О чем и речьЛадно.... Главное Мы поняли правильно друг друга.... Я согласен с твоей точкой зрения.... Время бежит быстро, а результат требует усилий)))))![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О чем и речьЛадно.... Главное Мы поняли правильно друг друга.... Я согласен с твоей точкой зрения.... Время бежит быстро, а результат требует усилий)))))![]()
VulpesOken, а к чему такая экспрессия?![]()
И что же ты поняла? И что додумала за меня?я хочу тебя понять не так как ты хочешь чтоб я тебя поняла а как есть
И что же ты поняла? И что додумала за меня?![]()
Нашла к чему прицепитьсяслушай ну я же прицепилась к слову польза))))) вот его и издумала-перевыдумала всяко)))
Ага, по мне так форс-мажоры это пинки судьбы - дескать не видишь что ли, что не туда идешь/не то делаешь?Sergey, особенно заметно когда потрясения в жизни случаются)))))))
Главное их правильно идентифицировать)))))форс-мажоры это пинки судьбы
Это может быть еще и «Ну не раздумывай же ты так долго, действуй уже!» =)Ага, по мне так форс-мажоры это пинки судьбы - дескать не видишь что ли, что не туда идешь/не то делаешь?![]()
Ага, главное до патологии не дойтиИдея хорошая, но надо понимать берега:
Как зачем? Нужно же куда-то девать время1. учет только для учета - бесполезное дело, т.е. нужно знать ЗАЧЕМ это учитываем?
Так ведь уже ж делюсь с тобой я своим временем
А если время считать по минутам, разве его станет больше?Времени не так много, как кажется
Как то не по себе, если в 33 года времени не осталось, то кому поболее, уже пора кой куда собираться?а если посмотреть на жизнь с конца, попробовав заложить свои планы со смерти в обратном направлении, то фраза "не так много" перейдет в разряд "практически не осталось"