Александр111
Наблюдатель
- Реакции
- 57
уже 2 месяца не курю, но состояние не лучше , сколько ещё??? Сколько вообще длится синдром отмены никотина?
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
После 100 дней...уже 2 месяца не курю, но состояние не лучше , сколько ещё???
откуда такая информация?После 100 дней...
Шестой год бросаю...откуда такая информация?
Я первый раз бросала, мне до 4 х месяцев плохо было, проблемы со здоровьем еще припечатали.уже 2 месяца не курю, но состояние не лучше , сколько ещё???
6 лет курил@Александр111, А много курил то ?
Не так уж и много, бросишь легко , спортом занимаешься?6 лет курил
6 лет курил.Не так уж и много, бросишь легко , спортом занимаешься?
да ходил я к врачам, антидеприсанты прописали я выпил и как овощь несколько дней, выкинул их@Александр111, ну это от сигарет этих паганых сто процентов, тем более сам понимаешь сейчас сигареты это химоза конкретная и ожидать чего то другого не стоит, это временно и это расплата , плюс давление скачет на улице вобщем придётся помучится чуток, можешь для успокоения к врачу сходить
летом бросал , очень жарко было, еще каждый день почти по 2 часа тренировался в кимоно, много пота выходило@Александр111, всё правильно сделал им место на помойке))Ну тут понимаешь куча факторов, ты в тот раз бросал в какое время года?Весной и летом легче я точно знаю , да и общее состояние тоже не маловажно
Ну вот о том и речь, летом легче и быстрее очищаешься,ну скоро уже весна так что не долго осталосьлетом бросал , очень жарко было, еще каждый день почти по 2 часа тренировался в кимоно, много пота выходило
АД это тяжёлая артиллерия. Можно ведь чего и попроще для начала. У тебя стаж не большой.да ходил я к врачам, антидеприсанты прописали я выпил и как овощь несколько дней, выкинул их
я бросал год назад , бросил на 3 месяца и вообще без проблемм, в этот раз что то непонятное
я взял таблетки валерианы , пропил 4 дня по 4 таблетки в день, эффекта никокого , думаю может другое что тт взятьАД это тяжёлая артиллерия. Можно ведь чего и попроще для начала. У тебя стаж не большой.
Отпустит. Успокоительное наверно все таки какое нибудь надо... Проявления вегетососудистой.
так то явно её признаки... У многих тут такое..Встречается часто. ..
Информации на форуме очень много.
Ничего страшного. Нормализуется со временем. Тебе только терпения набраться. Больше ходи...
Врачи - по симптомам..
уже 2 месяца не курю, но состояние не лучше , сколько ещё???