Сколько человек последовало Вашему примеру?

точно не скажу.. но именно моему примеру, по моему способу - ну десятка четыре только моих знакомых наберётся, наверное.. может, больше, я их не считал..

Один человек. Но мы давно не общались, поэтому не знаю сорвался он или нет.
Больше никто. Все курят, пьют и плевать хотели на ЗОЖ
Это точно, пока здоровье позволяет всем пофиг, как припрет, так забегают, но уже может быть поздно.

Пока только старшая сестра намеревается бросить на меня глядя, не знаю чем все это кончится :nah_disagree:

Но заметила, что став приверженцем ЗОЖа, в гости уже не зовут, может, за зануду держат наверняка:D
Да уж, прям в точку, как то сразу отсеиваться все стали, соседка раньше все покурить звала да пивка попить, теперь не звонит даже, ну и ладно, мы себе зожевцев найдем :)

Двое. Пока что.
smile.gif

Остальные смотрят как на инопланетянина и не могут себе представить.
shok.gif

Но с алиенами мы тоже разберемся!
biggrin.gif

Среди знакомых я одна.

но они одумались и щас курют.

А САМОЕ интересное - он пощас не курит.

Правда говорит, что теперь знает, как это - жить без сигарет. Ему не понравилось.

А Я буду перлы собирать. :D:D:D

через пару недель после моего бросания - таки бросил брат мужа, но не только из-за меня, хотя и это тоже - увидел что можно, просто показания по здоровью вынудили (в обморок упал на работе ни с того ни с сего - бросил за два дня).
на майских к родителям едем, будем в три некурящих морды батю гнобить, чтобы бросал! )))))))))

Уж не знаю, мой пример или не мой, но знаю как минимум двух, которые после меня бросили курить. И даже совета у меня спрашивали, как вести себя в той или иной ситуации, связанной с отказом от курения, естественно.

Одна знакомая бросила вслед за мной. Но недавно сорвалась ... Жена пока в раздумьях долгих...

Подругу убедила личным примером. Теперь мы обе не курим и ходим в тренажерный зал. :cool:

А за мной последовал мой муж,посмотрел что у меня получилось и вот с разницей в 16 дней мы не курим оба! А еще соседи все расспрашивают и хвалят,тоже хотят. И папа мой спрашивал что за книга такая волшебная у нас есть)))):smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee: Всем некурящей жизни!

Двое: Муж и подруга. Скоро два года, как все не курим. Осталось еще ее мужчину перетянуть на нашу сторону. А больше курящих и нет среди близких.

один товарищ бросил, через месяц-полтора после того как я завязал... (до этого он 5 лет курил "единичку", готовясь к сему заветному дню),....
второй не курит неделю.... спустя год с небольшим после моего примера и , видимо, примера первого товарища. )))
пока значится двое)

Все пока спрашивают и наверное в глубине души завидуют, но ни один не бросил.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу