Сколько лет живут заядлые курильщики?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Ну, то, что он в 60 лет чего-то ещё напрягаться старается-это всё равно уже не 30-ть лет, как ни дрыгайся. И КПД меньше и смысла нет. Ибо смысл есть-когда есть перспектива. А тут перспектива понятно какая ближайшая.
подозреваю, что когда перспективы больше нет - особенно отчетливо проявляется настоящее.

подозреваю, что когда перспективы больше нет - особенно отчетливо проявляется настоящее.
Может быть:D. Для меня настоящее без перспективы-это сизифов труд. И полная бессмыслица.Ладно, замнём для ясности, а то упрекнут в подстрекательстве к самовыпиливанию.

Реакции: Rusi
Может быть:D. Для меня настоящее без перспективы-это сизифов труд. И полная бессмыслица.Ладно, замнём для ясности, а то упрекнут в подстрекательстве к самовыпиливанию.
а меня в подхалимаже)

А почему все говорят о важности бросить курить до 35 лет? В западной статистике постоянно приводятся 40 лет.

Я так вообще в свои «под сраку лет» в пролёте. :facepalm: Это к тому, что лучше забить на эту статистику. Хотя понято - бросающему курить нужны всяческие мотиваторы..’ вот успел на поезд до 35 лет, сыкономил столько то денежек, не выкурил столько то сигарет и прочее. Сидишь такой благостный и радуешься цифрам.:thumbsup:

Я так вообще в свои «под сраку лет» в пролёте. :facepalm: Это к тому, что лучше забить на эту статистику. Хотя понято - бросающему курить нужны всяческие мотиваторы..’ вот успел на поезд до 35 лет, сыкономил столько то денежек, не выкурил столько то сигарет и прочее. Сидишь такой благостный и радуешься цифрам.:thumbsup:
Фигня все эти цифры. Важнее самочувствие и состояние здоровья.

а меня в подхалимаже)
:eek:А Вас-то за что? Чёта, я таких явных проявлений его не замечал. Ели, конечно, ;)Ваш шеф форум не читает, где Вы тут о его :skip:бодрости в 60 лет (!)пишете:D

Реакции: Rusi
Смешно рассказываете... Я, что-то, не думаю так. Я думаю, что 65-это уже оно самое и есть.
Коллега, признайтесь, Вы это специально написали, чтоб меня расстроить?
Ну, то, что он в 60 лет чего-то ещё напрягаться старается-это всё равно уже
Итак, мне 67, бросилъ в 64, я опоздалъ?:eek:
Не надо было? А я , блин разошёлся, размечтался, ещё пять марафонов пробежать в Питере, Москве, Киеве....и ещё где нибудь :rolleyes: ну а там дальше видно будет.......не, не за один год, а по два в год, примерно, ну и по паре полумарафонов в придачу, ...а что.... с работы не гонят, .....и всё такое.:smile_coffee:

...а что.... с работы не гонят .....
У Вас там оазис социализма остался-вот и не гонят. У нас бы давно уже ...наладили взашей.Тому в истории мы тьму примеров слышим (с)
Коллега, признайтесь, Вы это специально написали, чтоб меня расстроить?
Нет, Коллега, у меня много недостатков, но садистичность ментальная среди них не числится. Пока.:rofl:
Вы-то нет, как раз, у Вас же есть перспектива всяких дорог беговых перед Вами
3.jpg

так что Вам смысл, наверное, есть, как раз. Ваш случай нетипичен.

так что Вам смысл, наверное, есть, как раз. Ваш случай нетипичен.
Но он есть, значит и другие смогут прорваться сквозь ложные стереотипы. И добавлю, меня длина не очень волнует, а вот качество....... о-о-о-о-о....... одно дело жить от сигареты до сигареты и впадать в отчаяние, когда сигареты кончились, а магазины закрыты:frantics:, другое дело жить от марафона до марафона и расстраиваться, когда чувствуешь, что не успеваешь подготовиться как следует:oops:...
ну и ещё бонус - зарплата+ пенсия больше, чем одна зарплата или одна пенсия!:bounce:

Но он есть, значит и другие смогут прорваться сквозь ложные стереотипы
Мне они не кажутся ложными ибо я так чувствую внутри себя.А чувствую-понеже биохимия такая. Вот и всё. Всё просто. Человек есть то, чем является его биохимия, обусловленная генетической структурой.

Это рулетка. русская. может и ничего. а может уже на завтрашнем медосмотре найдут рак губы, легких, начнется гангрена ну и т. д. и т. п.
А есть бабушки и дедушки которые всю жизнь курили, пили и до 85 дожили. Кто знает сколько бы они прожили без сигарет и как, у наших дедушек и бабушек была такая ма-а-аленькая подмога, когда они были маленькие и молодые, в виде натуральных продуктов и чистой экологии...
Мой прадедушка курил до 60 лет. Но курил настоящий табак. Максимум раз в неделю. Тут все относительно.

...Сравнение показателей смертности от рака легкого в этой когорте у курильщиков трех различных типов сигарет с учетом уровня «смолы» и никотина, показало, что для каждого уровня «смолы» и никотина смертность увеличивается с возрастанием количества сигарет, давая приблизительно линейную зависимость доза-ответ...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу