Сколько мне/вам осталось жить

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Ладно.... Главное Мы поняли правильно друг друга.... Я согласен с твоей точкой зрения.... Время бежит быстро, а результат требует усилий))))) ;)
О чем и речь :) Времени не так много, как кажется, а если посмотреть на жизнь с конца, попробовав заложить свои планы со смерти в обратном направлении, то фраза "не так много" перейдет в разряд "практически не осталось" :)

VulpesOken, а к чему такая экспрессия? :)

это не экспрессия. сказываются нлпшные навыки разбивать язык неконкретностей. короче если перефразировать то: я хочу тебя понять не так как ты хочешь чтоб я тебя поняла а как есть:D
в общем и целом идея мне симпатична. только вот счетчик мне не нравится....:mad:

слушай ну я же прицепилась к слову польза))))) вот его и издумала-перевыдумала всяко)))
Нашла к чему прицепиться :)
Sergey, особенно заметно когда потрясения в жизни случаются)))))))
Ага, по мне так форс-мажоры это пинки судьбы - дескать не видишь что ли, что не туда идешь/не то делаешь? :)

Идея хорошая, но надо понимать берега:
1. учет только для учета - бесполезное дело, т.е. нужно знать ЗАЧЕМ это учитываем?
2. учет должен (может) занимать до определенного % времени "на себя", иначе он "не окупается" и слишком дорог по ресурсу Время

П.С. работаю в одной из крупнейшей российской ИТ-компании, занимающейся автоматизацией различных "учётов" ;)

Ага, по мне так форс-мажоры это пинки судьбы - дескать не видишь что ли, что не туда идешь/не то делаешь? :)
Это может быть еще и «Ну не раздумывай же ты так долго, действуй уже!» =)

Центральный калькулятор не в наших руках...
Хотя кнопочки на нем потыкать,не грех попробовать:rofl:

Времени не так много, как кажется
А если время считать по минутам, разве его станет больше?
а если посмотреть на жизнь с конца, попробовав заложить свои планы со смерти в обратном направлении, то фраза "не так много" перейдет в разряд "практически не осталось"
Как то не по себе, если в 33 года времени не осталось, то кому поболее, уже пора кой куда собираться?
Хотя понимать, что каждая минута жизни дорога, потому, что никогда не повторится, полезно.

Я книгу читала "Ленись и живи долго" там высказывается предположение, что для того, что бы жизнь продлить, полезно побездельничать и полениться. Иначе раньше времени потратишь всю отмеренную тебе энергию и всё, до свидания!

rahmanin, неа, только в розницу :D
Sladost,
62fd72f3ababfad51bcc5fdc231f7bc2.gif
Вот какие Вы представители Западной цивилизации))))
images

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу