Это при здоровом питании, сне, спорте и т.д. Ну и забывая про мой любимый трансгуманизм

Задумался о покупке какой нибудь мелочи, с чьей помощью смогу отсчитывать сутки, что остались. Тобишь насыпаем барахло в стеклянную банку, и каждый вечер выкидываем по одной штуке. Помоему это очень наглядный пример говорящий нам о том, что не стоит тратить свою жизнь зря.
А вот эта картинка показывает оставшееся время для среднестатестического мужчины РФ.
33 года - мой возраст. 100 лет - моя цель

у каждого человека есть мечта, цель, будущее!!!! Для осуществления которого нужно делать что то!!!! И делать сейчас!!!! А не в пенсионном возрасте, когда надо будет собирать камни!!! Вот и предложена данная тема для обсуждения. Тезис следующий - Жизнь - отрезок, который имеет начало и конец... При этом у человека есть масса желаний и целей....Но для их осуществления он - человек иногда ничего не делает, а только мечтает.... Может хватит мечтать? Давайте добиваться своих целей? Улучшим качество нашей жизни? Кто что по этому поводу думает - ВОТ что автор предложил.... КТО и ЧТО для этого делает......
Как прошла ваша неделя?
Последнее редактирование: