elkinapanorama
Наблюдатель
- Реакции
- 25
Еще раз говорю, я не вижу корреляции между частотой употребления и абстинентным синдромом, понимаете? Если бы я курил каждый день по 5 раз в день на протяжении года и резко отказался, у меня бы и вопросов даже никаких не возникло) А здесь как раз таки ситуация абсолютно другая, я курил в смешных дозах.А люди и отвечают по существу. Синдром отмены появляется только в том случае, когда зависимость цветёт буйным цветом и организм уже не может самостоятельно вырабатывать, ну например тот же дофамин. И разговоры о траве здесь только в контексте отказа от неё ведутся. И если бы без проблем сейчас мог отказаться, то абстинентных признаков даже близко не появилось бы. Ты же пытаешься узнать как на ëлку влезть и не оцарапаться. А никак. И эмоционируешь ты сейчас потому что подсознательно понимаешь прекрасно масштаб проблемы, но это же противоречит тому, что ты говоришь. Такая же была, только я спорила с пеной у рта о курении, что люблю его до безумия и никак это на моём здоровье не отражается.
Это все равно что пить пиво раз в неделю и после очередного раза почувствовать все прелести алкогольного синдрома отмены -- это бред, такого не бывает. Если я ошибаюсь напишите в чем я не прав