- Реакции
- 6.553
Дохрена всего.Что принимает?))
Уже без анализов по самочувствию сам себе капельницы прописывает

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дохрена всего.Что принимает?))

Ну просто 7 дней в неделю по 2 часа это конечно круто даже для темной стороны))) это же еще восстанавливаться нужно успевать))Дохрена всего.
Уже без анализов по самочувствию сам себе капельницы прописывает![]()
Ну он утром час Беговая дорожка/эллипс.Ну просто 7 дней в неделю по 2 часа это конечно круто даже для темной стороны))) это же еще восстанавливаться нужно успевать))

Жалко-то как парня. Наверняка, есть причина этого. Ведь он все же 2 дня отдыхает, по идее должен успеть восстановиться.Ну он утром час Беговая дорожка/эллипс.
Вечером день рук, день ног, день ещё чего.
Он уже 30 лет на спорте, всё знает и про трени и про отдых.
Ещё диета жёсткая
Только сб/вскр дни отдыха и вредной еды![]()
Всё у него отлично.Жалко-то как парня. Наверняка, есть причина этого. Ведь он все же 2 дня отдыхает, по идее должен успеть восстановиться.
А кроме "деревянности" есть какие-то еще симптомы - может, отеки, покраснения или боль?
А что у него по анализам крови? Может, водно-солевой обмен нарушен? (пьет воды маловато для таких нагрузок?)
А МРТ мышц тела он делал? Нет ли какой патологии мышц?
Ну, тебе лучше знать. Просто тогда мне не понятно, зачем вот это?Всё у него отлично.
Уже без анализов по самочувствию сам себе капельницы прописывает
Ну вот тягает он железо, чует что выносливости не хватает.Просто тогда мне не понятно, зачем вот это?

Ну вот тягает он железо, чует что выносливости не хватает.
Пошёл в доктору, анализ сдал - у него железо упало сильно.
Прокапался - всё хорошо стало.
В общем он пару лет занимался и мониторился со спортивным врачём, теперь сам всё про себя понимает - когда чего не хватает идёт и капельницу делает.
А так - постоянно в рационе лошадиные дозы омега3, витамин д и ещё куча добавок-изолянтов.
Даже не спрашивай что это![]()
А разве это дорога не с двусторонним движением?Ну, вот и вопрос.. Тело тебя обслуживает или ты обслуживаешь тело. Каждый приходит к своей частоте
Можно уйти в перекос. Но тело - это тело. Шикарный инструмент, который в случае чего не обманет. Нужен баланс, но не такой, чтобы чисто в служение телу уходитьА разве это дорога не с двусторонним движением?
Скажу, что было у меня по 20 часов тренировок (по две двух часовые тренировки - утром и вечером) в неделю+ ещё 1-2 игры в неделю. Это не так тяжело, когда тебе 16-20 лет! Тогда это было нужно, что бы попасть в команду мастеров!В книге О. Хартмана прочла, что минимальное количество занятий в неделю для достижения результата должно составлять 20 часов в неделю. Меньше - пшик, больше плохо.
Я прикинула - у меня вместе с прогулкой такие занятия составляют в лучшем случае 3 часа в день (с утра) В плохие дни могу даже и не выходить на улицу или ходить по минимуму.
Что скажете?
. Это уже лет 10-12.Занимаюсь больше для здоровья + регулярные чек апы организма, тк возраст уже далеко за 50+,рост за 190 и вес 130 кг.Потрясно просто!Сейчас у меня 2-4 часовые тренировки в неделю с железом, но такие, что бы майка не была сухой. Это уже лет 10-12.Занимаюсь больше для здоровья + регулярные чек апы организма, тк возраст уже далеко за 50+,рост за 190 и вес 130 кг.
, мне сегодня надо хоть на работу заехать до 12.
Не из книг, собственном жизненном опыте знаю, что бывает с мужики в моих габаритам и возрасте! Мне сейчас комфортно 
Обязательно надо учитывать.В итоге - ты считаешь, возраст обязательно надо учитывать? И какая твоя нагрузка предельная?
Согласна, если у меня бессонная или полубессонная ночь - я еле справляюсь с запланированной гимнастикой.Обязательно надо учитывать.
К примеру на тренировке по каратэ у нас от 6 до 60 лет занимаются люди. Нагрузка одинаковая. Дети скачут, средний возраст держится и потеет хорошо, 50-60 летние чувствуют что не вытягивают, где-то и отдохнуть могут. У нас кардио, набивка, растяжка есть
Суммарно не только все зависит от тренировок. Важные аспекты: сон, питание, активность, поменьше стрессов