравится.
Да и самое сложное время года проскочил.
Теперь лето!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу